viki-tori11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аля11, какой кругляшик миленький на первом фото!!! Красотульки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Аля11, а мы похожи))) у меня кстати тоже пупок такой, только не такой глубокий уже, и пегметной линии на пузе нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 езет же, мне уже и выпячивать не надо, он сам вовсю растет. ну мы тоже круглеем. простов той футблке не так видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nika 0202 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 наши 20+6 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 22+3 а в складочках нас почти не видно))) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) jone4ka, Аля11, Nika 0202, Alice10, такие вы уже кругляшки У всех замечательные домики :flower: Скоро будем своими объемами хвастаться, интересно кто у нас на рекорд выйдет, мой обхват пока под пупком равен 92 см Изменено 3 сентября 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 пысы: специально выбирала фоты с лицом, а то муж стал фотографировать только пузик, хоть я вроде и не кривляюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 soyl, не, обхват - не вариант, у меня живот небольшой, а обхват в 19 недель уже 98 см. Всё зависит от первоначальной стройности. Свои вечером выложу - утром фоткала перед уходом на работу. Аля11, такой милый пузик - шарик! ни единой складочки. Nika 0202, Alice10, красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Скоро будем своими объемами хвастаться, интересно кто у нас на рекорд выйдет, мой обхват пока под пупком равен 92 см а ты сама мерила? меня мерила врач в поликлинике - лежа на твердой поверхности с прогибом в пояснице кажется по самой выступающей части (я лежа без подушки свой живот из-за сисек не вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 спереди посмотришь вроде не беременный пуз .а сбоку уууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 22+3 а в складочках нас почти не видно ))) складочки уже не скроют!=) я живот вообще мерила по-дурацки. Сантиметр не нашла, отрезала кусок нитки, а нитку потом рулеткой мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 kathyyy, хорошо что не линейкой пузо мерила)))) я нормы объемов живота по неделям не нашла, и почему моя врачиха решила что маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 ну и мои обещанные фотки, 19 недель. )) В одежде - утром на работу шла, без - вечером, когда вернулась. У меня за последние 2 недели вдруг какой-то бешеный набор веса случился, как оказалось - 2,5 кг. Капец! теперь на диету что-ли садится.... По крайней мере с виноградом точно пора завязывать. Хотя ребеночек мой в норме - некрупный, как раз такой, как положено.... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pavlyuk 3 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2012 Вот и Наша маленькая девулечка Алиночка Пока в животике растет вот так..... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @Nika@, Какие вы кругленькие ттт на Вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Janochka***, ага, жирненькие мы, а не кругленькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @Nika@, Ну какой там жыр?Кругленький животик,и не жырненькие а беременные пузатые,вот так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 @Nika@, ничего себе разница: в одежде и без. Как будто две разные беременяшки!!! Девочки, какие все животики красивые. Захожу сюда с утра и любуюсь кругляшами. Такой позитив на весь день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Janochka***, ага, жирненькие мы, а не кругленькие... Нее, настоящий девчачий пузяша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 viki-tori11, ну, в одежде я чуть подальше сфоткала и с утра.)) а к вечеру ещё и надулся. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Девчат,а я сюда не могу выложить фото,выложила в общих альбомах,смотрите, кому интересно.Жду комментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Dолька, а общий альбом это где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Dолька, Аккуратный такой пузик и не скажешь что мальчик в домике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 annettee, это в галерее http://www.babyplan.ru/gallery/image/16513-20-4/ Dолька, хорошенький пузик, на мой похож )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Спасибочки,девчонки! :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения