Популярное сообщение Пчёлка-я 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 (изменено) Девочки здравствуйте!!!! Давно не заходила в нашу группу январят. Для меня этот год так быстро пролетел с тремя детьми, что и не успевала отмечать, как мы растем!!!! Всех малышей, кому исполнился годик!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими, крепкими, умненькими и счастливыми!!!!!!!!!!! И радуют своих мамочек не по дням, а по часам!!!!!!!!! Ну и для таких мамочек, как я, которые совсем не высыпаются с малышами, желаю деткам крепких, беспробудных снов по ночам!!! Нашему сынуле 17 декабря исполнился годик!!!!!!! В кратце: В 11 месяцев научились ходить, к году имеем 7 зубов. спим по ночам плохо!!! Ругаемся на сестренок, помогаем маме)))))))) Ссылки скрыты. Изменено 7 января 2014 пользователем Пчёлка-я 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Tiksan, у нас сейчас тоже бледное, но когда злится-краснеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 7 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2014 Ссылки скрыты. Все новогодние праздники я одна с детишками. Наш папулька уже больше месяца в рейсе!!!! На Новый год нам его очень не хватало!!! Зато дни летят у нас незаметно! Это ровно год назад!!!!!!!!!! Плачуууууууу Вы наверное подумаете, что я сумасшедшая, но я еще раз хочу стать мамой, несмотря на все трудности 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пчёлка-я, Это у вас там на переднем плане бутеры с икрой? Владивосток... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пчёлка-я, Это у вас там на переднем плане бутеры с икрой? Владивосток... ))) Да-да!!!!!!!!! Только пока папка наш в море, пришлось икру в магазе покупать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пчёлка-я, привет,пропажа)))) нуу, классные вы,конечно! Поздравляю с годиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пчёлка-я, привет,пропажа)))) нуу, классные вы,конечно! Поздравляю с годиком! Спасибки!!!! Мы одним глазочком заглядывали к вам сюда. Надеюсь теперь будем чаще отмечаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Пчёлка-я, помню ваши фотки еще с прошлого года! Вы очень красивая семья, а главное дружная!!! С годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 avril4u, с ума сойти. Что эта кошь делает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Skazka_na_noch, маукает, мурлычит, лапу моет,ушами двигает, валяется, двигает лапами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 avril4u, не кошка, а мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Главное,что не гадит! Ира,как Кирилл к машинке отнесся,управляет? Сегодня свекровь со свекром приходили,сказали ,что наш двоюр.братик почти ничего не делает из того,что мы.(им 1,2 мес живут вместе) Муж возмущался,что учить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Skazka_na_noch, ага))и можно выключить когда надо)) Obezzzyna, муж управляет, Куки бегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 извиняюсь,я думала я в мамской болталке пишу! Ира,у нас сначало также было,а потом он это дело просек. скоро Киря тоже пульт попросит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 avril4u, где вы такую взяли и как называется?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MummiMom 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Цокотуха, в детском мире есть, зовут ее Lilu (вроде так) мы коробку уже выкинули(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 С днем рождения нас! Именинник чуть-чуть не в духе) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alice10, торт в студию и подробный рассказ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Skazka_na_noch, в воскресенье), это был домашний праздник с бабушками-дедушками (Тима с соплями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Alice10, мило,но мало))) А что в воскр будет? С детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 (изменено) zaznae4ka, где ты только видела меня ненакрашенную? Здесь я на обоих фото некрашена, только на левом помаду съела. На левом фото я на 5 кг легче и на год моложе. А год был не самый легкий(((( появилась куча седых волос и морщины. Цокотуха, Tiksan, это пятно у очень многих детей бывает. Это сосуды в родах лопаются. У старшего такое же было. Сейчас незаметно. Пчёлка-я, красивая семья! У нас в последнее время такая жесть, я так устаю... Но как же я хочу третьего ребенка!!! Изменено 8 января 2014 пользователем Proektirovshica 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Proektirovshica, а,значит, слева натуральней))) прям скажешь тоже, как будто ты за год постарела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 zaznae4ka, слева все тоже самое только без помады. Я реально постарела. Этот год меня очень подкосил физически и психически(и это самое главное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Proektirovshica, это из-за того,что погодки? Или что мужболел? Думаешь,побольше разница нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения