Популярное сообщение Obezzzyna 8 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2014 Такие Тимка с Кристинкой Клевые!!! СУпер-фоточки! А последняя как открытка. По мне дак Тима очень вытянулся! Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alice10, какие нежные отношения! Прелесть! Obezzzyna, у вас тоже после дня фотка как открытка. Здорово! Фотографии такие красочные. Что за дамочка Платошу подвозит? Вот Варя-то не видит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Это дочка моей подружки,которая и фоткала их! Ой,между нами говоря,там оч много фоток каких Варя не должна увидеть)))) а эта девчушка для нас не подходит,ей почти 3 года! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Obezzzyna, а выглядит младше Платошки! Кати обе, у вас обеих последние фотки изумительные вообще! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Obezzzyna, классные фотки! Особенно последняя! Платон по сравнению с моей кнопкой такой взрослый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Alice10, чудесные фотки!!!!! Тима лето проводит чисто по мужски: баскетбол, прогулка на лошадях, дельтаплан..... и девочки)))))))) Такой классный!!!!)))))) Obezzzyna, Платошка как всегда обаятелен)))) Вас в школе наверное сразу в 3 класс возьмут :-))))) И мама красавица!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 (изменено) Спасибо девочки,да мы крупненькие))))если бы еще болтал... Наших январят еще в школу то не пойми как вести,или 6,5 или 7,5! Я представляю Платона в 7,5 огогого,если также дело пойдет! Изменено 9 августа 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Alice10, и правда весело! Obezzzyna, я все вижу! Ну конечно, жених красавчик, от девчонок отбоя нет. И почти уже москвич, а мы к ним неравнодушны. Obezzzyna, я настроена скорее на 6,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Да,без нескольких недель москвич))) я тоже думала про 6,5, а потом думаю куда торопиться,посмотрю по малышу! А девочка у меня знакомая-учитель говорит ,что лучше они воспринимают программу с 7-8лет,редко кто в 6 без проблем учится. Но это она в лицее работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 Ссылки скрыты. SDC12321.JPG SDC12325.JPG SDC12336.JPG SDC12340.JPG SDC12342.JPG 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 (изменено) Ой, все уже такие взрослые! И деловые! :love: :love: :love: :love: сегодня фотки пересматривала, посмотрите, как вам кажется, Саша изменился? на первой фотке - это его только привезли домой, а на второй - сегодня. Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2014 пользователем irrischka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 irrischka, изменился! вытянулся и глаза другие, не несчастные что ли, нет уже в них той вселенской грусти.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 лалала, Варюша-капуста))) irrischka, изменился очень! Все равно серьезный,но уже домашний ребенок) как ваша жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 и снова здрасьте! ))) первые хвостики, которые похожи на хвостики )))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 @Nika@, очень обаятельная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 лалала, шикарная шляпа! Варя, как всегда, очаровательна! А зачем штанишки с юбкой? irrischka, я тоже взгляд отметила. В глазах уже нет грусти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Наших январят еще в школу то не пойми как вести,или 6,5 или 7,5! Я представляю Платона в 7,5 наших в 6,5. у нас 6 лет в школу @Nika@, ну ваще как Ксюня похорошела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Tiksan, а они сшиты , юбка со штанишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Наша Варюшечка-красоточка))) так спокойно песик стоит,наш бы уже унес Платона))) Иришка,на 1 фотку Сашеньки не могу смотреть-реву,так и представляю сколько таких по всему миру. Убила бы этих тварей (извините),которые оставляют своих детей.Как вы поживаете? Ксю такая клевая-озорница! Всех парней потом с ума сведет-блондинка с карими глазами-мммм..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 спасибо, девочки! )))) jone4ka, да-да, школа в 6,5. Obezzzyna, у нас после 6 лет в садике не держат. Не хотите в школу, сидите дома. Так что в 6,5 лет пойдут все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Obezzzyna, ага, на 1 фотке он такой грустный, причем не заплаканный, он такой всегда был, эти глаза меня и покорили в ДД. Зато сейчас, сколько у него радости, когда из садика забираем, вы бы видели!!! Другие дети тоже конечно радуются родителям, но не так, даже воспитатели отметили это. Он с таким восторгом обнимается, целуется, Настю особенно, даже хотел ее однажды приподнять на радостях)))) И она, как только к садику подходим, начинает кричать: Сас, Саса! Сейчас привыкла, что он уходит по утрам, а сначала плакала, несла свои сандалии, тоже, мол, пойду с ним. Слава Богу, что они друг друга так любят, если бы дрались, я бы с ума сошла( Нам очень повезло с Сашей, он очень смышленый и добрый, мы его все очень любим!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 у нас пол дня сегодня было прохладненько) обожает с папой на пляже играть 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 jone4ka, очень сильно Дрю вырос! Первый кадр вообще отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 jone4ka, блондинчик - в папу будет! )) ага, вытянулся, ноги длинные стали. Ух как папа подкидывает! Я б уже инфаркт заработала! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 jone4ka, очень сильно Дрю вырос! Первый кадр вообще отпад! Точно! А я и не заметила сначала, что у Дрю в руке птичка. Просто отметила про себя, что повзрослел. А после твоего сообщения ещё раз пригляделась супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения