jone4ka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, класс, совсем чуть-чуть осталось) быстрей бы уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, ага, я как раз по мед экспертизу хотела узнать, думала уже ездили. Ого, 19 это уже вот вот))) А фотосет где? мож нам тоже надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Skazka_na_noch, я тебе писала в личку вроде, в Позитиве мне не понравилось, елка стремная, а ты мне ссылку кидала, вот я с этой девочкой и договорилась))) Спасибо тебе, кстати!!!! только зал какой будет она мне не сказала, вроде первый, но мне сейчас все равно, они все красивые Изменено 13 декабря 2013 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, так так так))) пойду пока не поздно позвоню))) Ато наряд прикупили, надо ж запечатлить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Skazka_na_noch, я думала ты уже))) Кстати, мы же записаны были на 15 число на 15-30, вот перенести хотим, можешь на наше место как раз пойти, а то у нее все занято уже. Мы уже и предоплату отдали, так что, если что созвонимся. Я тебе в личку тел кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, нет, я что то вообще расслабилась. Думала все вот вот, а в итоге и чуть торт не проворонила (Спасибо Лалайка напомнила) и фотосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sasha_marmeladka, Машуня такая большая уже! Платье на вырост?:-) Нужно нам тоже свое померить,а то придется с мылом натягивать!:-) irrischka, ты не боишься? Страшно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 zaznae4ka, чуть на вырост) это самое маленькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sasha_marmeladka, красивенькое.)) Вот у меня тоже летний вариант платья и болерошка. Вот думаю, может всё же с длинным рукавом взять с запасом, что бы и на следующую осень хватило?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 zaznae4ka, конечно боюсь.Много всяких вещей, неизвестных и про которые можно узнать только, когда ребенок будет расти. Трудности будут, но будем надеяться на лучшее. Не хочу думать о плохом. Очень мне понравилась китайская пословица " Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется!" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо) я такие вещи беру с запасом) мы такой только белое дарили моей кумы дочке старшей, ей 3) так так круто смотрелось) вот не удержались и себе взяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, красиво:-) а Сашу вам под опеку или на усыновление? Просто я тут задумалась,ведь фотосет,а у вас как бы 2 малыша,и тому,и тому внимание нужно.. Молодцы вы,сил вам побольше! Я сама думала об усыновлении,но пока понимаю,что ни я, ни муж не готовы Саша,смотрится действительно классно! Завтра лайкну вас:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) zaznae4ka, фотосес это самая пустяковая проблема))) Вот внимание дома - это да! Первое время особенно вообще не отойду от них, не оставишь ведь одних, наедине в смысле. Настя сегодня пыталась сто раз глазки ему потрогать, и все с таким восклицанием и восторгом! Он пока молча ее воспринимал, но когда освоится молчать, думаю не будет))) Весело, короче у нас будет))))) пока оформляем его в приемную семью, потом усыновим. Изменено 13 декабря 2013 пользователем irrischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 zaznae4ka, спасибочки!!!))))) irrischka, какой хорошенький! Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 irrischka, читаю, и мурашки по коже... Верю, что все у вас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 irrischka, на фото кажется, что он не намного больше насти? Они чем то похожи друг на друга, разрез глаз, форма лица ))) Он ваш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 АнастасияПавловна, ага, не намного больше только по росту, а по весу Настя больше)))) он 10500, а она 11500 Да, вроде что-то есть общее между ними, только он зефир, а Настя шоколадка))) так их там окрестили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 irrischka, Какие вы счастливые ))) зефир с шоколадкой будут дружить, возраст то почти одинаковый. Попробуй не делить их на старшего-младшего деткам так проще будет, они оба малыши. Пацанячьи вещи еще не скупила все что есть в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 лалала, Варюша красотчочка еще та! очень фотки понравились и мне и Платошке! мамочка тоже красотка! irrischka, Сашенька очень хорошенький,это он сейчас такой жалостливый и грустный,аклиматизируется (отогреется)у вас - веселый,озорной мальчишка будет! Летом уже с Настюшкой носится будет на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Obezzzyna, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 Вот так мы гуляем) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 классный такой!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 jone4ka, на первой фотке Куки? Или я сошла с ума))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения