Популярное сообщение svetoch_ka 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Светочка,очень красивые,все втроем! Ксюха-улыбака такая, хорошулька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 svetoch_ka, у вас близнецыыыы! ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 @Nika @, точно,а я думаю в чем же дело,а их два!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 svetoch_ka, я долго не могло найти границу между фотографиями))) Прикольно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 простите меня, но я еще нами поспамлю тут ))))) просто я люблю фотки смотреть, думаю вдруг вы тоже))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 svetoch_ka, какой классный!!!!! И щёчки ваши кажется вернулись!!!!! У вас такая прическа, нам и не снилось, мы лысики, лезет пух какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 спасибо,секрет щечек-там груша жуется на всех фотках))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Руки дошли отчитаться о фотосете) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, очень здорово!!!красивые!!! последнее фото мне особенно понравилось,ретро такое класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, чудные фотки, и мама - красавица просто! Вам с сынулей идет красный цвет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, прикольные фото!!! Последнее то же особенно понравилось! Покажи Костика с бабочкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 svetoch_ka, кажется, там дело не только в груше Do_volnaya, очень классно! вы 3 студии поменяли?=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, классные! а на последней все с бантиками.)) Только чего так мелко вставила фотки, покрупнее надо , не стесняйся... А то я лично незрячая, все глаза сломала! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 svetoch_ka, мы тоже любим, тем более, приятно посмотреть на вас! Do_volnaya, классные! И ты прекрасно выглядишь! В последнем цвете покажи фоток) я тоже увеличивала на планшете,даешь большие фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, Элька, я тебя представляла темненькой- ты такая классная!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Ссылки скрыты. Вот покрупнее) Мои зайцы) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nloren 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nloren,красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, Элечка, я в тебя влюблена!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, вот так хорошо видно, папа то какой у вас сурьёзный)))) У Костика взгляд на твой похож))))) Nloren, красивая семья, мамочка просто красавица и сыночек чудо))))))))) Все мальчишки такие взрослые, прически такие шикарные уже у всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Детки уже все такие взрослые,красавцы! мамы с папами тоже не отстают! Смотрю у всех такие шевелюры-закачаешься! мы обстригли в год, щас ёжик такой ходит,зато все везде ровно стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Obezzzyna, это мы уже челку обстригли, а так была по нос. Будем обстригать скоро коротко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nloren, ух, какие глазюки у вас!....красавчики, и торт красиииивый.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Obezzzyna, это мы уже челку обстригли, а так была по нос. Будем обстригать скоро коротко. Обалдеть! вот интересно почему кто-то с волосюками такими большими уже,а кто то без. у нас у всей семьи не рождаются детки с волосами,зато потом нарастают хорошие,у меня длиннющие и не жалуюсь на них,дак вот нет бы сразу им проклюнуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения