Do_volnaya 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вот и у нас ремонт к полу приближается - хотели ламинат, но тоже подумали, что он очень скользкий. Видимо тоже на линолеуме остановимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Вот и я. с мамой и сыном на 1-ое сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoryM 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 Как-то с утра показалось, что живот еще подрос - туника стала в обтяжку...Вот мы какие в свои 23+5 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 хорошие каккие! загляденье просто!!! растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ViktoryM, ого-го какие вы уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Mari-Juri,спасибо, по-моему растем быстро - пуз здоровый стал ViktoryM, ого-го какие вы уже большие Да я в шоке просто. Есть у меня фото, где я на 25 неделе во вторую Б., там живот такой же как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 ViktoryM, да-да-да, я тоже смотрю фото первой Б и сейчас пузо опережает недели на 2. Блиииин, надеюсь, что хоть роды не начнутся на 2 недели раньше, чем в прошлый раз! А то в новогоднюю ночь вообще не хочется рожать... да и на рождество тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) Bobrichok, а я как раз надеюсь, что буду рожать на 2 недельки раньше - тогда на 20-е числа декабря попаду Изменено 15 сентября 2012 пользователем ViktoryM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А я хочу рожать позже ПДР, в феврале, а-ля подарок сделать первому сыну, он так просит.. И праздновать будет можно вместе, сразу два тортика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\NataLeon// 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) А то в новогоднюю ночь вообще не хочется рожать... да и на рождество тоже. У меня ПДР на Рождество. Тоже совсем не хочется на праздники ( Вот мой пузик Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 \NataLeon//, красивый Животик за 3 недельки прям хорошо подрос. У нас с тобой срок одинаковый Мне тоже на Рождество рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) ViktoryM, спасибо )) Я надеюсь, что малыш родится между Новым годом и Рождеством. Хотя первый родился день в день по сроку. Изменено 15 сентября 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 \NataLeon//, у меня оба мальчишки переношены на 4 дня первый, и на 5 дней второй. Может и теперь так получится, будет даже хорошо - после праздников... Или до Нового года... Мама меня родила на 2 недели раньше, а брата позже на неделю, может скажется наследственность и мне повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 15 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) вот мой пузорост Изменено 15 сентября 2012 пользователем МамаМилка=) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 МамаМилка=), хорошка))) так животик у вас интересно растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 МамаМилка=), аккуратненький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 МамаМилка=), не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 вот мой очередной пузорост. В первую половину дня еще более менее по размеру, под вечер кажется огромным=) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 kathyyy, аккуратный такой пузик Малышок вроде как внизу Блин, че ж мы такие кабанчики, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!Ольга! 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 \NataLeon//, а я не могу заказывать бюсты, мне надо все мерить, я уже трижды об это ударялась и все эти пересылки обратно ни к чему не привели. Сейчас пока еще влезаю в самый больщой размер в магазине бля Б. а вот с кормлением пока не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а мы вот такие вот.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) kathyyy, мне последний больше всех нравится - в 23 недели))) правда страшно что дальше будет, мне уже кажется что некуда расти) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Я купила прибалтийское белье ROSME и очень довольна, хотя раньше брала только Милавицу (у них по крайней мере у нас большие размеры пошиты только на бабок ). Зато прибалтика! Красивейшие! У меня до Б. был 5 размер, сейчас взяла 3 штуки 6-7 размера. Жутко понравился голубой комплектик- но продавец сказала, что он мне БОЛЬШОЙ. Испытала комплекс неполноценности. Специальное белье для беременных даже смотреть не хочу- все противное, без косточек. Не представляю, как такое можно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 16 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2012 ой, не заметила что фотку не видно(( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, мне мама вчера из Беларуссии привезла 2 бюстика Милавица, Но они просто х/б. А не знаете, у них есть для кормящих??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения