@Nika@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 я была в детстве папина, стала 100 % мамина, как со счастьем быть? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 @Nika@, надо было успевать,пока папина была)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 zaznae4ka, так мала совсем была ещё, не понимала ничего.... эх.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 zaznae4ka, да! ))) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Glenkin, ага)) но я и на маму очень похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Аля11, да вроде не вспоминает! Но мы и не напоминаем ему ни о чем. Хотя память у него отличная, я уверена, что если ему показать, где он раньше жил, он вспомнит. Он вообще нас поражает иногда своими способностями. svetoch_ka, твое что-то есть))) ты точно родитель)))) zaznae4ka, спасибо тебе от всего семейства) Glenkin, старшему мышиный костюм не нашелся))) Он у нас фотографирует чаще, чем фотографируется. Изменено 8 февраля 2015 пользователем irrischka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 жду_ребенка, очень похожи! Почти одно лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 2 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2015 (изменено) давно никто не показывался. Вот, неделю назад подружка моя меня очень порадовала весенней фотосессией. Кто есть в ОКах видели, кто нет - похвастаюсь, ибо сама в восторге! Сори, что много.))) номер 2, ибо места для одного сообщения не хватило.)) ну и номер 3 - лично мои любые чет последние не открылись... Изменено 2 мая 2015 пользователем @Nika@ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 мои любимые, не любые...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, какие вы красотули!!! Фотка , где Ксю мяч гоняет зачетная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мне тоже очень фоточка с мячом понравилась! очень вы красивые! Прям фото передают какая Ксюня озорница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, Ксюнечка очень изменилась! прям видно какая шилопопка И ты очень свеженькая! Как тебя в ОКах найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, какие красивые фотки! Я твою в оках углядела,а Ксю нет. Очаровательные вы обе! Ксю и правда,озорница)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, Красавицы обе, мама вообще- супер, отпад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Glenkin, Виктория Сазонова Харьков, 36 лет.)) Там по фотке узнаешь.)) Ой, спасибо, девочки. :flower: Особенно маме приятно - тетя, 95 кг весом.... А Ксю - озорница ещё та! Все говорят - у неё ж в глазах всё написано, шкода малая.)) Ни секунды на месте. Фоток много, сюда ж всё не выставишь. И на каждой разная мордочка, то смеется, то кричит, то рожицы корчит - сразу видно какой живой ребенок.))) zaznae4ka, просто ты не доглядела, я их позже выставила. У меня на Ксю - отдельный альбом, он закрытый , только для друзей, там много её одиночных фоток, боюсь, чтоб не разошлись инетом. Мало ли чего...))) А в личных - те, где мы вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 красивые фотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, нашла уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 @Nika@, вот совсем не тетя 95 кг! Где ты их прячешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 irrischka, на пузе и на попе ))) и в сиськах ещё.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @Nika@, а чем Ксюня рисует, это не камушки для рисования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 @Nika@, красивые фотографии, красивые модели: и мама и дочка))) Даже на фотографиях видно, что Ксюня шкода) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Murasika, мелки цветные, только большие и толстые, вернее их огрызки уже.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Ссылки скрыты. 20150508_195417.jpg 20150509_120842.jpg 20150509_121328.jpg 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Лалала, какая Варюша лапушка и мамочка хорошенькая! Супер девочки! Варюша—настоящая русская красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 лалала, Лера, красотка! Варя у тебя сладкая плюшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения