kathyyy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 zaznae4ka, конечно будет) это доминирующий ген я тащусь по кудряшкам, у меня уже насобирался десяток фоток Кристининого затылка) уже б доползла до компьютера и выставила Еву, интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 kathyyy, посмотри у Кати в инста))))) я лентяй)))) Не факт про кудри, у мужа и дед,и папа с такими же кудрями,и он вот получился,а его родной брат с абсолютно прямыми волосами. И родная сестра папы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ой про гены: у меня подруга с мужем абсолютные блондины оба, а сын ярко рыжий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А у меня у друзей наоборот, она с карими глазами и темными волосами, он с зелено-карими глазами и тоже брюнет, а сын первый у них блондин с голубыми глазами, но очень на папу похож У нас тоже думали мамин сынок будет, у меня есть кавказская кровь, типа доминантный ген. Ага, Гоша папина копия, и группа крови его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 У нас в семье вообще почти все кареглазые: и у мамы, и по папиной линии. Только мамин отец был зеленоглазый. И мы с сестрой, дочери кареглазых родителей, как раз от него и унаследовали цвет глаз, у нас на карие даже намека нет. При этом я еще и светлая шатенка - редкость в нашем роду, тоже в деда) И про кудри скажу. И до Б., и во время я была уверена (и очень на это надеялась): наш ребенок волосами пойдет в мужа. У него все в семье в меру кудрявые, с густой шевелюрой. А у нас 50/50 - папа был с залысинами, по маминой линии волосы нормальные, но мы с сестрой, увы, этим пошли в папу))) Когда я сняла Жене роддомовскую косынку, я чуть не зарыдала. В итоге у нее все от папы, кроме волос - мои три сопли болтаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Жулианна///, да, как щас помню,как задачи по биологии решали, ведь голубые тоже могут быть доминантой, интересно вот,как там все смешивается. У меня девочка с работы вышла замуж за кавказца. А сама блондинка с голубыми глазами. Муж - натуральный кавказ,никаких там примесей, вот как на рынке стоят. И что вы думаете, у них 2 дочки - голубоглазые блондиночки) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 zaznae4ka, у меня лучшая подруга замужем за иранцем - ее дочка-январенок чертами лица вылитая мама, светлокожная но с карими глазами и темными волосами. А сынок родился в сентябре - голубоглазый, светловолосый и вылитая мама вот казалось бы доминантные южные гены. Мне кажется Ева на тебя похожа, но кучеряхи конечно папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanusik 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 Девочки, никогда мы тут не показывались, исправляю 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 tanusik, смешная))) молодцы,что показались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ой,такая принцесска хорошенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мне показалось чем-то на Костика Элиного похожа) особенно на последней фотке. Тили-тили-тесто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lantra, да кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lantra, ну так мы тоже из пермского края, может родственная связь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 tanusik, Ого, я первый раз слышу или внимания не обращала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 olesushka, наверное внимания не обращала, у меня под авой написано Пермь, а вообще мы из Березников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Lantra, улыбка похожа))) да, что то есть. К компу доберусь - покажемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 и моя вечная улібака с моторчиком в попе) и немного серьезности) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 jone4ka, у мамы у самой еще моторчик не отпал - она ждет что у нее ребенок будет суперспокойный))) В кого бы)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Do_volnaya, я надеюсь и не отпадет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Jone4ka, такие фотки Классные !!!! Такие вы веселые,довольные-молодцы,приятно посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Obezzzyna, а чего грустить на отдыхе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 jone4ka, расскажи как Дрю в горах развлекали! нам тоже предстоит через пару дней. Брали с собой санки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 kathyyy, брали на прокат такие чтобы все втроем вмещались) ну и просто гуляли, в снежки играли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 jone4ka, на лыжах не катались? Мы с мужем планируем кататься, пытаюсь бабушке программу прогулок продумать. Муж не хочет санки везти, но я думаю, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kathyyy, неа не каталисьт, нам же сплавить некому было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения