Популярное сообщение Christmas 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Пока села за комп,покажемся тем,кого у меня нет вконтакте)) Гулять, так гулять!!!! Мне кажется, Евондель все больше становится на папу похожа)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, даааа, папина доча, но масть твоя! Симпатюля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 kathyyy, ага,глаза четко мои)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, красотки!!! так здорово вьются волосы у малышки, скоро будут бантики, хвостики да взгляд мамин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вот,кстати,девочки,у кого еще такие залысины есть, и не наводят ли они вас на всякие мысли, связанные с недостатком кальция или вит д?) жду_ребенка, спасибо! Я очень-очень жду бантиков!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) у нас когда не хватало д витамина, то потел когда спал это был главный признак а залысин не было, и кальций был при этом тоже в норме. Изменено 4 марта 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 жду_ребенка, ой, папина!!! )) красотки обе. И у нас тоже по бокам и челка ещё не растут, но волосики микроскопические уже видно. Так что просто позже вылезут! ))) Я ничего не даю, а вит.Д наверное последний раз в сентябре или октябре давала, когда верхние двойки лезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 @Nika@, ты ником ошиблась у меня сыночек)) а можно спросить, а ты как то по другому восполняешь д витамин или вообще никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 @Nika@, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Терезка 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 zaznae4ka, Ева красотка, это факт...но ты!! Похудела-то как!!!! отлично выглядишь!! Сегодня в садике был карнавал, и вот такой пират получился))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ева с мамочкой очень красивые девочки! Вячеслав какой взрослый уже,настоящий жОних! костюм супер и оч ему идет! Терезка расскажи хоть как вы,а то редко заходишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, красавицы, Ева и правда на папу очень похожа, ты выглядишь просто класс, так похудела, волосы твои только жалко, такие длинные были. Терезка, боже какой мужчина! Мамин сына! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, какой симпатичный пират))) Девочки,спасибо вам, но это ракурс такой хороший)))) до настоящей формы мне еще далеко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, запоминай ракурс) Будешь в нем на пляже лежать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Do_volnaya, и ходить боком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, симпатяги))) Ты очень похудела! А заспинная намоточка вообще! Я однажды пробовала- тяжело, больше не пыталась. Мотаю только для прогулки. Терезка, такой взрослый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Какие же детки взрослые уже. надо и нам пофотаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, ну Ева как всегда серьезная))))) Ну точно бизнес леди будет)))) Мамочка красавица и не капельки не толстая)))) А кудряшки ваши - мечта!!!! Терезка, Вячеслав так повзрослел!!!! Расскажи, чему вас в садике научили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Иволга//, ахах, правда, опять без улыбки))) ну,что ты сделаешь)))) Спасибо от мамочки))) Лера,я знала,что ты заспинную оценишь) правда,она вкривь-вкось, Ева вертится. Варя хоошо в заспинную садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, красивый пират! и провод кажется на ухо пытается намотать в садике уже на полный день? тоже хочу отдать в ясли правда осенью, надеюсь получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 немного нших фоток) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 jone4ka, подарок бабушке сделали? Какой у вас рост? Мне кажется вы так вытянулись. Новости наверное по тв так увлеченно смотрит???? Правда, как же наши малыши подросли)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Иволга//,ага, решили экономить на подарках) еще 2 надо) а рост с года не меряли, но по вещам вроде и не вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ну и мы тогда покажемся: Ссылки скрыты. Купаемся: 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Иволга//, в ванной смешной) такие моськи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения