Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

Ой смешнульки какие! jone4ka, это в Киеве уже так тепло, детки в джинсах и в куртках? А мы до сих пор в зимнем комбезе гуляем. Надеюсь, когда мы приедем, вы Полину возьмете в свою дружную компанию ))

Lorelee, днем было +9 Конечно возьмем. ва и ехать то не далеко)

Иволга//, та вроде весна по календарю)

jone4ka, малыши такие лапочки!!! у нас вроде уже не холодно, но такой ветер порывистый, тоже все в комбезах пока.

jone4ka,  какие классные! Дрю такой веселый обаяшка, а Маша - красивая невеста.

жду_ребенка, ну я из тех непутевых мамаш у которых дети вечно раздеты)

• Нравится 2

Lorelee, Возьмем конечно!!! Главное чтоб Полинка не претендовала на нашего Дрю)))

Машка вчера всю прогулку серьезная была))

jone4ka,  выгуляла Дрю и жилетку))

• Нравится 1

jone4ka,  Женя, ты такая красивая и молодая! Думаю бабушки во дворе и не удивляются, что у тебя ребенок раздет, в твои то 17)

• Нравится 4

Alice10, ну спасибо) но мне кажется я после родов изменилась как то внешне, вроде как другие черты лица стали ))

Но вот честно меня удивлябт так ие мамы: на улице +9в тени, солнце, а у них дети в демарах,зимней рейме и щапках на меху.. Дрю в тоненькой шапкк и ботах весенних без меха и ноги теплые были и нос, хоть часа 4 гуляли..

• Нравится 2

jone4ka, красотка! Мне кажется я в 25 совсем не такая была, как сейчас. Старость наступила :( У нас сегодня хоть и солнце, но ветер ледяной. Тима гуляет в весеннем комбезе и ботах, зимнюю одежду спрятала недавно.

• Нравится 1

Женя и Дрю как всегда- красотка и красавчик! У нас +2,+3 и то в осенней шапке,правда костюм зимний с водолазкой. везет вам уже такое солнышко-класс!

• Нравится 1

jone4ka,  у нас +10 на солнце, и Тима был теплее одет, чем дети постарше, которые бегают как оголтелые по площадке так что галька мне в лицо летит. Но зимнюю шапку уже убрала)

у нас 6градусов,ребенок давно в легком одет.

Я давно переодела в демисезон, на что моя мама постоянно причитает)) а деток в зимней одежде предостаточно, даже наш площвдочный друг - сын моей коллеги с работы.

~Касенька~, так я еще видела, правда тогда было +2, одеялом укрытого... В магазине.. Интересно как они в -10 гуляли

Мы только вчера решились одеть Ленне с шерстяной поддевкой и демисезонные ботиночки, я очень боялась сначала, но вернулись тепленькие, +2 и ветрено. Но мы на улице половину времени сидим в коляске.

jone4ka,  меня вообще удивляют прогулки, когда ребенок в закрытой коляске, еще и одеялом укрыт, только нос и глаза торчат, на улице +5 и выше. Смысл вообще был на улицу выходить?

Lorelee,  заморозить ребенка тяжелее чем перегреть))))

• Нравится 2

Ой, девочки, тема одежды прямо моя тема сейчас))) к нам моя мама приехала. У нас +17 ребенок гуляет в боди с коротким рукавом, джинсах, кофте и кроссовках. Бабушка все рвется одеть ей куртку и шапку)) и в шоке от американских детей в шортах, майках и вьетнамках. Из совсем смешного - Вероника катаясь на качелей стала хохотать и что то рассказывать, мама прибежала сказать, что у нее рот открыт, ветром же надует))) так и не поняла что мне нужно с ее ртом делать. Ох уж эти бабушки!

• Нравится 8

У нас с утра +5 , как то не жарко, гуляем в 10 утра. Не знаю что одеть, у меня не ходящий на улице ИВан. Еще и спит по 2 часа. Вот ви пишете не накривать. Но холодно ведь лежать? Я сама с утра в тоненькой шапке

Изменено пользователем kasiaw

kasiaw,  я трогаю переносицу - проверяю замерз ли и шею - если не вспотел.

jone4ka, так красиво по весеннему хороши!!!

для меня страшнее перегреть или если вспотел, когда спит на улице. поэтому мы хотя и в комбезе зимнем, но под ним никаких уже свитеров, и шапочку уже весеннюю носит, хотя жаль сейчас нам пока нельзя гулять приболел мой зайка.

Изменено пользователем жду_ребенка
  • Нравится 1

kasiaw,  ой, +5 такая температура противная, ни весна и ни зима. И конечно, спать на улице холодно, я бы укутывала.

Я так рада, что у нас потеплело. Детей домой загнать невозможно

у нас в среднем +6 днем

Я вот тоже сперва одевала как ходящих детей, но лежать, а тем более спать холодно, пришлось в конверты засунуть. Плюс у нас часто очень сильный ветер. Вчера-позавчера как в тундре воет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...