Alice10 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) zaznae4ka, мы папкины возьмем Они и побольше будут, ими точно качественнее помоет) Иволга//, Глеб не очень рад? Мы даже пофоткаться не можем, в -15 как-то не весело) Lantra, ага,они дороже, чем мои! И, наверное, еще плюс твои и Вани с Евой! Ладно уж, выделю старенькие)) Заинтриговала! Шелковые семейки, которые шили девственницы в полнолуние?) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Alice10, наверняка))) и вышивали золотыми нитями сплетеными в дерственных лесах амазонии... Изменено 2 февраля 2014 пользователем Skazka_na_noch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот у вас фантазии, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alice10, Глеба хватило на 10 мин. пофоткаться, а потом он сразу вырубился в коляске. Дашка каталась, пока пальто сзади сильно не процарапала, почти порвала((( Мы с мужем тоже дурачились, но я свалилась хорошо, головой стукнулась -сейчас трещит вся, сразу подумала про сына - сколько раз он уже своей головой стукался(((( У нас днем было -2 и ветерок, к вечеру у ребенка покраснели щеки, наверное обветрили((( Про труселя насмешили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lantra, расколешься или интригу подержим?)) Мож, еще чего придумают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Иволга//, ничего себе! Может завтра к врачу обратишься, если не пройдет? У Тимы какие-то пятна появились вокруг рта, это я мать-ехидна потащила его кататься на санках в -18. Глеба кремом мажешь? Ветер даже хуже мороза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Alice10, да как домой пришли , сразу намазали. Днем бепантеном намазала, а на ночь Заживайкой, там масло облепиховое, уж не знаю правильно ли. Он на ветру то от силы минут 15 был, а потом в коляске спал закутанный. Я надеюсь завтра пройдет, у нас с непривычки у всех щеки покраснели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Да у нас тут СП - про мужскиесупертрусы. daitres называются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Lantra, вот я отстала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 вот и наш отчетик. Будет много, не ругайте.)) Вот такой у нас был тортик! первая прическа в полку прокуроров прибыло! с профессией определились )) доходы будем считать на калькуляторе... ну и о красоте не забываем ))) перезвоните потом... мне некогда сейчас! а чё делать то?! нет, я должна попробовать кусочек! вкусноооооо!!!! давай ещё! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika @,Ксю так повзрослела красивая вы семья. Ксюшка веселушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika@, отличный праздник! Ты так хорошо выглядишь, прям светишься вся! Ксюша красотка, смотрю не один наряд сменила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika@, у меня все так и нет лайков(( очень красиво, Ксюня такая милашка-обаяшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 спасибо всем! ))) у нас чего то праздник растянулся на 3 дня. Вчера ещё свекр приходил, сегодня крестный должен зайти.. Такое длительное отмечание утомительно... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, маленькая красивая леди с очень насыщенными глазами!) И авто у вас что надо) Жоних подарил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 @Nika@, Какой у вас торт шикарный. И Ксюша красотка. Skazka_na_noch, Спасибо. Авто папа подарил, а мальчик Сонечкин троюродный братик. Они хорошо с ним подружились несмотря на разницу в 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, какой халатик милая девчушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, халатик тоже заценила) Себе ищем тоже) Хорошо отметили! @Nika@, отличный праздник и торт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо девочки. А халатик нам дедушка в Дубаи купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, тону в ваших глазах!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 3 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2014 URL=http://www.radikal.ru][/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, носик - курносик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 netts, классная идея какая)) дочурка-прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения