Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

нет,расти ещё есть куда и самой становится страшно об этой мысли. Вчера пыталась себе сделать педикюр - семь потов сошло с меня пока я сидела в раскоряку)))))) В след.раз чуствую придётся мужа просить или идти в салон....

Изменено пользователем Налечка
  • Нравится 2

Maks2412, да, есть.

Cпасибо, девочки!

А живот уже и вправду чувствуешь. Я вечером, если в джинсах, сама не могу одеть носки. Зову мужа=) Педикюр уже вторую неделю откладываю - в прошлый раз тоже неудобно совсем было, надо уже в салон наверное тащиться

kathyyy, аккуратный такой пузик :flower: Малышок вроде как внизу ;) Блин, че ж мы такие кабанчики, а? :think1:

может и мой через неделю уже таким быть=) сейчас у нас период такого бурного роста, что не угадать

Изменено пользователем kathyyy

@Nika@, ммм, люблю такую гамму, бирюзовую :)

• Нравится 1

soyl, классный пуз!! и татушка клево смотрится)) я тоже хотела все сделать ниже живота, да напугалась, что растянется... и пирсинг сняла..

• Нравится 1

soyl, пузорост загляденье! Вопрос про пледик: какой размер у вас получился и скаолько пряжи ушло? У вас однотонный он?

@Nika@, даа,бирюза идет светленьким. красоточка!

soyl, красивенький пузик )) Я тоже все собираюсь такой пледик сделать, давно его присмотрела, но пока руки не доходят.

zaznae4ka, :flower: :flower: :flower: татушка пока не растягивается, посмотрим что дальше с ней будет происходить :D хотя когда мастер набивал тату (мы в то время уже планировали Б) сказал что не должна сильно растянуться и если потом вернуться в свою форму то и кожа придет в порядок ;)

irrischka, \NataLeon//, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: муж сделал каркас из брусков 1м на 1м, с каждой стороны набил по 27 гвоздей (потом во время плетения, мы поняли что плед нужно делать не квадратный, а прямоугольный, но не стали уже переделывать) Пряжи ушло много, голубая пряжа 350 метров - 4 шт по (100р) и одна белая 350 метров (100р), мотать на гвоздики у нас быстро получилось, вопрос двух вечеров и помощь мужа, вот с завязыванием это просто пипец, мозоли и куча времени и терпения, я завязывала 4 вечера и думала это никогда не кончиться :( Незнаю еще раз сподвинусь на такой плед или нет, но пока точно передохну, а так пледом довольна ну и мужу тоже понравилось :confusion:

soyl, я чего лучше прямоугольный? Я вот тоже квадратный собиралась делать.

soyl, по тебе просто видно, что ты сама худенькая, потом и в форму, наверное, быстро придешь)) а я к полноте склонна, поэтому старалась татушки делать на таких местах, где кожа не сильно тянется)) над костями, а не на жирке))

Изменено пользователем zaznae4ka

\NataLeon//, прямоугольный - из-за того что пряжа каждый слой должна чередоваться, с квадратом нам приходилось мудрить, просто в следующий раз если собирусь буду делать 27 гвоздей на 25 :)

спасибо, девочки!!! :D:flower: :flower:

Искала для себя идеи для фотосессии, делюсь

Ссылки скрыты.

Малышня это отдельная тема)) Хочу заранее подготовить все аксессуары и постараюсь на свой фотоаппарат поснимать малышку, когда ей будет несколько недель.

• Нравится 6

А я вчера испытала настоящий ужас с пирсингом. Смотрю на живот- сережки нет... Думаю, опять крепление открутилось. Потом нашла на полу сережку с ЗАКРУЧЕННЫМ кругляшком. Сначала не поняла КАК это вообще может быть, одела. И сережка снова со звоном выпала. :Crazy: Вроде живот у меня маленький, а дырочка увеличилась. :think1:

лалала, хм. а мне 2 врачихи сказали в 15-16 недель снять

вообще, есть специальная сережка для беременных, я как-то хотела купить, но не стала заморачиваться) она то ли гнется, то ли еще что.. если сильно надо, могу поискать_

ВсеСлучится, можно только позавидовать такому маленькому животику, как тебе, должно быть, легко!:) у меня такой неделе на 15-16 был :D а сейчас уже из глубокого кресла элегантно не вспорхнешь :)

• Нравится 2

если кого интересуте тема расписных животиков

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...