лалала/// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Obezzzyna, Do_volnaya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 лалала, красотки обе. Ну и где твои лишние кг? @Nika@, Ксюня такая эмоциональная. Фотограф тоже молодец: каждый кадр в точку) Ну а мама... У меня нет слов. Где там 95 кг??? У меня почти столько же, чуть за 90, но, поверь, я выгляжу похуже) У меня подбородок второй на каждой фотке выглядывает раньше меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Жулианна///, ну вот ты же сама пиешь - фотограф молодец. )) А вот когда муж фотографирует - там и 3 подбородка, и ноги в раскоряку. и глаза в разные стороны...)))))) Когда руки-крюки.... )) ну и ещё может что у меня рост , но лишнее видно аж бегом.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Жулианна///, у меня видимо плотность высокая. А так сейчас 88-89 кг, до Б 72 было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 и мы решили показаться, кто не видел в вк и иг а это мы тут в конкурсе одном учавствуем на перевоплощения 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 лалала, можно по весу быть большой,но подкаченной,а можно легкой и дряблой. Плюс рост. Ника же вообще высокая у нас. И просто фотогеничной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 jone4ka, блин. лайков нет. )) Мама затейница. Дрю молодец. пират ваще покорил! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 jone4ka, блин. лайков нет. )) Мама затейница. Дрю молодец. пират ваще покорил! )))) спасибо) сейчас готовим последний образ для финала. лишь бы погода не подкачала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Ого,какой Дрю классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 15 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2015 Obezzzyna, спасибо) а это послднее) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 jone4ka, прикольно.)) а чё с лицом у юного Цезаря? или кто там?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Это,поди: "И ты, Брут!". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 zaznae4ka, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 zaznae4ka, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 18 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2015 Давно мы не показывались. Ссылки скрыты. DSCN0015.JPG DSCN0017.JPG DSCN0031.JPG 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Господи, Лера,у тебя ж еще и собака! Если б мне еще и животное пришлось выгуливать,я бы точно слегла со срывом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Лера,какие вы хорошенькие! Варюшу так помякать хочется! Со слингом так здоровои читаю как вы о них пишете–обязательно со 2 попробую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesushka 19 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2015 И мы покажемся, кто не видел) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 zaznae4ka, ну я редко с тремя гуляю) Собака мирная, но почти глухая к сожалению. Obezzzyna, мы даже слишком мягкие. А слинг да, это вещь, очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 наша ягодка)) Ссылки скрыты. Девочки, мы ни разу не подстригались, голова выглядит неаккуратной, когда не заплетена, хочется форму немножко придать волосикам, подравнять. Но боюсь, что Надя испугается парикмахера (пока боюсь только я, Надя не в курсе, что за зверь этот парикмахер)..ну и, собственно, вопрос: как прошла Ваша с детьми первая стрижка? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ВишнёваяКосточка, из всех стрижек что у нас были:с моей подругой парикмахером дома, с мультиками, потом во сне пробовали), во взрослой парикмахерской "как папа" и в детской в машинке с пузырями и быстрыми, привыкшими детскими парикмахерами... Удачнее всего в детской парикмахерской. Они правда берут дорого, но зато пять минут и готово, чем непривыкшие тетеньки которые как взрослых пытаются - долго и основательно... Но это у мальчишек: с машинкой и прочими прелестями... Мне кажется с девочками проще все должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ВишнёваяКосточка, у нас стричь нечего, в парикмахерской были всего два раза))) Первая стрижка была в год - под машинку, но не до конца. Женя не пискнула. Второй раз мы стригли ей челку в июне этого года - я ее держала на коленях, а папа отвлекал в зеркале. Тоже абсолютно нормально все было. А сегодня я вскользь при Жене сказала сестре, что надо бы опять челку подрезать. Так Женька вечером собирается гулять, смотрит в зеркало, показывает на волосы и говорит: "Головка тетя чик"))) Наверное, это означает, что ей хочется в парикмахерскую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ВишнёваяКосточка, я сама стригу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ВишнёваяКосточка, Миша до сих пор орет дуриком при стрижке, хотя стрижем с года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ВишнёваяКосточка, у нас папа парикмахер ))) Берет машинку и вперед. Раньше Гоша орал, а теперь даже в стул не сажаем, они в ванной перед мытьем раз и все под 0,9см. Перед отпуском он ему еще и полосочки с боков выбрал ))) Но это с мальчишкой, а как вот с девочкой быть, вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения