Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

zaznae4ka, конечно будет) это доминирующий ген :D

я тащусь по кудряшкам, у меня уже насобирался десяток фоток Кристининого затылка)

уже б доползла до компьютера и выставила Еву, интересно посмотреть

kathyyy, посмотри у Кати в инста))))) я лентяй))))

Не факт про кудри, у мужа и дед,и папа с такими же кудрями,и он вот получился,а его родной брат с абсолютно прямыми волосами. И родная сестра папы тоже.

ой про гены: у меня подруга с мужем абсолютные блондины оба, а сын ярко рыжий)))))

А у меня у друзей наоборот, она с карими глазами и темными волосами, он с зелено-карими глазами и тоже брюнет, а сын первый у них блондин с голубыми глазами, но очень на папу похож :)

У нас тоже думали мамин сынок будет, у меня есть кавказская кровь, типа доминантный ген. Ага, Гоша папина копия, и группа крови его.

У нас в семье вообще почти все кареглазые: и у мамы, и по папиной линии. Только мамин отец был зеленоглазый. И мы с сестрой, дочери кареглазых родителей, как раз от него и унаследовали цвет глаз, у нас на карие даже намека нет. При этом я еще и светлая шатенка - редкость в нашем роду, тоже в деда)

И про кудри скажу. И до Б., и во время я была уверена (и очень на это надеялась): наш ребенок волосами пойдет в мужа. У него все в семье в меру кудрявые, с густой шевелюрой. А у нас 50/50 - папа был с залысинами, по маминой линии волосы нормальные, но мы с сестрой, увы, этим пошли в папу))) Когда я сняла Жене роддомовскую косынку, я чуть не зарыдала. В итоге у нее все от папы, кроме волос - мои три сопли болтаются)

Жулианна///, да, как щас помню,как задачи по биологии решали, ведь голубые тоже могут быть доминантой, интересно вот,как там все смешивается.

У меня девочка с работы вышла замуж за кавказца. А сама блондинка с голубыми глазами. Муж - натуральный кавказ,никаких там примесей, вот как на рынке стоят. И что вы думаете, у них 2 дочки - голубоглазые блондиночки)

• Нравится 5

zaznae4ka,  у меня лучшая подруга замужем за иранцем - ее дочка-январенок чертами лица вылитая мама, светлокожная но с карими глазами и темными волосами. А сынок родился в сентябре - голубоглазый, светловолосый и вылитая мама :) вот казалось бы доминантные южные гены.

Мне кажется Ева на тебя похожа, но кучеряхи конечно папины :)

tanusik, смешная))) молодцы,что показались)

• Нравится 1

Ой,такая принцесска хорошенькая!

• Нравится 1

Мне показалось чем-то на Костика Элиного похожа) особенно на последней фотке. Тили-тили-тесто? ;)

• Нравится 1

Lantra, да кстати. ;)

Lantra, ну так мы тоже из пермского края, может родственная связь?

tanusik, Ого, я первый раз слышу или внимания не обращала)

olesushka, наверное внимания не обращала, у меня под авой написано Пермь, а вообще мы из Березников

Lantra,  улыбка похожа))) да, что то есть. К компу доберусь - покажемся!

jone4ka, у мамы у самой еще моторчик не отпал - она ждет что у нее ребенок будет суперспокойный))) В кого бы))

• Нравится 6

Do_volnaya, я надеюсь и не отпадет)

• Нравится 1

Jone4ka, такие фотки Классные !!!! Такие вы веселые,довольные-молодцы,приятно посмотреть!

• Нравится 1

Obezzzyna, а чего грустить на отдыхе)

jone4ka, расскажи как Дрю в горах развлекали! нам тоже предстоит через пару дней. Брали с собой санки?

kathyyy, брали на прокат такие чтобы все втроем вмещались) ну и просто гуляли, в снежки играли

• Нравится 1

jone4ka,  на лыжах не катались? Мы с мужем планируем кататься, пытаюсь бабушке программу прогулок продумать. Муж не хочет санки везти, но я думаю, что надо

kathyyy, неа не каталисьт, нам же сплавить некому было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...