лалала/// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 zaznae4ka, отлично сидит, абсолютно покорно. Привычка- вторая натура. Do_volnaya, да, это мы в честь праздника все новенькое надели. Это такая юбочка-леггинсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девочки,такие все красивые и счастливые! Все,все,все оооочень клевые. А погода и природа у вас у всех супер! это моя больная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Obezzzyna, ничего... будет и на вашей улице праздник! прогноз то что то хорошее говорит? у нас вчера первый день за 20 вылезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Как же быстро все детки выросли!!!! Только лежали в кроватках глазёнками хлопали ))) а сейчас такие шилопопы все!!!! Ну и мы немножко! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, задорный пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 zaznae4ka, да, мы еще пупсики такие! )) дома задерет футболку и ходит красуется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ой, какие вы пухляшки-симпатяшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Tiksan, это еще хорошо что она не очень "ручная" )) а то 12.5 кг не потаскаешь долго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 seagirl, такие красивые девочки, с сережками Катерина-милашка! По комплекции очень на нас похожи,мы тоже с пузиком! А мы вот 16,но я до сих пор на одной руке его подмываю,как лялю))))и ничего вроде-терпимо.а папа наш в ванну ставит-тяжело говорит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 13 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2014 А это мы на 9 мая, такая погода хорошая была! Ссылки скрыты. Полина все такая же стройняшка, я штаны и кардиган этот покупала еще прошлой осенью, тогда были слегка великоваты, сейчас впору. На руках не сидит у меня, совсем дикая стала и из рюкзака уже через 10 минут выворачивается. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lorelee, такая деловая и катать успевает и сама едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 (изменено) А вот и мы и наше лето))) Изменено 14 мая 2014 пользователем olesushka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olesushka, классные сестрички)))) Дружат, играют вместе или уже делят игрушки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 olesushka, в очках вообще клевая фота! Дрю в растеряности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Иволга//, дружат, играют и делят))) это взрыв) jone4ka, а вы нам роль любовницы по переписке отвели))) подумай мать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 olesushka, первая фотка такая ржачная! Озорные девчонки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 olesushka, обе клевые,но Кира вообще классная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 И мы покажемся Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Такие детки все хорошенькие!!! И мы покажемся, а то давно не заглядывали. Ссылки скрыты. На последних я с Артемом. Поправилась на 18 кг пока кормила Изменено 16 мая 2014 пользователем \\NataLeon// 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 \NataLeon//, такой щекастик! )))) не ты одна, я тоже 10 кг наела.(( Уже не кормлю, а вес растет, хоть и ем меньше.... блииииииннннн.... А спина нереально болит, заставляю себя зарядку хоть какую то делать. Но к вечеру её просто не чувствую, какая уж тут зарядка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 @Nika@, да, да, у меня тоже спина болит сильно (( Еще когда заставляю себя немного зарядку сделать, то потом полегче на следующий день. А вообще надо питанием правильным заняться и зарядка каждый день. Но я пока не могу себя заставить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tiksan, такая спокойная,милая)))) а где рыжинка ваша? \NataLeon//, красивые фото))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 zaznae4ka, спасибо! Рыжины меньше сейчас стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorelee 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Еще немножко нас этой весной в поле одуванов, Полина такие рожици корчит ))) Ссылки скрыты. а еще она отжигает на площадке, залазит на все лестницы, только и успевай поддерживать знакомимся с девочкой, правда потом мы пытались ее бить (( 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lorelee[/bb нифигасе скалолазка! И ты не страхуешь даже? Мы только начинаем ступеньки осваивать, но Аня держится ща перила или стену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения