jone4ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 мои мальчишки а эт мну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 А это я. Приятно познакомиться Ссылки скрыты. и мои детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 какие девченки все классные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Любовь*, Люба, ой какая ты красотка!!!! А детишки! Просто прелесть! Сын - вылитая мама :flower: Женя, красавцы вы какие! И кролик, надо же А у меня только кошечки-собачки Изменено 19 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Пасиб, Лен Но сына на самом деле на папу больше похож, у него только мой овал лица. А дочь на мою маму. Надеюсь третий ребенок будет все же на меня похож (если девочка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЧистогоЛиста)) 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ссылки скрыты. Всем здравствуйте. Покажу и я вам своих деток. Мои дочурки-Настюша и Саша. А вот и я со своими красавицами. :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Красавицы, все, на одно лицо (вот что значат мамины гены ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Очень красивые фотографии, так интересно посмотреть. А в декабре будем выкладывать фотки с пузиками))))))) Я щас тоже свои выложу) это прошлое лето Ссылки скрыты. НГ 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А вот и мы с мужем подоспели - самые свежие фотографии, с венчания в прошлое воскресенье 20 мая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 А вот и мы с мужем подоспели - самые свежие фотографии, с венчания в прошлое воскресенье 20 мая Ссылки скрыты. оч классные фотки! А сколько лет вы в браке прежде, чем обвенчаться решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Коровушка, классные фотки! Пчёлка-я, Девчушки такие лапочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 sweet.tatochka, спасибо мы год назад поженились, но свадьбы как таковой не было, так как именно сама свадьба для нас была не слишком важна, важно было именно венчание; к нему и платье сшили, и костюм "жениху" купили, в общем, полный фарш ну и мы просто верующие люди, поэтому можно сказать, мы еще долго с венчанием протянули... Lesenochek, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Коровушка, А тебе батюшка ничего не сказал, что ты Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Lesenochek, нет, конечно только благословил беременным можно приступать к любым Таинствам вот после родов в течение 40 дней - там да, другой разговор (ну и во время месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Antenka87, девчушки красавицы, на маму похожи! Коровушка, здОрово! Изменено 25 мая 2012 пользователем Lesenochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Коровушка, фотки суперские, и вы такие красивучие, в Архангельском фоткались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 soyl, спасибо да, это Архангельское, с погодой еще очень повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Ой, какая темка классненькая! Девочки, все такие крсотулички, прелесть! Детки славные и зверюшки прикольненькие)))))))) Приятно познакомится))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Дорогие мои, пора бы нам уже обзавестись фотоальбомом Давайте в этой теме будет полная демократия, кто хочет хвастаться пузиками, кто-то еще что интересное выложит... Нам все любопытно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 уря) ну кто первый обновит темку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 По скольку пуза у меня не наблюдается, а поучаствовать в теме очень хочется, покажу ка я вам какими носочками уже обзавелась моя малявочка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 annettee, прелесть))) покажусь вам тогда)) После ужина, Б первая, неделя 11+1 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 annettee, правильные носочки, с "тормозами". Это актульно очень будет, если у вас паркет или ламинат. Мы в обычных носках падали на ламинате первое время. Впрочем, нас и сейчас заносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love Story 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Anitka//, ой, какая прелесть!!! Как тебе идет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Anitka//, хорошенькая) annettee, носочки клевые) девочку хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения