Mими 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Obezzzyna, Это может наследственное? Мы с мужем волосатые на голове))) у меня волос оооочень много и дочь волосатая родилась и волосики ттт быстро растут и шелковистые, ровненькие. И у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 может, наследственное, но потом то все волосатые становятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, а мне с единичкой фото понравилось! А ты рыжая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Do_volnaya, ааа, вы такие озорные прекрасношики))) с бантиками классные! и я тут рассмотрела с компа твой изгиб Nloren, ты темненькая?? была ж блонди! Тима с такой шевелюрой роскошной! торт - оч красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Nloren, так нравятся дктишки большими глазками! Мамочка красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 zaznae4ka, я как родила, так сразу обстригла волосы по плечи. Это мой натуральный цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tiksan, когда крашенная - рыжая)) Но в душе то я точно рыжая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tiksan, когда крашенная - рыжая)) Но в душе то я точно рыжая) по крайней мере тебе очень идет- это твой цвет однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 13 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 девочки..скинула с фотика фотки.кидаю вам. простите. что много Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Galynika, а вот в ванной вы такие стоите все коричневые, постесняюсь спросить, это что???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 13 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, да это пальчиковые краски. яему их вванную даю. но разукрасили его мы)) f 'nj c jkbvgbqcrjuj gfhrf..блин..с олимпийского парка: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Galynika, аа) ато мне сначала другое подумалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, я так и поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Galynika, аааааааа, у вас уже цветы цветут! )))) замазурка маленький! ))) это Ник сам кашу кушал? фотки классные. с колясочкой - умереть - не встать! вы ничего не попутали? )))))) А там где ты с билетами - белый мишка сзади подозрительно похож на мишку Олимпиада 80.... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 ну в общем НАКОНЕЦ ТО))) Нам сделали фотки) Ура! Хвалюсь "наша семья" Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka _na_noch, доча мамина!!! очень вы красивые! Милена обояшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 svetoch_ka, мамина мамина))) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, дочка то модель!!! У нас Костя ни в какую на фотографа не смотрел, или смотрел, тогда когда мама-папа отвернутся) А фото шикарные получились) Ну или вы на фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Do_volnaya, это из 260 фоток))) было 2 фотографа, один за спиной другого изображал то петуха, то дятла, то еще какую то живность, в общем было весело))) А на 180 фотках мы либо кривые, либо косые или Мила ко всем попой) Do_volnaya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, красавицы! Особенно последняя серия,где Мила в бело-розовом! Ты вообще оч классно выглядишь,на зависть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 zaznae4ka, спасибо, фотошоп творит чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, красиииииивыеее.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Никитка большущий уже,а мне все равно кажется,что он на папу больше похож и твое Галя есть, но на папу чем старше тем больше похож. Мила обояшечка такая! семья у вас оч красивая! Давайте женитесь поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, фотки супер. Мила точно мамина, а мама худышка и красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Skazka_na_noch, ой как девочка!!! юбочка класс! вы красивая семья! Galynika, такой Никитка шкодливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения