jone4ka 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Лисица Морская , ну красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 jone4ka, эта красота весь вечер лопала оливки и пританцовывала под канал Европа+)))))) девушка тусовщица растет)))))) а потом всю ночь "отходила" пить хотела))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 jone4ka, у тебя такие зубы красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Лисица Морская , Вероника тоже оливки любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А Ева маслинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 zaznae4ka, моя тоже маслины заценила, только я решила не давать - они ж крашеные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 такие все все все красивые! Женя вообще красотка,не только зубы Дрю как обычно веселится! Девчушки все в платьях ,ммм....здорово! Иволга, такая вы красивая семья,а ты счастливая-счастливая,прям энергетика от фото теплая! сладкая парочка-прям нет слов, снегурочка с дедом морозом!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Obezzzyna, мне никогда зубы мои не нравились) прикус с детства неправильный, и нижние малость кривоваты. А цветом довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ой, распили с мамой бутылку шампанского после того как уложили малую и роллов накрутили. И теперь она мне доказывает что тот факт, что я всегда думала о ней и подарки делала и заботилась, а брат мой нет, так это гены так распределились а не вопрос саморазвития. Ему 22 года, так впервые поздравил мамы с днем рождения подарком после того как я два месяца ему мозги промывала, говорила "нужно о маме заботиться, не вечно же ей только в тебя вкладываться". Раньше он только получал, отдавать не стремился. Ну при чем тут гены? Это мой пьяный бред, не обращайте внимания ))))) Люблю брют в хорошей компании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 мои кудряши)) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 zaznae4ka, какая прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Nloren, спасибо)) у нас даже узорчики на обоях в завитушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 zaznae4ka, повезло с кудрями! Покажи еще фотки с фотосета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 jone4ka, покажу. До компа дойду только. А то с планшета все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 zaznae4ka, очень симпатичные кудряшки! Костя и праздничная гречневая каша! Ест, если что, сам))) Сегодня и год назад! Наше семейное фото) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>красавцы! Мне кажется,он уже родился большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Какой хорошенький мужичок!!! молодцы,уже сам может всю тарелку слопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Do_volnaya, красивая семья!!!!! Правда сам ест? Молодец какой! Будем брать с вас пример)))) У нас весь стул грязнючий во время трапезы и это мы его кормим, в последнее время вообще привычка - во время жевания язык высовывать с едой и рукой щупать, потом дальше жевать - а пищу по голове, столу размазывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 Женя,вот) Ссылки скрыты. баловались)) ГВ-фото)) и фото, над которым плачу сорри за спам)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кристина,вы очень красивая семья!!! Эля, вы тоже очаровательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 zaznae4ka, а нарядов то у Евунделя))) Я не знаю, что тебе не понравилось в фотосете, я от вас в восторге. Вот душевно все и гармонично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 svetoch_ka, большое спасибо))) и, видимо, богатая, потому что мама очень хорошо питается))))) Skazka_na_noch, я себе не понравилась, и что фотограф не сказала менять позы,чтобы жиры спрятать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 (изменено) zaznae4ka, Очень красивые вы! И не жиры там, а платье пышное, не выдумывай)) А вот мы, ну правда двоих сфотать это что-то)) У Насти зубы лезут, слюни опять ручьем и везде рот открыт. А Саша любит наряжаться) Изменено 5 января 2014 пользователем irrischka 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ой, ну красавцы!!! А на первой фотке почти ровесниками выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Do_volnaya, с годиком! Костя очень похорошел за год))) Как всегда, поражаете своими умелками. Так держать! zaznae4ka, ну шикарные красотки!! А у меня тоже такое платье из Остина есть. Очень люблю его и НГ в нем встречала. irrischka, прелестные детки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения