svetoch_ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Галя,очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Сукой быть хорошо) реально жить становится лучше))) Лисица следопыт, а тебе с такой то свекровью сам бог велел уже осучиться!))) с сегодняшнего дня я осучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, вот из-за какой то мерзкой старухи - Лисица следопыт, осучилась(( Ай-яй-яй... не слушай никого))) Galynika, Галя, ну очень прямо нежно, красиво и естественно получилось. Очень удачная фотосессия и прическа тоже гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Лисица следопыт, вот из-за какой то мерзкой старухи - Лисица следопыт, осучилась(( Ай-яй-яй... не слушай никого))) ну я только для одной мерзкой старухи осучилась, а так, я бэлый бэлый,и пущистый пущистый))) впрочем, как и всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Galynika, засмущала Фотосессия у вас очень милая получилась, а торт просто отпад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 лалала, я вот тоже тебя читаю- такая ты хорооошая. Я бы с тобой в жизни дружила бы с удовольствием))) Очень мало таких людей встречаешь. От тебя жнергетика очень положительная и светлая :flower: ты по любому не можешь не быть привлекательной девушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки и мальчикм, мамы-папы и детки - все хороши! и торты тоже, мне очень понра...)) У нас на затылке тоже пятна красные - поцелуй аиста, уже побледнели, говорили к году пройдут. У нас КС было, если чё. Натереть было нечем. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) @Nika @, у нас тоже кс,а пятнышко на между шеей и головой,сзади, может доставали зажали) Изменено 10 января 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Поуелуй аиста,хе-хе))) Галя,ммне оч нравится ваша сессия, я тоже такой уютно-повседневный лук хотела,да фотограф отговорила меня,что камин,все дела)) Катю, вы как всегда, очень хорошенькие и гармоничные!! Варюша -милашечка! Лера, ты такая мягкая на фотках,супер! Миша-пупсик, тоже ремонт отметила! Как с сестренкой общается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zaznae 4 ka,он с девочками хорошо контачит, с мальчиками не интересно))так то они редко видятся,завтра к ним поедем в гости играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 svetoch_ka, приезжайте к нам в гости,в зелек,у нас тоже ну ооочень контактная девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zaznae 4 ka, угостит водичкой из ведерка?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 svetoch_ka, ахах, это только запить, к тому времени площадочное меню, наверное, расширится))) svetoch_ka, мы просто недавно смотрели,куда б махнуть, Дмитров же оочень близко) вы в мск часто выбираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ссылки скрыты. С нового года. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 netts, лайки закончились. Глазенки - пуговки у вас! мне кажется такая стесняшечка - скромница у вас.))) везде на фотках такая серьезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 @Nika@, Это она пыль в глаза пускает. Характер у нее еще тот, если что то не нравится то начинает драться :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 netts, от хитрюга!!!!! а с виду цветочек - колокольчик! и не скажешь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 @Nika@, Да не говори. Я ее на детскую площадку боюсь выводить, начнет драться еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 zaznae 4 ka,мы крайне не выездные)))очень редко в мск бываю,не люблю ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисица следопыт, :confusion: . Спасибо, мне так приятно! Так то я оптимист и вообще легкий человек, но сейчас настолько затюканная, что негатив лезет, от усталости... Вроде свет в конце тоннеля вижу, сил бы, чтобы наконец зажить человеческой жизнью.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лалала, сейчас время быстро полетит, дочка на глазах начнет расти и станет самостоятельнее, а после 3-х лет ты вообще свободная женщина. Мне сказали, что комплексы проходят когда детеныш в садик идет. Я жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) р я тебя в этом плане очень понимаю. Мне помогают книги...А еще очень помогает, когда живешь полной жизнью и каждый день что-то у тебя происходит, какое-то событие. Попробуй на все соглашаться. На все предложения жизни. Попробуй каждый день придумывать какие-то дела и ставить галочку! Посмотришь-жизнь изменится в лучшую сторону! Изменено 10 января 2014 пользователем Лисица следопыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 netts, очень выразительные глаза! Красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Skazka_na_noch, Лисица следопыт, это да! Про галочку верно, у меня уже даже есть волшебный ежедневник и карта желаний (не заполненная). Просто я тут не скуку имею в виду- тут в работе сейчас трудности: работаем с мамой вдвоем (не считая водителя и грузчика)- но по сути, либо она либо я (в основном) с Варей, так что из работников у нас 1 человек реальный (и то не сильно организованный и задрюканный), который (я даже прикидывала) занимает 4 отдельные должности. Перезагруз нереальный, а толку соответственно нет. Итак было тяжело, а тут еще ввязались в новый проект (перспективный, который поможет нам развиваться), но сделали несколько ошибок (убытки) и просто времени на него нет... А мой свет в конце тоннеля- это торговый представитель и кладовщик, которые меня разгрузят и за счет своего наличия- разовьют дело. А я наконец-то займусь руководством, развитием, рекламой, есть проект амбициозный... тем, на что нет времени, но без чего невозможно. "Тому, кто работает целый день, некогда зарабатывать деньги"- это 100 % про меня. А то перенапрягаешься, удовольствия в жизни нет, а из-за неэффективности- и собственно заработка. А хочется как у нормальных людей- удовольствие от работы, развитие и как результат- самоуважение, успешность, отпуск (ну хотя бы относительно ), нормальные выходные, гости, кино и прочие прелести жизни. В общем, работники нашлись, осталось все это правильно оформить и запустить. И тогда- привет фитнес (это я о наболевшем ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) лалала, у тебя отличные планы, и все получится! А накатывает временами - это от усталости, зато какая жизнь насыщенная (я даже завидую чуть-чуть) пысы: у меня тоже насыщенная, но не по-взрослому)) Изменено 10 января 2014 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения