Obezzzyna 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 да,здорово! столько детишек! на 1 фотке такие смешные-пальцы во рту!!! мама молодец,постаралась все организовать и выглядишь прекрасно,худышка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 нас три девчонки с курсов для беременных, детки почти ровесники, и еще соседка с девочкой 10 мес. По характеру получается одна пара плакс - моя и еще один мальчик, и одна пара - улыбашки коммуникабельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee, молодцы,хорошо сделали! А что вообще делали? Как играли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 17 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2014 (изменено) А еще мы хлопнули две пачки пневмохлопушек с серпантином и конфетти, было весело, дети правда немного его пожрали, и пылесосить теперь дофигище )))) КОКО ), да по разному все себя вели, кто то быстро освоился и отбирал у других игрушки, кто то каждые 20 минут плакал и просился на ручки, много игрушек, мы все вывалили, и постоянно дети находили одну и именно за нее дрались, покрошили печенье по ковру, обьелись сладкого, пооткрывали ящики комода, телек смотрели долго, гонялись за кошкой, ну весело в общем, мы даже кофе с шампанским толком не попили ))) Вот моя принцесса в розовом Ссылки скрыты. Изменено 17 января 2014 пользователем Lorelee 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Lorelee, принцессу не вижу(, а отпраздновали классно! С Днем Рождения вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, как здорово! Кстати, платье очень хорошо смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, вы суперские! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, вот на кол тебя,если еще раз скажешь,что жирная! Очень классные, ты красивая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 я,если еще раз скажешь,что жирная! это просто макияж удачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, фото класс! Муж с лыжами очень прикольно) Женя, а ты красотка! Насчет твоей жирноты я всегда смеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 а как наш папа позирует!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, какая красота!!!!! Все гармонично смотритесь!!! Мамочка красавица!!!!! Фотосессия класс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, папа надрессированный,как поставили,так и стоит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 А еще мы хлопнули две пачки пневмохлопушек с серпантином и конфетти, было весело, дети правда немного его пожрали, и пылесосить теперь дофигище )))) КОКО ), да по разному все себя вели, кто то быстро освоился и отбирал у других игрушки, кто то каждые 20 минут плакал и просился на ручки, много игрушек, мы все вывалили, и постоянно дети находили одну и именно за нее дрались, покрошили печенье по ковру, обьелись сладкого, пооткрывали ящики комода, телек смотрели долго, гонялись за кошкой, ну весело в общем, мы даже кофе с шампанским толком не попили ))) Вот моя принцесса в розовом Ссылки скрыты. девченка в зеленом вообще классная!!! jone4ka, не перестаю восхищаться твоими зубками!!! а как наш папа позирует!! :D :D позы готовил заранее видать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Женя фотосессия классная!!в ты красотка, я слепуха жир не вижу )))а пап ваш просто долго перед зеркалом репетировал!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, фотки супер! Мне вот с кроватью больше всех понравились) По доброму завидую твоей шевелюре!))) А у нас сегодня фотосет...уххх и волнуюсь))) Lorelee, дочка красавица, мамочка стройняшка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Мне Женя здесь напомнила актриссу из фильма 3 метра над уровнем неба с Марио Кассасом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 позы готовил заранее видать))) репетировал месяц Женя здесь напомнила актриссу из фильма 3 метра над уровнем неба с Марио Кассасом она же страаашнаая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, суперские фотки! Ты красотка! Волосы шикарные! Папа прикольный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, да только отдаленно! Образ ее. Ты на нее не похожа, конечно! Но она не страшная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 КОКО ), ну не знаю.. я когда первый раз смотрела, то думала неужели было трудно найти актрису по красивее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, ну она же должна была быть невинная))) видимо образ подошел. А по мне, так симпатичная. Они кстати и в жизни встречаются и она Б от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 КОКО ), у нее нос мне не нра) Мне сейчас из молодых Нина Добрев нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 jone4ka, очень все замечательно вышло! Супер фотогеничная семья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения