Налечка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) нет,расти ещё есть куда и самой становится страшно об этой мысли. Вчера пыталась себе сделать педикюр - семь потов сошло с меня пока я сидела в раскоряку)))))) В след.раз чуствую придётся мужа просить или идти в салон.... Изменено 17 сентября 2012 пользователем Налечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Maks2412, да, есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Cпасибо, девочки! А живот уже и вправду чувствуешь. Я вечером, если в джинсах, сама не могу одеть носки. Зову мужа=) Педикюр уже вторую неделю откладываю - в прошлый раз тоже неудобно совсем было, надо уже в салон наверное тащиться kathyyy, аккуратный такой пузик Малышок вроде как внизу Блин, че ж мы такие кабанчики, а? может и мой через неделю уже таким быть=) сейчас у нас период такого бурного роста, что не угадать Изменено 17 сентября 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 вот и я, девульки. На выходных на свадьбе подруги гуляла. Мою 21 недельку никто особо и не углядел. ))) Особенно в фас. В профиль пузо конечно немаленькое к вечеру было. ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 @Nika@, ммм, люблю такую гамму, бирюзовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Это наш примерный пузорост Ссылки скрыты. А это мы с мужаней все-таки сделали пледик,который девочки выкладывали в декабрятах Изменено 17 сентября 2012 пользователем soyl 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 soyl, классный пуз!! и татушка клево смотрится)) я тоже хотела все сделать ниже живота, да напугалась, что растянется... и пирсинг сняла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 soyl, пузорост загляденье! Вопрос про пледик: какой размер у вас получился и скаолько пряжи ушло? У вас однотонный он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 @Nika@, даа,бирюза идет светленьким. красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 soyl, красивенький пузик )) Я тоже все собираюсь такой пледик сделать, давно его присмотрела, но пока руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 zaznae4ka, :flower: татушка пока не растягивается, посмотрим что дальше с ней будет происходить хотя когда мастер набивал тату (мы в то время уже планировали Б) сказал что не должна сильно растянуться и если потом вернуться в свою форму то и кожа придет в порядок irrischka, \NataLeon//, :flower: :flower: муж сделал каркас из брусков 1м на 1м, с каждой стороны набил по 27 гвоздей (потом во время плетения, мы поняли что плед нужно делать не квадратный, а прямоугольный, но не стали уже переделывать) Пряжи ушло много, голубая пряжа 350 метров - 4 шт по (100р) и одна белая 350 метров (100р), мотать на гвоздики у нас быстро получилось, вопрос двух вечеров и помощь мужа, вот с завязыванием это просто пипец, мозоли и куча времени и терпения, я завязывала 4 вечера и думала это никогда не кончиться Незнаю еще раз сподвинусь на такой плед или нет, но пока точно передохну, а так пледом довольна ну и мужу тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 soyl, я чего лучше прямоугольный? Я вот тоже квадратный собиралась делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) soyl, по тебе просто видно, что ты сама худенькая, потом и в форму, наверное, быстро придешь)) а я к полноте склонна, поэтому старалась татушки делать на таких местах, где кожа не сильно тянется)) над костями, а не на жирке)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем zaznae4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 \NataLeon//, прямоугольный - из-за того что пряжа каждый слой должна чередоваться, с квадратом нам приходилось мудрить, просто в следующий раз если собирусь буду делать 27 гвоздей на 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 спасибо, девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Наш рост по месяцам) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Искала для себя идеи для фотосессии, делюсь Ссылки скрыты. Малышня это отдельная тема)) Хочу заранее подготовить все аксессуары и постараюсь на свой фотоаппарат поснимать малышку, когда ей будет несколько недель. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 24 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Мои 23+5 Изменено 24 сентября 2012 пользователем Proektirovshica 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 и пирсинг сняла.. и я свой.. я за ним так скучаю... вот наш 23 и 2 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 А я вчера испытала настоящий ужас с пирсингом. Смотрю на живот- сережки нет... Думаю, опять крепление открутилось. Потом нашла на полу сережку с ЗАКРУЧЕННЫМ кругляшком. Сначала не поняла КАК это вообще может быть, одела. И сережка снова со звоном выпала. Вроде живот у меня маленький, а дырочка увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 лалала, хм. а мне 2 врачихи сказали в 15-16 недель снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВсеСлучится 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) а вот и мой. растем уже как подруга заметила не по неделям, а по дням))) + 4 кг с начала Б Изменено 25 сентября 2012 пользователем ВсеСлучится 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 вообще, есть специальная сережка для беременных, я как-то хотела купить, но не стала заморачиваться) она то ли гнется, то ли еще что.. если сильно надо, могу поискать_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ВсеСлучится, можно только позавидовать такому маленькому животику, как тебе, должно быть, легко! у меня такой неделе на 15-16 был а сейчас уже из глубокого кресла элегантно не вспорхнешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 если кого интересуте тема расписных животиков Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения