Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Иволга//, Ева ко мне прильнула и серьезно так Глеба рассматривает)) Улыбка зачетная! Такой солнечный) jone4ka, мужичок)) Женя, сшей ему семейники для фото)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо, девочки!! Про то как у нас дела напишу сейчас в болталке, и про садик тоже)))) Жень, на последней Дрю сидит прямо взрослый-взрослый))) Иволга//, Это у вас крестик? Я всё не решаюсь одеть ему...как бы не разорвал цепочку и не потерял.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Женя, сшей ему семейники для фото)) у нас есть) но великоваты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 jone4ka, а ты сверху подкатай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 прям какие же все дети классные!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, так они на попе не держаться) это надо веревочкой подвязывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, крестик на веревочке. У нас иногда на него аллергия бывает, если к телу прилипнет, то красный след от него, но это редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Терезка, мы тоже на веревочке с месяца носим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) jone4ka, Дрю на второй фотке на призывника похож))) И мы покажемся) Изменено 5 марта 2014 пользователем olesushka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 zaznae4ka, я пробовала заспинную лишь однажды, намотала не очень, но не понравилось мне... Попробую летом, пока носим слингокуртки она не применима, а дома я слингом не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 жду_ребенка, ой, да, перепутала.)) Я вит. Д давала с грудным молоком, потом перестала. Сейчас никак не восполняю. Единственно что - в покупных молочных кашах, якобы куча витаминов , в т.ч. и вит. Д вроде как есть. Другой вопрос как он там усваивается?... Может опять давать начать, вроде ж весна, авитаминоз....)) Иволга//, а у вас простой крестик что ли? У нас серебряный, носим постоянно, периодически пихаем его в рот и сосем, как конфету - обеззараживаем полость рта)), аллергии нет, простой из церкви у меня на кроватку привязан. А сам крестильный золотой в загашнике лежит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 @Nika@, серебряный) Ну у меня тоже аллергия на серебро - сережки не могу из серебра носить. Нужно золотой покупать. Мы крестили с этим крестиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Иволга//, у меня тоже на советское серебро аллергия - уши распухают сразу. А на некоторое современное почему то нет.)) И что они туда добавлять стали??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 лалала, мне пару раз эта намоточка помогла в квартире убраться. Ева никак не успокаивалась,только на ручки хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 @Nika@, я думаю не серебро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Skazka_na_noch, та не, проба стоит, официально всё стоит - 925. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Добралась до компа Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Иволга//, у нас такая же банная игруха!=) Глеб симпатяга! jone4ka, все не могу с ножками вашими успокоится=) Какой у Дрю размер? Obezzzyna, лайки закончились=( Богатырь, так богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Obezzzyna, господин полицейский вообще круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Obezzzyna, какой большой Платошка)) А Моня ваш развлекает его) не ревнует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Платошка настоящий русский богатырь!!!!! мы наверное такими только к трем годам будем! Улетный полицейский! А очки не снимал?, я своему как-то попыталась одеть для фото, так куда там))) Собакун прикольный, как вы гуляете вместе? kathyyy, спасибо))) Про наркоз здесь отвечу, т.к. там что-то не написала: у меня все три раза был общий наркоз(((( а ведь бытует мнение , что он 5 лет жизни отнимает - получается я 15 лет уже потеряла(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Иволга//, а почему не эпидуралка??? думала общий при КС уже не делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 kathyyy, сначала шла на эпидуралку, но реаниматолог побоялся, говорит ты фракс колола, вдруг тромб, короче врачи не стали рисковать и сделали общий(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Иволга//, понятно=( ниче про фракс не знаю, сказать не могу. Но тромбоциты да, контролировали до эпидуралки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 kathyyy, ты знаешь, так надеялась, что увижу весь процесс, увижу появление своего ребенка на свет, т.к. с Дашей эпидуралку ещё не делали и вечером перед операцией при разговоре с врачом мы договорились на эпидуралку. А утром он пришел и сказал, что решил не рисковать. Я так ревела, не передать, потом меня ругали, что нос заложен будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения