kathyyy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Tiksan, ага, пух! у нас его море! спасибо, девочки!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kathyyy, какие клевые))) Прям фотосет как у взрослых и такая прям романтика романтика!))) А как на это смотрит Кристинин папа? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Skazka_na_noch, пока не нервничает, начнет, когда поймет, что все серьезно=))) но вчера вот уже Тиму матерая двухлетка увести пыталась, так что еще неизвестно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kathyyy, о Боже,какие нежности))) супер! Особенно,если они вырастут и дальше дружить будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а моя так никого не подпускает. Есть во дворе пару мальчишек чуть постарше, нежности проявляют к ней, только к лицу поближе наклонятся, а моя им по морде и башке - хлобысь! )) Недотрога.))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 @Nika@, а не фиг нарушать личное пространство, сначала у дамы нужно разрешение попросить разглядеть ее получше. Моя делает также, но это они с братом так дрались и теперь мы на всех применяем сей метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Murasika, я точно так и сказала - они вторглись в её личное пространство.)))) А вообще она не любит, чтоб её за лицо-уши-нос трогали, за руки держали-хватали, даже я. У нас почистить-вытереть уши, нос, подстричь ногти - это жуткая проблема с диким ором. Ну вся в папу, блин - никаких лишних прикосновений ни от кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 @Nika@, у меня Аня тоже недотрога. Мы на развивашку ходим. Там есть упражнение, где детки должны оьниматься, толкаться. Так вот мы в этом не участвуем - со стороны смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Надюка-улыбака) проснулась в хорошем настроении)) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, лапочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, очень милая девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, очень милая девочка Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 решила я , что нахо раз в месяц тащить с собой фотик на площадку) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 jone4ka, Андрюшка растет не по дням , а по часам)))) У меня в последнее время вообще нормальные фотки не получаются, только Глеб боком - вообще не могу его поймать((( Убегает или вырывается - если с кем то((( Вы выставляете фото - все прикольные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 вот мы погуляли) и белко-крыс) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 jone4ka, Андрюшка растет не по дням , а по часам)))) У меня в последнее время вообще нормальные фотки не получаются, только Глеб боком - вообще не могу его поймать((( Убегает или вырывается - если с кем то((( Вы выставляете фото - все прикольные! Смотря с кем ты его фоткаешь. Вон Тима от Кристины никуда не убегал, стояли себе позировали, и Андрей с Машей отлично получились. jone4ka, какие забавные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Вот так мы новый плащик выгуливали. Фото конечно не как я хотела, поймать кадр трудно, да и красота вокруг... Ссылки скрыты. Фотографии в альбоме «» на Яндекс.Фотках [more] Изменено 1 мая 2014 пользователем лалала 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 с собакой фотка очень прикольная, Варюша еще на нее сверху не садится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Murasika, Варя похоже только сегодня поняла, что у нас есть собака. Они живут в параллельных мирах, не замечая друг друга. А сегодня на прогулке она и собаку гладила, и подходила постоянно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 блин.а у меня ниодной вашей фотки телефон не показывает и даже значка нет чтоб лайкнуть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Вот нас немножко, сходили на море, камушки покидать: Ссылки скрыты. Пока мама фотографирует - попробую вкусные ли камни: Надо же и себе по голове камнем обязательно попасть)))) -все убежал)))) Ладно , повернусь: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Иволга//, очень вы здорово погуляли! Сурьезный! Жалко голову только)) лалала, да,с собачкой оч клево! И плащик милый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Все наши фотографии в инстаграме Ссылки скрыты. Можно смотреть без регистрации)) Вообще постараюсь вечером и сюда загрузить немного Маркусона 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 zaznae4ka, о да, плащик я заказывала чуть ли не год назад- все из-за собачек. Иволга//, а море вообще как-то нереально смотрится. Неужели можно жить у моря? Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Иволга//, что- то у сынули нос красный?! Пили?! Если не секрет, что за город у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения