Glenkin 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Obezzzyna, ой где там аккуратная челочка? такой забор )))) подстригала сама, так эта юла всё вертелась! ))) netts с Днем Рождения дочурку!!!!!торт классный, молодец!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Спасибо девочки. Др 27 января было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 netts, с прошедшим вас с дочкой! Тортик изумительный получился, ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 и я добралась)) мы ходИЛИ НА ФОТОСЕсСИЮ С собачкой, пока она опаздывала, предложили и нас сфоткать с евой)) мама тут страшная-ненакрашенная)))) Ссылки скрыты. с др в нашей звездной пижаме нашла)) получается, все видео и на телефоне)) щас торт размазанный покажу)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 zaznae4ka, ой, кудряха такая! ))) Фунтику ноги отвинтила.)))) а там где серьезная вроде и на папу похожа - нижняя половина лица... А глазки и бровки твои.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 zaznae4ka, все красотки! Хорошие фотки! А ты не прибедняйся. Отлично получилась. А платье у тебя "ненакрашенной" случайно в тон фона и елочных игрушек попало?)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Tiksan, платье мне выдали)))) @Nika@, не, у нее брови папины, цвет мой только) у меня с детства изгиб,у нее попрямее будут)) я, главное, так живот выставляла,а фотограф,видимо,решила,что я жирная и фоткала так,что его не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 zaznae4ka, хороши, девочки! А я прям тебя в Еве вижу, на последней фотке особенно! Просто прическа как-то вперед в глаза бросается, поэтому все говорят на папу похожа. Ева просто очаровашка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Кристин,фотки прям супер-супер! На 1 фотке такая нежность... Очень красивые девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 zaznae4ka, какой деликатный фотограф. :D Фотографии отличные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 zaznae4ka, залюбовалась тобой)) А Ева, мне кажется, сейчас больше твоя, одно время я видела в ней только папу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за комплименты)) Ура-ура, мой ребенок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Мне тоже кажется, что Женя начинает приобретать и мои черты. Месяц назад коллажик делала. Тут она больше похожа на папу (внизу), но это ракурс такой))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) а на мой взгляд, на коллаже на тебя похожа)) Жулианна Изменено 6 февраля 2015 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Жулианна///, по-моему, вы сами просто очень похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 zaznae4ka, конечно твой! Красотки обе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Кристина, и мама и дочка красавицы!!! Юля, вы с мужем очень похожи, поэтому трудно сказать даже, но мне все же кажется, что доча папина)))) И мы покажемся, для тех кого нет в иг: Ссылки скрыты. улыбочка: тортик ну и по традиции ( в прошлом году единица была задом на перед, в этом году двойку поставили и потом только на фотках увидели): Изменено 6 февраля 2015 пользователем Иволга// 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irrischka 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Жулианна///, мне кажется на тебя больше похожа! Иволга//, прикольно вы с цифрами! Глеб с мамой красавчики! Торт мммм.... - без комментариев! А вот мой мышиный отряд. Ссылки скрыты. Изменено 6 февраля 2015 пользователем irrischka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жду_ребенка 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) мужу тут 2 годика Ссылки скрыты. а это Артур в 2 годика из моего, это носик и разрез глаз)) Изменено 6 февраля 2015 пользователем жду_ребенка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 irrischka, Ириша,Настюша красотка,Сашка такой пухлячок стал ттт на вас. Он не вспоммнает прошлом? Вообще с какого возраста память более менее? Эх ты мой герой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 а вот и наши три разных человека)))) интересно кто родители ребенка))))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Иволга//, класс)) не забудьте в следующий раз тоже развернуть цифру)) svetoch_ka, Миша зато на тебя нынешнюю похож очень)) irrischka, у тебя семейство такое милое,невозможно просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Эх, какие все девчонки очаровательные красотки... Шо-та так девочку еще захотелось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 zaznae4ka, клааааассные фотки!!!! Евушка милаха!!!! Я всё равно больше в папину сторону склоняюсь но это ж хорошо, говорят когда дочки на папу похожи-то счастливыми будут! Да и не важно на кого, всё равно ж ваша кровиночка! irrischka, ой какая прелесть!!!! а старший где? ))) Иволга//, Глеб такой взрослый в рубашке!!!! )) про тортик вообще нет слов, красота!!! svetoch_ka, а мне кажется есть в Мишке черты и от папы и от мамы! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Glenkin, да, папины дочки обычно счастливые))ты папина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения