Иволга// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Murasika, ветерок поднялся, нос и покраснел))))) сразу шапку одели и отогрелись))))) с Новороссийска мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 zaznae4ka, такие прикольные))))))) Теперь ясно, в кого Ева такая серьезная)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Иволга//, на самом деле, они веселые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 zaznae4ka, ааааа они даже брови хмурят одинаково))) От тебя видимо достались только цвет глаз и цвет кожи) ну и пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Skazka_na_noch, она вообще настолько папина,что мне иногда даже обидно) вчера говорю ей: "кто тут у нас такой красивый?", а она мне: "папа!")) Не смотрите на стол,это я на полотенце погладила)) уже выкинули) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 не ну твое однозначно тоже явно просматривается, от папы кудряшки и мимика достались, а в основном очень на тебя похожа, так что, Кристина, не скромничай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 zaznae4ka, взгляд один в один!=))) и вообще похожи, но масть явно твоя! Ева что там так уминает? На тортик смахивает=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 kathyyy, нет-нет,торты зло,это,кажется, стручковая фасоль с котлетками))) Я тут просто в фотках разбиралась,закрома свои перетряхиваю))папина-это я в том смысле,что папу очень любит,прям расцветает,когда на него смотрит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 zaznae4ka, чего это такого интересного у вас показывают? ))) у нас тоже всё время - папа-папа, телефон зазвонит, Ксюндель его зовет - типа - папа, тебе звонят, утром встает - папа, папа на работе , дверь открывается - она - ПАПА, типа - это ты пришел?! блин.... Зато ночью когда просыпается - МАМА, и когда болеет - мама, везде за мной хвостом таскается, а если не в состоянии таскаться, то вскакивает и плачет. Каждому своё видимо - папе радость, нам утешение.)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 @Nika@, прям как Женю описала))) Та же история. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 @Nika@, у нас также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Мое сокровище 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Alice10, какие у вас крутые развлечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 zaznae4ka, да не говори! Лишь бы дитя не плакало, т.е. мозг не выносило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Вот так мы сегодня гуляли по городу. Ссылки скрыты. на Яндекс.Фотках [more] Изменено 9 мая 2014 пользователем лалала 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 лалала, очень красиво))))) И с погодой вам повезло)))))) У нас не такие яркие фотки получились: Ссылки скрыты. Глеб спит, а Даша позирует- и я с Глебом))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Иволга//, лайки кончились. Такие вы приятные! А погода-природа ваша лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Хотела кораблики красивые показать, не одной нормальной фотки не получилось, как раз дождь был, вот отрывок, с Дашей в разбеге))))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Иволга//, у вас прямо другой мир какой-то , кораблики... Я когда в Питере была, в ноябре, выдела паром "Петерлайн", по размеру больше нашей гостиницы. Просто нереальные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 небольшой фотоотчет с нашего отдыха (Во всех интересных местах Дрю спал) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 jone4ka, классные фотки! Придется Дрю еще раз съездить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Alice10, а мы и поедем, в сентябре )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у меня нет лайков( классные вы,девочки! Лера,как Варя сидит в рюкзаке? Ева вечно носится,я даже не пытаюсь наматывать. jone4ka, клево,как Ева почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 лалала, Варя прямо такая девочка, в юбочке! Иволга, очень красиво погуляли!) jone4ka, ну вы как всегда -всей семьей красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения