лалала/// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Иволга//, :hohot: находчивый мальчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Так быстро наши детишки подросли! Все такие хорошенькие))) Иволга,такое ощущение,что ты моего Платона описываешь. Не дай бог какая машина у кого появится во дворе будет ходить хвостом и кричать -папа,папа!!!!это у нас так машины обозначаются. Подходит к настоящим машинам, требует у меня ключи и пытается открыть замок у них)))). Машины могут отвлечь от любого дела. Я еще такой страсти не встречала,но по описаниям вы видимо такие же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 и Миша такой же!!!это прям мания какая-то машинная! если вокруг площадки стоит много машин то он пока все не потрогает, на площадку не пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Интересно, откуда мальчики знают, что машины- их тема? Варвара вот равнодушна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Костя тоже пищит и лезет к машинам. Обязательно потрогать, а уж внутри посидеть...нет больше счастья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мои обе от машинок в восторге))) Дома целый автопарк! С куклами тоже любовь, их тоже куча, а еще от кошек и собачек их по две))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 и моя машинки любит, дома только их и катает. Куклы пока не в почете.)) ну и нас немножко, вчера гуляли, попыталась на телефон поснимать, фигово конечно, надо камеру зарядить. чур на ободранные лавочки не смотреть.)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 @Nika@, милаха))) Оля, делись фотками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 zaznae4ka, спасибочки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 zaznae4ka, не могу(( они тяжелые, а я с телефона(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 а дрю не особо тащится от машин. играет но свосем чуть чуть. и если видит то начинат брым-брымкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 (изменено) @Nika@, какая милашечка!!! немножко Миши Ссылки скрыты. по двум маленьким щелкнуть, изображение большое. Изменено 15 июня 2014 пользователем svetoch_ka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 jone4ka, а от чего тащится? У нас еще мотоциклы, поезда и самолеты в фаворитах, причем интерес появился сначала к реальным, жд вокзал - любимое место для прогулок, аэропорт тоже очень нравится. zaznae4ka, не могу(( они тяжелые, а я с телефона(( Какая у тебя крастокана аве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 svetoch_ka, вот же шкода! Бассейн классный у вас,следующий слет проводим в Дмитрове! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 zaznae4 ka это не наш мы может дай Бог следущим летом купим zaznae4 ka это не наш мы может дай Бог следущим летом купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Alice10, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 jone4ka, а от чего тащится? даже затрудняюсь сказать. бегать и везде лезть наверное а мы были на страусиной ферме Дрю больше всего нравилось козлов кормить 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 svetoch_ka, такой взрослый! На первой фотке как будто телек смотрит после трудового дня! jone4ka, какие же вы классные оба! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Tiksan, Да так и есть, он лежал смотрел новости)))) не хватает газеты в руках))) jone4ka, у вас с Дрю всегда фотки такие яркие классные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 А мы сегодня открыли купальный сезон, ребенок в восторге, не могла вытащить из воды - крику было, выгибался, с пляжа так вообще под вопли убегали((( Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Иволга//, супер! Такие задорные вы) я Глебу щавидую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ой, не надо про море... не сыпьте соль на рану...)) Иволга//, красавчик!!! вода теплая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) @Nika@, вода теплая, 23 и даже не холодно заходить, я обычно купальный сезон начинаю в июле ( когда вода 25), а тут гости мои меня уговорили и я не пожалела, наверное придется себя заставить по утрам водить детей на море)))))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Иволга// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 @Nika@, вот даешь,я бы оттула не вылезала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 zaznae4ka, та я б тоже не вылезала, если на море была.)) Только вот оно нам не светит пока.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения