Популярное сообщение Иволга// 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 А это мы в песке: Ссылки скрыты. Alice10, шапка прикольная у вас)))) А какой у вас рост? Все детки такие большие, смотрю на своего и кажется, что в росте вообще не прибавляет(((( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Иволга//, да видно что Глеб подрос! Песочница у вас большая) Тиме 80 см в 1 год и 3 мес намерили. zaznae4ka, надеюсь похож, но мы уже всех родственников со всех сторон разглядели, постоянно меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Alice10, да это мы рядом с песочницей)))) Нашего парня замкнутые пространства не устраивают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Наш хенд мейд массажный коврик Ссылки скрыты. Поит любимую игрушку 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 netts, классный коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 netts супер коврик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо. Всей семьёй клеили :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 netts, отличное творение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Наши первые резиновые сапожки и лужииии 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Alice10, классно, у меня дочь и та лужи любит, встанет и двумя ногами хлюпает, и ведь даже учить не надо, такое они сразу умеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Murasika, мы вот тоже такие штаны ищем,а все размер не можем найти. не потеете в них? netts,коврик класс! Смотрю уже погода у многих хорошая! у нас еще песочницы под снегом! вот 2 дня +5,надеюсь,что тоже скоро копаться будем. Alice10,при какой темпер-ре резинки одела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Obezzzyna, а вы какой размер хотели? Я своей взяла 92, у них внизу резинка и можно если длинные напуском штанины сделать, вы же большие, может вам уже 98 смотреть, там же к росту +10 см? Мы гуляли при+ 14, не вспотели, но у нас и снега было еще много вокруг, а папа мой ездит в подобных на рыбалку и сначала был против этих штанов детям, т.к.очень сильно потеет в таких, но он по 4-5 часов в них лазит и постоянно двигается, моя еще не сильно активна на улице, вот сыну тоже взяла, правда еще не опрьбовали, потом напишу вспотеет или нет. Obezzzyna, я своей резиновые одела при +5, у нас они с утеплителем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Obezzzyna, +10, тоже с утеплителем, потому что размер великоватый, ноги практически не вспотели (топал в них полчаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо, девочки! Я вот все про резинки думала,завтра бабушка принесет -опробуем. я их еще не видела,с утеплит.или без. если что носок теплый оденем. А штаны я заказала 90+,Murasika,ты меня конечно расстроила,100+ в наличке были,я думала,что они слишком велики будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Alice10, надо было и видео для полноты картины!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 kathyyy, в инстаграме уже все выложила, сюда еле фото влазят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Вот и нас немного. Мир и покой. Идеальный малыш. Ссылки скрыты. На прогулке. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 лалала, Варя нормально спит в кроватке без бамперов, не просыпается от того что рукой-ногой ударилась? Мне пришлось кровать обвешать одеялами, мы еще когда в кровать не перешли, я бортики отдала, теперь что ли сшить или обойдемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Murasika, а у нас никогда бортиков не было. Как ни странно, не просыпается. Ударилась всего пару раз и то легко. Я даже сегодня подумала (навеяно темой о ненужных вещах), что бортики- это маркетинговый ход, как-никак 4500.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы тоже без бортиков) но со вторым куплю -сошью... он пока мелкий совсем был -постоянно бился, конда ворочался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Мы тоже без бортиков, кроватку только начинаем осваивать - то рука застрянет, то поперек не помещается. Придется вешать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Варюша красавица-улыбашка))) чмок-чмок от Платошки! А мы до 10 месяцев с бортами спали,потом без, но ночью иногда смотрю рука-нога свисает через дырки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 лалала, у нас были в продаже отдельно бортики по 700-900 рублей, а я порылась в своих хомячьих запасах и обнаружила поролон и материала достаточно его обтянуть, надо только дойти до машинки и сшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Obezzzyna, и мы вас! Варя иногда спит полностью свесив ноги, поперек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 лалала, как же они похожи - внучка и бабушка! Очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения