лалала/// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Я из тех, кто кутает. Ну я и сама даже летом под зимним одеялом сплю. Вчера надела демисезонную слиногокуртку до -10 которая, как то свежо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 И я наверное из тех кто кутает. Мне вечно холодно. Но с мокрой спиной мы ещё с улицы вроде не возвращались. Сейчас мы уже в демисезонном ходим, если засыпает в коляске все равно пледом накрываю, он же не двигается. Да и вообще у нас с моря постоянно дует, фиг поймешь как одеваться. У нас через дорогу море, во дворе вечно дует, ходим гулять в парк - рощу, там тихо. Даже когда в центр едем гулять, там совсем другая погода. А у нас ещё дома во дворе так расположены - как труба- ветруган.Поэтому и не знаешь что ждать от погоды на другой улице)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 kasiaw, когда Ева спит, я всегда накрываю. Даже самой же хочется под одеялком спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Наши вчерашние гости! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, Платону идут рубашки! Похож на маленького мужчину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Платоша такой интересный мужчина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Фото с годика! Простите.что я вас седня нашими фотками замучала! Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Платошку как с папы срисовывали)))) Мне кажется даже взгляд одинаковый)))) Все красивые: и мама , и папа, и сыночек, и кот , и щенок!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, смотрю борода еще не выросла у вас Клевый богатырь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, о какие классные! С бабочкой мне очень нравится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 спасибо девочки,Платошке все комплименты передала! Свекровь пока что еще непоколебима, похож на меня и точка, папиного она ничего не видит. а вот малыш рядом с нами.это наш двоюр.братик вот он копия леши с ее слов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, двоюродный братик и правда похож. но не настолько же. Свекровь как-будто издевается. А что это за девочка рядом с Платошей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 кто еще не видел наша ехидная мордаха 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, свекровь очки не пробовала надеть?! Ты такая стройняшка! ))) а Платоша - маленький джентльмен.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, какие вы все красивые, очень-очень. Платоша такой солидный мужичок в бабочке, а вы его в манеж jone4ka, Дрю как всегда улыбашка, прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) а мы на выходных ходили в зоопарк. Спасали животных от голода )) по причине отсутствия госуд. финансирования, кинули клич. Людей тысячи пришли. Ксю только на обезьян и среагировала, остальные звери прошли фоном. Папа предположил, что родственников увидела...))) немножко животных, можно??? )) те, что мне особенно понравились... ну и нас чуток )) Ксю вредная жутко, не ныла только на руках. то ли от прививки, то ли чего?... Изменено 12 марта 2014 пользователем @Nika@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 лалала,я ждала этого вопроса)))) девочка эта-старовата для нас, ей 2,6! так что мы верны Варюше! @Nika@ спасибо за стройняшку. эт наверно на фото,опять же про свекровь. тут мне ночнуху подарила 44 разм. и говорит-не мала?.ты же у нас после родов полненькая стала! если что отношения у нас хорошие.через день-два созвон. Короч я на диете и пью турбо слим дренаж Дрю вообще покоритель женских сердец с такой то улыбкой! Ксю такая клевая, вся в розовом. Прям мимими))) мама тож не отстает-красавица! Мне оч Лиса понравилась-спит такая и как будто улыбается! А еще птица крутая как из Энгри бердс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Obezzzyna, это королевский фазан, если не ошибаюсь. Но фазан точно.)) В тот день солнышко было, многие так спали, грелись и улыбались.))) Еще бы - их за 3 дня так откормили, что вообще!!! А до этого сказали, что кормов на неделю оставалось.(( чё за турбо слим - а ну, рассказывай - может и мне такое надо???? ещё пара красавчиков - пропустила)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Obezzzyna, какой сод\лидный красаучик! @Nika@, бедные животные, мне их так жалко-до слез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 насчет турбослима дренаж-это концентрат,разводишь в воде и пьешь.выводит жидкость. еще пью табл.турбослим. знаю.что это все фигня.но на меня действует как плацебо. но я и лишнего не ем и после 18. хочу 56 кг посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Nika@, такие животные няшные, особенно лиса и енот!!!!! Мне прям самой захотелось в зоопарк, в последний раз еще в школе была. Доченька красавица-дюймовочка. У нас к стати есть похожая куртка, это не Нано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Lorelee, не, не Нано, это костюм Peluche & Тartine, Канада из Китая ))), как то так. он мембранный непромокайка демисезонка, к куртке ещё штаны такие же на флисике идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Nika@, хорошая фирма, кстати, аналог де пар де дорогущего. Нам отдали... но мне кажется что там зима... надо еще раз глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Do_volnaya, мне тоже понравилась. Особенно, что стирать не надо каждый день, вытер влажной салфеткой - и чисто.)) У нас и зимний такой комбез есть, но там курточка большемерная. А полукомбез я сейчас малой одеваю и сверху куртку демисезонку. Кстати - куртка эта на 10 месяцев. Думаю весну точно относим, а может и на раннюю осень хватит.)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 смотрю на ваш асфальт и глаз радуется-ровненький весь.как там Ксю удобно выхаживать. А мы все то по снегу,то по льду,то по лужам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения