Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Всем привет. На фото я и муж.

Решила к Вам присоединиться, хотя наверно все таки мы родимся в феврале :) у меня ПДР 31 января :)

Девочки, а тут ктонибуть есть из Москвы из р-на Марьино. Я так просто интересуюсь, хочется иногда найти человека сходного по интересам. Прогуляться вечерком потрещать, про коляски. про шмоточки :)

А то все мое окружение меня наверно не понимает, а мужа замучила, хихи

Гулять то надо, а то все за компом, да за компом

• Нравится 3

Dолька, Аккуратный миленький пузичка!!! ТТТ на вас, растите здоровыми!!!!!!!!

вот мне че на осень мачеха подарила

Ссылки скрыты.

мне так нравится)))

• Нравится 9

девчонки))какие у нас уже пуза большие)) а помните как раньше в зеркало смотрелись?))чем больше за день наешься- тем интреснее перед сном пуз))))))))))))

Galynika, Я со страхом жду 8-9 имесяца. Помню, во вторую Б. уже еле ходила. Ну колобок в натуральном виде... :D :D :D :D

• Нравится 2

!Ольга!, вы таак с мужем похожи)) супер)))))

и моя больная тема: сиськииииииииии!!!! :blym: :blym: :blym: :blym: )))))))))))))тоже хочу такие)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ViktoryM, я уже тоже начала побаиваться...

Ой, девочки. И я что-то боюсь большого пуза. Мне кажется, он у меня для моего срока уже большой, порой даже дышать тяжело. А что дальше будет?

Мне кажется, он у меня для моего срока уже большой, порой даже дышать тяжело.

у меня так же. пока живу без бандажа, надо дойти до магазина, купить. с ноября планирую жить в нем...

Mari-Juri, бандаж сама себе прописала или врач? И какие показания для него? Я просто побаиваюсь бандажа, почитала, что в нем мышцы расслабляются и не работают, поэтому бандаж носят периодами. Я с утра до вечера на работе, работа сидячая. Вот и думаю нужен ли мне бандаж и как его на работе одевать? Лечь здесь некуда.

kasiaw, + 4,5 кг с начала беременности.

Я просто побаиваюсь бандажа

Я утрирую, конечно, говоря: "Буду жить в нем". Все время я все-таки носить не планирую, но хотя бы часть дня точно хочу, особенно под вечер мне тяжело.

Врач ничего на этот счет не советует. По желанию, говорит.

ну так, что ты переживаеш???

а то тебе кажется что пуз большой!

Mari-Juri, а как тяжело к вечеру? Животик тянет или спину?

kasiaw, может и кажется, но в прошлую беременность у меня явно был меньше.

Пока только живот, но чувствую, что скоро и спину тянуть начнет. Я поэтому бандаж и хочу.

Девочки, раз уж Вы про боли. У меня стали мышцы над лобком и в паху болеть, как если бы я ноги кочала в спортзале, не рано ли? и такое ощущение, что живот тяжелый.

и у меня пуз не маленький. нам еще и в зиму ходить, "красота"

• Нравится 1

lm17, мышцы и связки тянутся,это нормально

• Нравится 1

ViktoryM,

Спасибо, хоть успокоилась, у меня с первым все боли только недель после 27 пояявились, а сейчас уже тяжко(

Девочки, у меня того и гляди пупок вылезет!! Я в шоке, до чего уже огромный живот, а ведь еще 3,5 месяца ходить!

Но правда, у меня буквально после 20 недели вес внезапно рванул вверх, хотя вроде бы ем не намного больше, чем обычно (+7 кг с начала беременности на сегодня). Вот решила все-таки устроить себе разгрузочную неделю + буду регулярно по вечерам гулять (пока пропускаю).

Поясница начинает уставать, да, но пока терпимо. Попробую по максимуму обойтись без бандажа, буду в бассейн ходить. Но врач мне сказала, что если поясница начнет разваливаться, то носить бандаж, не пренебрегать. Для спины, она мне сказала, надо просто купить бандаж, который будет шире на спине,то есть больше спину держать, чем живот.

Ой, спина - в прямом смысле слова больная тема. Особенно вечером.

Коровушка, у моей знакомой недель в 16-17 пупок вылез, а у меня пупок до Б глубокий, думаю все-таки это индивидуальность организма, у меня до сих пор только на половину, ну может чуточку больше вылез, хотя пузик приличный уже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...