\\NataLeon// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 @Nika@, такие пристрастия как у тебя вроде к девочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) \NataLeon//, ой надеюсь. ))) jone4ka, я на винограде сижу почти месяц, стараюсь есть через день по веточке небольшой. А за последние три недели набор веса - 0 кг. Разве что я худею, а малыш растет, вот на ноль и вышли. )))) Изменено 28 августа 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 @Nika@, а вы еще пол не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, какой пузяка прекрасный про виноград: моя сестра меня вначале моей Б предупредила, мол, не ешь много, как я кабана родишь (она почти на 5кг родила, мучалась очень) а моя мама ела виноград каждый день (!!!!) будучи Б мной, и я родилась 2300, так что не факт! и мама оооочень мало набрала за Б, всё в живот уходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) jone4ka, неа, надеюсь в субботу на УЗИ скажут. Nika 0202, а мне вообще кесарево светит, у меня очень высокая миопия и разрывы на сетчатке. Правда, разрывы я запаяла, но миопия моя никуда не делась. А гиня говорит, что всё что больше -6 диоптрий - потенциальное КС. (( А у меня -10 и -8. Так что видно мне всё равно будет - мелкий или крупный ребенок. Изменено 28 августа 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А мне в первую Б. сладкого тоннами хотелось итог- мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, а у меня вообще ничего. ((( Так, периодически бульбы лопаются, но я думаю это кишечник. Во всяком случае, если бы не была Б., точно на него бы посчитала. у меня такой же срок, и тоже вообще ничего. ждемс!........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 @Nika@, такие пристрастия как у тебя вроде к девочке))) И не факт, я с мальчишками фрукты только и ела. А сейчас на УЗИ увидели девочку, пью сок томатный литрами и ем селедку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 пью сок томатный литрами ммм это самое вкусное.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, неа, селедка вкуснее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 неа, селедка вкуснее! на счет селедки не знаю, а вот копченая или вяленая рыбка так точно... а если ее еще и томатным соком запить..ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 jone4ka, вот я и запиваю селедку томатным соком. Муж говорит, от отакой смеси он бы уже жил в туалете А мне ничего нет... Вот закрыла 9 банок сока и уже подумываю их потихоньку открывать. Домашний сок вкуснее магазинного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Домашний сок вкуснее магазинного а у нас продаются томаты в собственном соку вот там тоже сок нямочный, но его надо солить и перчить..Я уже все в слюнях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 (( а я вообще не ем ничего(((ни мясо не могу. ни рыбу((понимаю. чт онадо, а не могу даже представитьчто ем эту бяку(((только курицу жареную..и то..под настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Galynika, а чем ты тогда питаешься?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 а я как переболела в 6 недель не могла вообще сть нормальную еду, от запаха мяса, рыбы воротило просто, хотя токса не было, а потом постепенно стала нормальным человеком все кушаю, и сладкое часто хочу, и сок томатный, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Дааа... сок томатный... нямка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мммм у нас сообщество любителей томатного сока Я тоже на нем сижу, только в последнее время покупаю томаты в собственном соку, так вкуснее И виноград кушаем, подсели на него, стараюсь больше ветки не кушать за день, но ветки-то они разные бывают И про сладкое - на выпечку меня прет, но это я сдерживаюсь, вместо тортов и булочек, пеку себе сырники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 я вчера за полтора часа уложила литр томатного сока вприкуску с крабовыми палочками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 jone4ka, 1.5 часа??? как долго)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nika 0202, я растягивала удовольствие. первые пол пачки я выдудлила еще под магазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Оооооооо, я думала, это только меня прет на томатный сок :D :D Девочки, а еще мне страшно хочется сахара-рафинада, только чтоб потверже. Может мне чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 29 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2012 Наш Экватор Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ооо, какие Вы классные! И такие загорелые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 soyl, какие очаровашки, прелесть, вы такие хорошенькие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения