Tiksan 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Иволга//, всё-таки Даша очень на папу похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 лалала, да Варюша прям такая как Аленушка из сказки, милая!!! Anitka//, Улечка чудесная, прическа у вас вообще загляденье! До сих пор помню ее лысенькую ))) Покажи себя в 30 недель с Ульяшкой? Иволга//, замечательные детки!!!! Tiksan, милая букашечка у вас!!!! Ну и мы немного с папой с мамой) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ⚓ Seagirl ⚓, твоя доця, твоя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaJenna 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NaJenna, какая большая и хорошенькая!!!!!!!!!!!! @Nika@, а я только хотела написать, что мне кажется Катюша папина копия, особенно взгляд!!!! ⚓ Seagirl ⚓, вы с мужем красивая пара, пусть у вас все наладится и вы родите братика Катюше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 NaJenna, малышка-кудряшка.))) Иволга//, кому шо, называется! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 @Nika@, мы пришли к выводу что Катя у нас хамелеон ))) подстраивается схожестью под того кто рядом находится а вообще да, больше папиного! )) Иволга//, спасибо большое! Хочется верить что так всё и будет! NaJenna, детишки чудесные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а я бы однозначно записала в папины дочки) У нас вчера прикол был. Зашли мы в магаз,а там дверь тугая,мужчина помог открыть,я поблагодарила,потом он аеня задел, извинился,я что-то ответила,короче,со стороны как беседа. И продавщицы говорят: "ой,дочка так на папу похожа". Ахаха, даже с чужим папой говорят,что Ева похожа не на меня,а на кого-то)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ⚓ Seagirl ⚓, как по мне, так Катя твоя! папиного че-то мало вижу. Наша тоже хамелеон, каждый месяц меняется - то на папу, то на меня NaJenna, как же все-таки длинные волосики взрослят! сразу ребенок поменяся лалала, Варя точно как девочка из сказок! Иволга//, красивые такие детки! я свою дочку подстригла, жду пока снова кудри отрастут, чтобы показать=) Расчесать стало просто нереально! zaznae4ka, ты Еву вообще как расчесываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 kathyyy, мокрой расческой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 zaznae4ka, я то тоже ее с первых минут ее жизни сразу записала в папины дочки )))) Но некоторые говорят что мое тоже что то есть! ну я и рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ⚓ Seagirl ⚓, вот на той конкретно фотке с папой ну ничего папиного не увидела. В жизни может быть и по-другому.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, у вас у всех детки очень взрослые. Женя, мне кажется, выглядит по сравнению с ними малюткой))) Для тех, кто не видел нас в ИГ - папа и папоклон) Хотя, если совсем честно, сейчас мне Женя и меня маленькую напоминает. В основном она папина - не спорю, но без меня не обошлось) Раньше моего вообще не было, сейчас хоть немного появилось) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Жулианна///, такая серьёзная)))) Правда очень на папу похожа! А у меня если мою детскую фотку и Глеба сравнивать - одно лицо и как-будто папа и не участвовал. А мы в загранпаспорте с открытым ртом и испуганными глазами(, а вы прям по взрослому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Иволга//, если б кто знал, как эту фотку делали))) Мы с папой стоим по обе стороны и держим Женю за руки, девочка-фотограф прыгает и развлекает ее, а Женя в это время стоит на стуле и пытается с него упасть. А с виду - да, все солидно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Я с планшета, фотки сжимать неудобно, пожтому тоже ссылка на внешний ресурс. Фото называется "Пенная вечеринка". Ссылки скрыты. Изменено 15 октября 2014 пользователем Коровушка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь* 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 у нас много фоток, но они не особо четкие, Настюха вертухля еще та, но вот из последних более менее выбрала: Ссылки скрыты. это год и 2 дня - оставили ненадолго одну, нашла коробку со смесью.. а это мы любим сидеть в ящиках и шкафах ну это просто так бровки домиком в очках 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Немного Глеба с отдыха: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Ну а теперь немного Жени с отдыха ДискотЭка - кто кого перестоит))) Ссылки скрыты. Это мы Собираем попой песок) Немного моря и Жени Да-да, Женя умеет улыбаться... немного) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 и у нас немножко из последних 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 jone4ka, Жень, последняя фотка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 olesushka, спасибо) сегодняшняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 jone4ka, мне тоже очень последняя понравилась! А ещё Дрю стал на тебя похож. На первой фотке, в очках где, мне очень тебя напомнил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Детишки,супер!!!! Да,на 1 фотке у Дрю взгляд мамин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 а так мы гуляем.)) почему б и не полежать?!..)) наш дружбанчик Вованчик качели - наше всё! Хоть и отморозились все, но без коть-коть не уйдем. дама упала... джентльмен поддержал.))) "Какая идея не пришла бы вам в голову, всегда найдутся единомышленники..." (с) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения