Орхидея2 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 лалала, ой, Вареныша и маму с годовасием!!!! Всех вам благ и самых добрых пожеланий! Умелок, здоровья , счастья девчатам!!! Лисица Морская , по угощениям- салатиков 2 вида, пицца, картофель мелкий отварной, мясная нарезка, курица гриль, тортик, шампанское. мы по времени были ограничены, всего 4 часа, следом за нами еще день рождения, поэтому взяла по чуть-чуть, чтоб все съели. по деньгам тысяч 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Орхидея2, спасибо! И вам с Катюшей всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Орхидея2, растите большие!!! Такая прикольная-сурьезная и с колбасой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Орхидея2, тоже хотела спросить -вы уже и колбасу едите? )) Красавицы девчонки!! а мы дома будем на годик. Но нам ещё ждать и ждать.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Очень на маму похожа глазками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 @Nika@, я уже все ей даю с общего стола. сервелат она очень уважает и мясо в любом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Орхидея2, Катюшка-зайка! Молодец мама,подготовилась! А где старшая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 zaznae4ka, старшая сослалась на простуду и с нами не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alice10, повторяет!!!))) он же любит слова повторять)))) и если говорю нельзя и пальчик грожу, он мне в ответ Зя! и пальчиком грозит.... и дальше делает, что хочет. Я тут как то стирала пол дня! Потому что он постоянно стиралку выключал. при чем, на стиралке ставится блок на все кнопки от детей. на все, кроме кнопки включения Интересно, что он будет вытворять в садике! Там же все чужие тети, представляешь будет самым послушным? А я сама начинаю плакать:-) и голосить: "оооой, меня не слушается моя доооочкааа, оооой, что мне теперь деееелаааать", и Ева удивленно замолкает,а потом смеется:-) Ты гениальна!))) мне такое и в голову бы не пришло, надо попробовать. Тима слушается, когда говорю нельзя, но если вчера папа дал зарядку от планшета поиграть, а мама сегодня нет (планшет ведь мамин), то орать будет как резанный. И так во всем. Если нельзя всегда, то не спорит (но проверит попозже), а если один раз разрешили, то все! Будет требовать пока мои барабанные перепонки не лопнут. zaznae4ka, старшая сослалась на простуду и с нами не ходила. Красиво отпраздновали, молодцы!!! Старшая ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alice10, он с чужими очень послушный и всегда просится на ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 avril4u, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alice10, я то кто такая,чтобы меня слушаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Какие пупсики все сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mi*shonok, какая милая снежинка! А где снеговичок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 давно мы не показывались вам.. пока я ходила в магазин Надя с папой ели печенье.. Ссылки скрыты. фото а это после купания пытаюсь ее поймать,чтобы одеть.. фото а это мы купили сыну моей крестной, Надя в восторге,пришлось спрятать)) теперь катает по дому свои ходунки,это оказывается, тоже увлекательное занятие.. фото 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gudina2012, эх, лайки кончились, чет сегодня их мало раздали))) Красотки чумазые) Какого цвета у вас глаза? У нас один в один, я не пойму, то ли карие будут, то ли остановились в переходе от синих (при рождении) к карим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gudina2012, эх, лайки кончились, чет сегодня их мало раздали))) Красотки чумазые) Какого цвета у вас глаза? У нас один в один, я не пойму, то ли карие будут, то ли остановились в переходе от синих (при рождении) к карим))) я затрудняюсь с ответом на этот вопрос..с переходом как то..по краям радужки сине-голубое что-то, а ближе к центру светло-карие..поэтому хз какой это цвет)) я мелкая кареглазая была, а потом "позеленели" глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Снеговика еще не готовы фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gudina2012, у меня карие, у мужа серо-голубые, у ребенка не понятные какие то и причесон у нас такой же))) чуб сверху есть, а где вески пока крайне мало растительности))) Я так хочу чтобы у дочи были папины глаза, прям моя мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 gudina2012, у меня карие, у мужа серо-голубые, у ребенка не понятные какие то и причесон у нас такой же))) чуб сверху есть, а где вески пока крайне мало растительности))) Я так хочу чтобы у дочи были папины глаза, прям моя мечта я тоже мечтала, чтоб ей папины глаза достались, у него голубые-голубые, люди всегда обращают внимание на цвет его глаз, ну где ж моим мечтам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Мой летчик) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Такие детки все взрослые. Софья вообще леди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Нам сегодня 11 месяцев, примерили нарядное платьице и попробовали тортик!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, молодец что напомнила. А то все равно вылетает из головы... Полинку с заключительной минидаткой! Растите большими, красивыми и сладкими))) Ну и здоровыми конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения