@Nika@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 jone4ka, а разве птичка в руке? я подумала - сзади ходит, а мама мастерски подловила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Посмотрела фото и обалдела... Как же все выросли! Свою то каждый день вижу и так не замечаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 @Nika@, конечно сзади) и даже специально не ловила) мы пока за птичками только гоняемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 NaJenna, а судя по вашему росту,вы еще больше выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 zaznae4ka, @Nika@, Женька 80см, я бы не сказала, что длиннющая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Proektirovshica, даааа? значит ноги длинные! )))) в Моей около 82-83 см, но такой длинной не выглядит, мне кажется.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 мой на вид тоже такой длинный а лапа какая) ездили на местный мамаслет) батуты наше все 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 jone4ka, такой стиляга!!!!!! А мы ещё не пробовали батут, хотя Даша все его пытается туда затащить - а я сопротивляюсь. У нас что-то в последнее время вообще удачных фоток нет, мы все куда-то бежим, либо - играем - не отвлечешь)))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 а я сопротивляюсь. почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 jone4ka, да как-то, то жарко, то страшно - он же тихо и спокойно не умеет - ему нужно быстро и на голове))))) Попробуем как-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Иволга//, так батут же и нужен чтобы на голове там стоять и со всех сторон сетка ведь. главное чтобы здоровых детей небыло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Иволга//, давно вас не видела! Какой Глеб большой уже!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 jone4ka, нога у вас точно чисто мальчуковая=) я батутов боюсь тоже, хотя Кристина большой любитель. У нас двухлетняя дочка знакомых неудачно упала, неделю в гипсе с подозрением на трещину. Поэтому, если вижу рядом детей постарше, не пускаю или забираю Иволга//, такой улабыха, похожи с Дрю чем-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Иволга//, мне кажется,с Дашей немножко похожи становятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 20 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2014 zaznae4ka, мне кажется что они совершенно разные. А окружающие говорят - что они похожи. Сегодня коллегу встретили - говорит, что очень похожи. Хотела показать фотку где они рядом, но не одной стоящей нет. Вот мы с Дашей: ( Даша папина, а Глеб копия я): Ссылки скрыты. Ну и Дашута: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Иволга//, ты похорошела)) похудела? Ну,я помню ее, мне показалось,что похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Тоже сразу отметила, что Даша с Глебом очень похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 zaznae4ka,спасибо за комплимент)))) зимой была 66, сейчас 64. Дальше не худеется что-то. До добеременного веса ещё 4 кг, а до веса мечты - еще долго((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Фраза "чужие дети быстро растут" как никогда актуальна! ))) Всё такие уже прям детки, смышлёныши!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ⚓ Seagirl ⚓, такая бутузка! Фото с дыней вообще умилительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 kathyyy, да, в модели мы не катим ))) Спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ⚓ Seagirl ⚓, ну почему же? Есть же модели плюс))) В купальнике Катя неотразима! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 22 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2014 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, да ладно!) в детские модели только таких и берут!) наша модель уже сдулась Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2014 пользователем kathyyy 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 kathyyy, Боже, какие кудряшки у вас)) ваш вид сзади и наш спереди - вот бы объединить))) купальник - вообще супер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 zaznae4ka, спасибо! Кудри да, уже не расчесать. А что с вашими задними? Вроде кучерявятся еще как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения