Популярное сообщение Alice10 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 Alice10, мило,но мало))) А что в воскр будет? С детьми? Ага, с детьми и с крутым тортом! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Вот и я наконец-то, скинула фотки с дня рождения. Ссылки скрыты. Вспоминаем прошедший год. А так мы гуляем. Ну и образ хорошего малыша. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 лалала, лайков нет( Красотки и торт такой необычный!!! Завтра лайкну вас обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Lilu я ни у одного нашего врача не получила ответ-отчего это пятно и что это. Мне говорили,что родимое. А теперь понятно. Да, роды тяжелые были. Спасибо! лалала, какой торт красивый!!!! А куртка у неё какая клёвая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Skazka_na_noch, Лисица следопыт, спасибо, тоже лайков нема. Куртка кстати очень теплая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 лалала, красивые вы и фотки красивые, и тортик очень симпатичный Чуть-чуть с опозданием, но мы болели С НГ всех! 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, какие же вы красивенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, аааа...прелесть какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Alice10, шкодный Дедушка Мороз и красивая мама - снегурка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Proektirovshica, это из-за того,что погодки? Или что мужболел? Думаешь,побольше разница нужна? из за детей. При наличии помощи, мне очень тяжело. Андрюха слишком шустрый, Женя все время на руках. Надежда только, что подрастут и будет чуть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Андрюха слишком шустрый, Женя увидела краем глаза имена, думаю: ну ка ну ка, че там про нас пишут?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Proektirovshica, мамы погодков для меня героини... я все думаю с осени начать планировать - чтобы отстреляться сразу) Но потом здравый смысл шепчет - "погоди, не спеши" Лисица следопыт, ты уже и следопыт))) Мне врач сразу сказал, что это не родимое пятно, а след от сама знаешь чего))) Я долго не могла понять правда))) У нас на затылке...лалала, ну шикарные дамы! А торт то какой выдумала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, спасибо за комплименты нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, Галь, ты постриглась??? Как тебе здорово!!! Красивая вы семья! И фотки очень качественные! Завтра зайду и всех тут залайкаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 9 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 хахаха))на нижней фотке мама и папа не могли прыгать и скакать, чтоб Ниита улыбнулся))) Ссылки скрыты. это наше годовасие. Девочки. фоток особо нет , так как отметили спокойно в ресторане в кругу самых близких родственников. Galynika, Галь, ты постриглась??? Как тебе здорово!!! Красивая вы семья! И фотки очень качественные! Завтра зайду и всех тут залайкаю))) да подстриглась. спасибо тебе огромное)))мне на самом деле совершенно не нравится, но фотошоп сотворил чудо))))тут подправил, там подмазал и получилось очень даже ничего) лалала, а я тебя ругать! плакалась тут на форуме, что не красивая и стращная! а на фотках обалденно красивая женщина!!!Так что нечего тут нас на комплименты выводить)))))а тебе ауто-тренинг ежеденевный: пошла умывать ся и каждое утро гвори в зеркало себе: я красивая, я самая красивая и люблю и обожаю себя! посомтришь, через месяц от твоего уныния и следа не останется! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мне врач сразу сказал, что это не родимое пятно, а след от сама знаешь чего))) Я долго не могла понять правда))) У нас на затылке... я наверное тупая))) от чего? Galynika, очень красивая!!! Чем-то напоминаешь жену Кирилла из Иванушек))) Лола кажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 от чего? подозреваю от места из которого вылез) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 подозреваю от места из которого вылез) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 jone4ka, Лисица следопыт, она ж напысала- нэ панимааааюю....от пыськи, от пыськи все беды)))) ща посомтрю на жену иванушки))) МАМАДАРАГАЯ,,,это ж пыдэц Ссылки скрыты. нихачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, по ней видно, что та еще суууууууууучка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Skazka_na_noch, ох..вот сучкой я б стать не прочь...а то и так слишком мягкотеая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Galynika, да это она сейчас такая перекособоченная из-за пластики неудачной. А когда только появилась молоденькая красивенькая была...ща мож найду... Skazka_na_noch, ох..вот сучкой я б стать не прочь...а то и так слишком мягкотеая. И я хочу быть сучкой...нет не сучкой, а суууукой))) посмотри издалека вот старые фото Изменено 9 января 2014 пользователем Лисица следопыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сукой быть хорошо) реально жить становится лучше))) Лисица следопыт, а тебе с такой то свекровью сам бог велел уже осучиться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Galynika, какие вы классные, счастливые и красивые! С этой стрижкой ты очень милая, или это фотошоп? Изменено 9 января 2014 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения