Galynika 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Anitka//, да вот так и ищу вечено что покушать...это просто больная тема для меня. да и сок томатный пить не могу- я его как-то выпила, а он пропал и там такая фигня была, как желе кружок.фууууууу.после этого притронуться не могу к соку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 soyl, Вот точно мальчуковый животик! и загорелая класс просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 soyl, красотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, как вы думаете, стоит покупать зеркальную камеру только ради малыша? Так имеется уже 3 фотика, 2 приличных полупрофи и одна мыльница))) Или там первый год как электровеник, не до художественных фотосессий? (выбираю себе подарок на др))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а я тащусь от таких вот детских фоток. надеюсь найду время так пофоткать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 jone4ka, здорово так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 jone4ka, фотки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 annettee, ну, стоит или нет - тебе решать, а вот время думаю найдется малыша пофоткать (а вот уж до худ фотосессий или нет, не знаю)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 soyl, С виногардиком понравилась фоточка))) Мне муж вчера устроил фотосет Пищу от восторга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) вот и наш экватор!!! а тут 16 неделек (для сравнения) Anitka// фотки с фотосета - В СТУДИЮ!!! Изменено 31 августа 2012 пользователем viki-tori11 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 viki-tori11, такой аккуратный))молодец)) животик поднялся)) видно0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 viki-tori11, животик вырос)) такой аккуратный, мой кажется прост огроменным по сравнению с твоим))) Я стесняюсь что-то выставлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, чего стесняться? Здесь все свои ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, вот ты даёшь))))что тут стесняться)) тут в пору гордиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 а вот еще для беременной фотосет (понравились именно рисуночки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Спасибки девочки захвалили Anitka//, все отговорки не принимаем, ждем твоих фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 31 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2012 ну тады ловите корни отросшие, краситься иду послезавтра Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, ТТТ на вас,какие вы красивые и милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, ваууууууууууууууу...какие вы..действительно...мииилые)))))) и платье ваще супер тоже на каблуках нам нельзы viki-tori11, хде лицо потеряла?))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, зато настоящий беременный животик!!! Красотища!!! у меня в одежде пока вид, будто я просто хорошо покушала(( еще и живот чисто девочковый (без талии и боков идет "спасательный круг" от одного бока к другому). Хочу уже настоящий беременный живот!!!! А то лето, одежда соответствующая, а я хожу и не знаю, что уж делать: то ли втягивать живот, то ли наоборот выпячивать, чтоб больше был, и на Б. был похож. Я конечно же чаще второе делаю Galynika так это ж вечером, без марафета, без прически, мужа вечером поздно с работы заловила, фотик в руки, не до лица уже, живот бы успеть для истории сфоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Спасибо, девочки!)))))))))) viki-tori11, ухахах я тоже выпячивала )))))))) Ничё, ещё недельку-другую и будет расти как на дрожжах))) на каблуках нам нельзы я их первый раз за пол года надела, не ругайся это было мероприятие, свадьба родственников, я в зале ресторана переобулась)) кстати вот что заметила - как переобулась к сандалии на плоской подошве, так ножки мигом оттекли.. а на каблуках даже близко намёка не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, красотка...а я стопицот лет каблуки не одевала...мне мужжжж ноги выдернет если увидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Anitka//, и правда, красота!!! А каблуки я тоже одела один единственный раз на корпоратив. Ничего. Это же не для ребенка вредно, как я понимаю - а для самой себя. Нагрузка на спину больше, вены на ногах повылазят... Один то разик можно. Уговорила я себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, классные фото! и пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Do_volnaya, я вчера ещё себе винишка позволила красного, пол фужера :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения