жду_ребенка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 лалала, какая она у тебя красоточка растет ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 лалала, хорошенькая очень-очень! Obezzzyna, и правда, Платон с Варей похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 а мы 5 дней на даче провели. вот небольшой отчетик) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 jone4ka, какой веселый ребенок! Уже подшучивает над предками?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ну Дрю и шкооода!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Уже подшучивает над предками?) подъем в 4 утра считается?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 jone4ka, на фотках такая шантропа босаногая) Столичный парень в деревне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 (изменено) множко нас на море и в горах.)) ходили в горы, сама немножко шла, потом только у меня на руках. Спустила сфоткать - и вот такая истерика случилась. Поход не удался.))) вот такое пузо отъела на лавашах за 10 дней.))) даже ногами б его ела...)))) Изменено 15 июля 2014 пользователем @Nika@ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 @Nika@, ой, какая беленькая! А шляпа прям супер)) завидую вам с морем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 zaznae4ka, беленькая - в смысле волосы, или не загорелая? К концу подрумянилась. Но я её сильно прям не раздевала, да и шляпа широкополая, чтоб плечи не горели. Слава Богу, Ксю в папу пошла, загорает легко, не то, что я - красная, вся в пятнах и уже облажу... ))) Сама себе завидую - не ждали, не гадали и так подфартило. Хорошо, но мало, 10 дней - только начали входить в режим, а уже домой пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 @Nika@, волосики. Блонда такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 zaznae4ka, )))), немного выгорели, да ещё и на фоне смугленькой кожи. Да-да, блонди в карими глазами....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 @Nika@, смотрю я на лаваш ваш и так есть хочууууу.... и лайков нетути( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 zaznae4ka, ага, самое время сейчас для лаваша....))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Nika@, а где отдыхали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Do_volnaya, в Крыму, в пос. Солнечногорское, недалеко от Алушты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 @Nika@, молодцы что выбрались на море!!!!! Как Ксюня себя в воде вела? ))) А это мы на море 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, когда море тихое было. то не боялась. Вначале я её у края сажала, она камушками играла, потом в воду забирала, уже окунала, плавали - ей нравилось. Пару раз нырнули. А когда волны были, то боялась. Сажала её на самый верх, чтоб не докатывались, окунали только пару раз, чтоб не зажарилась. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Nika@, а людей там как, много? Катя у меня вообще не боится, лезет прям в самые волны! Купили ей бассейн думали будет там сидеть-в итоге в бассейне сидело половина детей с пляжа а Катя носилась по воде от меня и от мамы моей )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 @Nika@, о мы там были когда я с пузхом была. восторга не вызвало.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, на последней фотке растяжку делает))))))))) и на одеяле вы сидите - молодцы)))))) Мы на море постоянно в воде, вчера раз пять выводила - вытру - одену сухие трусы и он обратно бежит - на руках не сидит - орет(((((( У нас круг с ножками и с рулем, вчера на море шли - не могла у него отобрать, вцепился в него и волочет по земле, я говорю - лопнет - дай маме понести - нет и все - я в полусогнутом состоянии одной рукой коляску - второй круг))))) Вчера увидел девочка воду пьет из красивого поильника, кричит " Дай пить", я ему его воду - нет и все, "дай де" (девочки),такой упертый свою воду так и не стал пить, в общем на пляже ведет себя отвратительно, а уходим мы с криками))))) Я пока туда и обратно схожу - 100 потов сойдет, хотя море через дорогу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Иволга//, а мой наоборот на воде ангел если сравнивать с площадкой и домом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Иволга//, это бабушкино спортивное прошлое дает о себе знать )) внучку тренирует )))) На подстилке мы сидим ровно 5 минут, потом снова несемся в воду )))) Сегодня тоже возьмем круг прошлогодний будем испытывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, Катюня прям знатная купальщица! Супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ⚓ Seagirl ⚓, как приехали, так вообще никого не было, очень мало людей. Но через 3-4 денька народ подъехал, значительно добавилось. Но из Украины в Крым билетов нет, одни верхние боковые, а мы ехали 5 взрослых и трое детей одни на весь вагон, а Россию через Украину не пускают, в обход же далеко, вот так то... jone4ka, мы были большой компанией, так что на местные заведения нам было всё равно, хватало своей культурной программы.)))) К тому же с двумя 1,5 годовасиками и одним 5-тилетним особо не разгуляешься... А так да - там особо делать нечего, ходить негде, море, пляж, да через 2 поселка - храм - маяк, вот и все достопримечательности. Зато море было чистейшее и теплющее. Что ещё надо? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения