Alice10 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, красивое платюшко! И Поля - красавица! С 11 мес вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Lorelee, поздравляю с последней минидатеой! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девчоночки - красоточки, такие все нарядные!!! Ну и летчик тоже ничего, хоть и без штанов.))) Я смотрю уже все детки стоят сами. А мы всё никак.((( Есть ещё тут нестоячие? про самостоятельно ходить уже рано не жду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) @Nika@, Мы нестоячие :-) может постоять несколько секунд если отвлечется, увидит, что не держится садится аккуратно на корточки. Осторожная мадам :-) Изменено 17 декабря 2013 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 NaJenna, очень красивые фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mi*shonok, какие милые зайки:-) мышата, то есть:-) Софи прям мусечка-пусечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Вероника прям обалдела от снега, такая красотулька! А Санту не испугалась? А то я свою хочу к сыну на елку в сад сводить, уже и костюм шьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Mi*shonok, такие взрослые! ))) А нам дали приглашение на работе на детскую елку. Но мне кажется там столько народу будет, да и сказку мы навряд ли высидим... прямо не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Сходили сегодня посмотреть на обезьянок.птичек и змей! У питона чуть кожу с чешуйками не оторвал! Ссылки скрыты. Такие новогодние фотографии у всех красивые! Мышата как с открытки! Девчушки все красавицы.а в платьях дак вообще-Ах! Летчик вообще улет! Я таких не видела еще самолетов 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Obezzzyna, Какие вы большие :-) последняя фотка класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 netts, Ага.скоро больше мамы будем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dолька 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) jone4ka, летчик на каждой фотке все взрослее и взрослее))) Это вы уже на подарке Деда Мороза летаете? Lorelee, почему модель не смотрит в камеру???? Платье красивое!!!! С прошедшей даткой вас!!! NaJenna, Ника красавица!!!! Санту не испугалась? Mi*shonok, такие взрослые!!! И по фотке кажется, что малыши спокойные, спокойные!!!! Obezzzyna, Платоша как всегда: взрослый и большой!!!! Мамин защитник растет!!!! Dолька, ещё чуть-чуть и будет играть в танчики! Симпатюля! А вот наши 11 месяцев!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Иволга// 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Иволга//, мама тортик сама пекла? Сыночек красавчик! А доченька вообще модель!!! Поздравляю!!! Растите здоровые, крепкие,большие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Лисица Морская , сама) Спасибки !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Молодец!!! А я не умею тортики печь нам скоро тоже 11 будет, надо бы попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Это вы уже на подарке Деда Мороза летаете? ага) папа не удержался и подарил, а мам не возражала)Глебушка тоже все взрослеет и взрослеет) такой модный парень в рубахе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 jone4ka, а наш осел на балконе мерзнет)))) мы пока еще не подарили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ага, спокойные, 3 секунды. ))) По студии отлавливать еле успевали. Они в разные стороны как мыши разбегались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Иволга//, симпатягу Глеба с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Alice10, спасибо) Почему то сегодня лайков очень мало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ага, спокойные, 3 секунды. ))) По студии отлавливать еле успевали. Они в разные стороны как мыши разбегались. Вам надо было двух фотографов, потом бы в фотошопе мышей собрали) Соня - маленькая принцесска! А Миша такой солидный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Obezzzyna, молодец! не испугался.)) Моя б уже ревела в три ручья.))) лайки закончились Dолька, а то - комп это весчь!!! Иволга//, такой нарядный в честь праздника, и торт есть! красавчики.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения