@Nika@ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кристин, фотки супер, жиров не увидела - правда-правда!! у меня почему то не все открылись, может завтра всё увижу.))) irrischka, и правда Саша изменился, нет уже загнанной печали.))) Хорошульки маленькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 irrischka, ахах,классные вы! Настя - такая пухляшечка-очаровашечка)) Настя,я его тоже люблю,и скрадывает оно,что нужно,но на фотках не получается никогда почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mi*shonok 5 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2014 (изменено) На самом деле качество фотки выше. Это после вставки тут ухудшилось. Изменено 5 января 2014 пользователем Mi*shonok 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 zaznae4ka, какая красота! И фотосессия и ваши наряды и вообще вся семья! Ева и папина и мамина) svetoch_ka, большое спасибо))) и, видимо, богатая, потому что мама очень хорошо питается))))) Skazka_na_noch, я себе не понравилась, и что фотограф не сказала менять позы,чтобы жиры спрятать(( Какие жиры?! Вообще не заметила на фотках! И позы естественные и живые и эмоциональные. Mi*shonok, вы с Мишей как с открытки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 zaznae4ka, очень красивые фото!!!! Красивая семья! И дочка папина!!! irrischka, малыши- крепыши!!!!! Такие классные! Саша серьезный такой. Mi*shonok, фотка как поздравительная открытка! Красота!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mi*shonok, мне очень ваши фотки нравятся. И из вк, где папа с Соней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Mi*shonok, фотки из вК не видела, но тут просто отпадные, вот чувствуется рука мастера-фотографа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mими 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 irrischka, кукляшики)))))) такие хорошие))))) особенно понравилось фото на горшочках))))) К нам вчера приходили гости и у Милы появилась подруга и жОних))) Он кстати, думая, что никто не видит подбегал к Миле, когда она стояла в ходунках и хлопал по попе)))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 zaznae4ka, сегодня всё увидела. Но жиров так и не нашла.))) Только не поняла - у тебя что - татуха на правой ноге? ну ты круть! ))) На последней фоте что-то выглядывает...)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Зазнаечка,фотки крутые! какие к черту жиры,ручки тонюсенькие! красавцы все втроем! Иришка такие они прикольные у тебя. У Сашеньки конечно взгляд изменился,но все равно такой еще грустняшка! Мила такая пухляшка-пухляшка! Красотка и воллсиков так много! сколько вы весите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 кстати они красивая пара))) И на фотке в нарядах жениха и невесты) Может ты зятя своего себе воспитаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MummiMom 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Мила такая пухляшка-пухляшка! Красотка и воллсиков так много! сколько вы весите? :) да, она у меня родилась 4160 кг...весит 12500)))))) девочке на фото 2 года, а мальчику 3 Изменено 6 января 2014 пользователем Цокотуха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 zaznae4ka, очень хорошие фото! И ты там отлично получилась! Ручки и правда худенькие! Но я сама такая же. Вот после фотосета буду тут жаловаться)) А еще мне по цветам все понравилось - так подобрано. У меня что то каша в голове - поглядим что выйдет))) молодцы,уже сам может всю тарелку слопать? Не, всю не может. Он доносит до рта процентов 30)) Папа сидит на контроле. Под нужным углом руку ставит, кашу собирает. Но начало положено! Завтра еще вилку детскую купим. Он пищит когда ее видит - готов все что угодно с нее съесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 avril4u, господяяяя, что у вас под глазом то??? На первой фотке прям мачо!))) А на последней видимо устал от всех и мирно спит!))) avril4u, я смотрю вы тоже кукольный театр выйграли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Skazka_na_noch, у меня такая же мысль мелькнула) Obezzzyna, Эля, эх, ручки уже далеко не такие тонкие,это остатки былой роскоши))) Ника,ага, татушка моя первая, люблю ее очень) Do_volnaya, спасибо, люблю одежки подбирать, был бы гардероб обширный,ух,оторвалась бы))) Мила- такой хороший пухлик)) А у Кирилла боевая рана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Skazka_na_noch, нам подарили ээту игрушку)) Под глазом - вражеская пуля)) до свадьбы заживет zaznae4ka, поздоровался с диваном))) плотно поздоровался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Киря где спит ,моего оч напоминает, такой же длиннющий,я ему все говорю-скоро спать уже негде будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Obezzzyna, а я говорю что он еще немного и маму догонит по росту)) Кирилл - сосиска)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Год назад и сейчас) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Proektirovshica, симпатяга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Proektirovshica, Женька классная,но мое имхо,что без косметики ты милее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Obezzzyna, а я говорю что он еще немного и маму догонит по росту)) Кирилл - сосиска)))) А мы тогда сордельки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Proektirovshica, у нас тоже такое пятнышко на лобике))) ЗИИИТААА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Цокотуха, и у нас такое было при рождении на переносице и на носу. Сейчас побледнело, на переносице почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения