Tiksan 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 netts, ну лобешник и у тебя неслабый)))))) А вообще ты красавица, конечно, и дочка тоже. А глаза просто восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 netts, ты мне какую-то знаменитость напоминаешь, не могу понять какую красивая! дочка на тебя очень похожа, а папины наверно губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Спасибо :-). Вот и разобрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 netts, очень красивая! Не знаю,что там ваши знакомые говорят,но по фоткам вылитая ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 ну и нам сегодня 1,2 года, фото по случаю, плюс обещанные сережки.))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, Ксюха-красотка)) ушки не теребит? как вспомню, мне иглой кололи, месяц ходила с опухшими ушами, а тут и незаметно ничего,как будто так и было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 gudina2012, вообще на ушки внимания никакого! покричала чуток, когда я ей утром их прокручивала, смазывала, но не думаю, что от боли, а больше от того, что голову ей держала и за уши тягала.)) Поэтому и колола так рано, быстрее забудет и быстрее заживет.)) ушки не красные, совсем не опухшие. как будто не вчера прокололи, а месяц уже прошел! ТТТ... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, Принцесса. А карие глаза к светлым волосам просто шикарнооо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, Ксюшка так повзрослела! Особенно на 3 и последней фотках - взрослючая! Балдею от ваших щечек - яблочек))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Иволга//, ото только что щечки.))))) а фотки то в один день сделаны.))) видно выражение лица такое попалось... netts, ах, не утешай меня.....)) боюсь, что волосы всё же потемнеют по мере роста... чет так кажется. Изменено 1 апреля 2014 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @Nika@, красота растет... ттт чтоб вас не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Do_volnaya, ой, спасибочки! лайки закончились.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 @ Nika @ как повзрослела малышка!! такая красотулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ксюшенция красотка! мне тоже оч нра, когда у блондинок глаза карие. прям ммм... Да не, она у тя прям блонд, мне кажется не должна сильно потемнеть.А с сережками вообще мадама такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Obezzzyna, svetoch_ka, спасибо, девочки! )) просто я в детстве совсем - совсем беленькая была. А Ксю такая, как я сейчас. а за сережки, я прямо до последнего переживала, жалко её было... А сейчас - ну ни капельки не жалею. Она совсем не переживает - значит не беспокоит её, а как себя помню, старше была - 12 лет, 2 недели спать толком не могла - болели уши. А она спокойная.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 А вот и наша запоздалая фотосессия: Ссылки скрыты. Как мы собирались, столько накладок было, сначала фотограф в отпуск ушла, потом Полина заболела, потом папе нашему некогда было, он работал по выходным. И вот утром почти собрались: моя парихмашерша опоздала, я не нашла платье, в котором собиралась фоткаться, у папы прям перед выходом треснули брюки по шву )))) Студия очень маленькая, на фото все выглядит хорошо, а на самом деле я зашла и расстроилась. Полина носилась как электровеник, там где она сидит - это мы по очереди выдуваем мыльные пузыри и доча смотрит на них )) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Lorelee, клаасные) Наряды мне очень нра у Полюшки . а где же папа? Блин. вот ты мне вылитая Кортни Кокс, не помню или говорила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 jone4ka, не говорила, найду ее фотки и посмтрю. А папа у нас негламурный вышел в джинсах, посему и не показала )) вся семья Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 б@Nika@, Поздравляю с ушками!!! Нам сказали тоже месяц носить эти которые ставили сразу пестиком и обрабатывать обыкновенной календулой на спирту! Ксюнечка красавица!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 jone4ka, я в Киеве нашла парикмахера, очень толковую девочку, так она мне похожую прическу делала, я тогда еще красилась в темный каштан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Lorelee красивущие!!! глазки у дочи милейшие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ксюня все хорошеет и хорошеет! Милашечка! Полинка - классная! Это свадебное платье же? Последняя фотка - взрыв эмоций прям)модница такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 @Nika@, какая дЭвушка взрослая уже! а с сережками так вообще! у нас лежат пылятся такие хорошенькие сережки, я все боюсь! Lorelee, какие фотографии красивая! Полина - милаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 zaznae4ka, ну это не платье а костюм, я его ношу иногда. А планировала я фотографироваться в нежно сером с розовой вышивкой платье, и блин не нашла его. А подошло бы в эти декорации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения