Популярное сообщение Obezzzyna 30 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2015 (изменено) Мои 20 кг и совсем мы не толстые! Но ооочень тяжелые! Изменено 30 июля 2015 пользователем Obezzzyna 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Obezzzyna, кажется,что такой большой)))) годика на 3 точно) но совсем не толстый,да! Лайков еще со вчера нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 zaznae4ka, не.не кажется! По сравнению со сверстниками мы значительно больше! На меня не похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Obezzzyna, Кать, а мее кажется есть что то твое. На первой фотке папа прям, а вот на последней есть прям что то твое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Obezzzyna, мне кажется папиного больше. Богатырь!!! 2 года ну никак не дашь! Уже и ездит сам? Моя никак не понимает - как на педали налегать надо. У тебя линеечка чего-то перестала считать. Вам до сих пор 2,2.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Мне тоже,кажется,что мое есть. Глаза мои! Да,конечно,сам! научился сначала на трёх колесном,а сейчас на этом большом гоняет. но больше любит самокат–там он вообще Ас! Я бегом за ним не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Obezzzyna 29 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2015 Сегодня посетили мастер-класс по изготовлению пиццы! Нам так понравилось.решили вам показаться! Ссылки скрыты. форум дом 2 В ожидании пиццы... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Obezzzyna, о, как классно! Я у нас тоже на такое любуюсь - но у нас это для более взрослых только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Obezzzyna, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У нас были детки с трёх до пяти,я попросила чтоб нас взяли ради эксперимента. Я очень осталась довольна,он почти все сам делал,колбасу даже сам резал и так аккуратно! Обязательно еще на такое пойдем! Рядом с нами девочка сидит,это дочка моей подружки,им 12 сент. 4 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Покажемся мы, для тех кто не видел нас в иг: Ссылки скрыты. фото недельной давности , сегодня я подстригла свои косы( Завтра ровно месяц как мы в садик ходим, не могу сказать, что привыкли полностью, утром ныть из дома начинает, но воспитывали говорят,что я ухожу и он чудо ребенок, спокойный , не ревет и не дерется. Но дома вечером я просто вешаюсь, он превращается в маленького неуправляемого монстрика, и дерется и кричит. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Иволга// 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Иволга//, хорошо выглядишь. На мой взгляд, помолодела по сравнению с предыдущими фото. Здесь и 30 не дала бы тебе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Tiksan, спасибо) это наверное просто фото такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Иволга//, выглядишь и правда здорово,молодец! А этого ангельского мальчика я совсем не могу представить монстриком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 irrischka, , спасибо ) Мальчик реально монстрик ))) А я сейчас коротко подстриглась, не могу привыкнуть, такая смешная. Сегодня выходим с утра с детьми в сад и школу, а Даша мне говорит : " мама, мы сейчас опоздаем, ты еще даже не расчесалась! " Говорю, спасибо дочь за комплимент, я вообще-то уже уложилась . После ее слов, теперь, думаю муж приедет -будет в шоке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 netts, ого! Вот это красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 netts, красивая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Дочечка –красоточка! С такой прической я и не сразу узнала,взрослая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение netts 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 Повзрослела. Даже неверится, что совсем недавно она была вот такой Ссылки скрыты. А это Сонин братик. Совсем разные 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 netts, дочурка - красотка такая!!! ТТТ на вас! )) А у младшенького глазюки невероятные!!!! Блондин? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 @Nika@, Спасибо. Андрюшка светленький . Но не совсем блондин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 netts, какая красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. DSCN0371.JPG DSCN0379.JPG Изменено 23 сентября 2015 пользователем лалала 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения