@Nika@ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Glenkin, красотульки - обе! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 2!) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 девочки, спасибо всем! приятно вас читать! Дети и вправду шкодливые и непоседливые. Сегодня так гоняли и визжали, что удивительно, что соседи не пришли жаловаться Glenkin, очень красивые фотографии! не понимаю, почему ты говоришь, что Катя на мужа похожа. Она твоя копия! olesushka, с днем рождения Катюшу! Здоровья главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 29 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Nika@, спасибочки!!!! :isnegzima: kathyyy, ой не знааааю где ты там увидела ))) всё говорят что папа вылитый! ))) Но спасибо! Galynika, пузаня а Ник на последней фотке прям рассудительный такой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Glenkin, кааатя -папа???? Ты че. ?? Она копия ты. Там папины только разрез глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Galynika, в каком месте? :D ну вот тут же вообще одно лицо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Glenkin, и я папу вижу, даже в иг)))) Катюша очень на папу похожа. Но у всех взгляд разный, мне про Дашу все по разному говорят)))) то копия папа, то мама. И еще со временем все меняется, мне всегда говорили, что я копия папа, а вот сейчас я уже сама вижу, что я копия мама и папиного почти и ничего нет, а вот в детстве - на папу похожа была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Glenkin, здесь стилистика фото похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Для меня Катя тоже на маму похожа,но я это давно уже говорила! А вообще какая разница на кого-сама в себя! Красотка и точка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Glenkin, так сравнивать тоже не всегда верно.))) Вот моя - ну папина, без вопросов. Но если взять папину детскую фотку и Ксюнину - ну совсем ничего общего... Со мной в детстве тоже мало сходства правда.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Каждый видит то,что хочет)) вот когда мне 1-2 человека говорят,что Ева на меня похожа,я очень радуюсь,что кто-то еще так думает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 zaznae4ka, а вы покажитесь.)) давно не видела. Наверняка уже изменились черты лица, вот и подумаем - чья? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 @Nika@, мне просто тут оч сложно вставлять фотки, а с компа я не захожу( ты в вк есть? Или вотс ап? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 zaznae4ka, я тоже радуюсь, когда хоть кто то говорит, что у Гоши стало что то мое появляться. А то все папина копия ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 zaznae4ka, в ВК только муж есть, я в ОКах. Но ты в ОК фотки не выкладываешь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 zaznae4ka, это стилистику я уже сделала для полноты образа (о выразилась ))))))) просто когда она купалась у меня сразу перед глазами всплыла это чб фотография папы, поэтому и сфоткала ))) а так собственно без разницы на кого похожа, я ж знаю что нет от соседа Obezzzyna, согласна спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 @Nika@, в оках нет, там у меня много народа слишком общего знакомства, и вроде бы там нельзя сделать доступ к альбому некоторым друзьям,а в вк можно. В оках можно отправить фото другу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 zaznae4ka, уже увидела - отписалась, твой тип внешности у Евы, как по мне, глаза, нос - твои, но кудри конечно папины.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 @Nika@, так и по мне она оч похожа на меня))))) А все говорят,что вылитый папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 zaznae4ka, а по мне так на папу больше ))) может из-за причесона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Glenkin, ты совсем не одинока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 zaznae4ka, забацай себе такую прическу как у папы и Евы, тогда можно будет точнее сказать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 а мне кажется Ева похожа очень на Кристину с папиной прической 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Glenkin, таких больше не выдают))))) интересно, мальчик наш тоде будет кудряшом?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения