lm17 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки и я к Вам бегемотикам 74 кг и +5 с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Я тож к вам - вес полностью соответствует аватарке. НЕ слегка за 80 За беременность - +2700. При постановке на учет врач сказала, что большой вес в начале беременности даже идет на пользу вынашиваемости, главное - следить за ним и несильно набирать, чтобы не было отеков, давления, одышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВсеСлучится, стройняшка! никаким жиром и не пахнет, это малыш а у меня кг полетели вверх, но и аппетит появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 жду_ребенка, спасибо, говоришь не жир)))) когда сижу можно так взяться за нежир и потрусить)) с аппетитом тоже лучше чем у всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение глюконат 1 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2012 Вот наши 18 недель, теперь уже есть, что показать! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ВсеСлучится, на фото не видно я еще раз посмотрела на фото, думала может я не ту фотогорафию глянула)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 princess_Vi, зашевелится, куда уж деваться)) всему свое время!!! //ЛЕНА//, ничего себе худюсик!!! вот это ляля спряталась хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 viki-tori11, ну это пуз с утра, к вечеру он посолиднее . А вообще у меня и в первую беременность пуз долго не проявлялся, пришлось ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки, есть еще кто нить с весом в 70кг? Я тоже бегемот!!!я уже даже немного ЗА 70кг((( ничего с этим поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Как не прибавила, с начала беременности не прибавила? пока ничего не прибавила, но я до 17 недель и не ела почти. И у меня минимум 10кг лишних, я на ГВ сильно поправилась, скинула 5кг и забеременела) а с сыном к 20неделе 2 кг прибавила) Ну кроме веса надо еще и на рост смотреть, я маленькая 163 см, колобок на ножках) Фото в 20недель Изменено 1 сентября 2012 пользователем Proektirovshica 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //ЛЕНА//, так это еще и вторая Б.???? Вообще браво-брависсимо!!!!!!!! Proektirovshica, хорошенький животик!!! У меня еще в одежде не очень на Б. похож(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. И мой подрос и вот еще какую цацу муж принес. Правда, я с ней засыпаю, а он у меня вторую ночь отбирает! просыпаюсь утром, а он уже с ней=) Надо еще одну Изменено 2 сентября 2012 пользователем kathyyy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Proektirovshica, Ничего не колобок, на фотке вовсе не полная девушка, наверно кость тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 kathyyy, я с такой недель с 11 сплю, как раньше без нее спала и не представляю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 и вот еще какую цацу муж принес. Правда, я с ней засыпаю, а он у меня вторую ночь отбирает! просыпаюсь утром, а он уже с ней=) Надо еще одну отлично подросли!!! пысы: спроси мужа откуда принес, мне тоже надо, а то обкладываюсь подушками, а утром они или на полу или под мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 2 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2012 Наш экватор) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 отлично подросли!!! пысы: спроси мужа откуда принес, мне тоже надо, а то обкладываюсь подушками, а утром они или на полу или под мужем) спасибо! зайди на слинги.мд, говорит, что брал оттуда jone4ka, красотка! и животик вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 , красотка! и животик вырос я его немного подвыпятила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 kathyyy, я с такой недель с 11 сплю, как раньше без нее спала и не представляю уже дааааааааааа, это в самомделе удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 и вот еще какую цацу муж принес. Правда, я с ней засыпаю, а он у меня вторую ночь отбирает! просыпаюсь утром, а он уже с ней=) Мне тоже такую принес месяц назад, он у меня в командировках часто - так она мне компанию на всю ночь составляет Животик подрос сейчас, так без нее уже просто никак))) У нас они в магазинах с одеждой для беременных продаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ничего не колобок, на фотке вовсе не полная девушка, наверно кость тяжелая. была бы тяжелая кость. я бы не весила в универе 52 кг)) нее, я хорошо набрала после рождения сына.. jone4ka, замечательно выглядишь! Животик хорошенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Do_volnaya, точно, у нас тоже в магазинах для беременных. Правда цена у неё далеко не маленькая, как для нас - около 400 грн., это ваших где-то 1600 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и мне муж купил подушку для Б, месяц назад уже, я не оч хотела, ночью с ней не сплю, пока обхожусь, но очень удобно её сложить вдвое и ноги закинуть, или лечь спиной, частенько муж лежит на ней, чаще меня))) вчера смотрю и папа мой улегся, говорил зато зачем и т.п.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 эх...вот мой экватор (страшно представить что дальше будет...) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я его немного подвыпятила везет же, мне уже и выпячивать не надо, он сам вовсю растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения