ВсеСлучится 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Коровушка, ТАК СЕЙЧАС ЭТ ЕЩЕ ЛЕГКО?(((( я уже чувствую себя хромой больной старой лошадью, на которую еще сверху сели(( как дожить до января? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 как дожить до января? я тоже задаюсь этим вопросом. все болит, вчера не могла встать с постели вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 странно,почему у вас так девочки. Я сейчас наоборот летаю как окрылённая с пропеллером, отдышка тока,а так в остальном сил очень много,незнаю откуда они,но это радует,что тонус организма не упал и ничего не болит пока. Из жалоб тока отмечу отдышку при хотьбе по лестнице и изжогу иногда(видимо когда ножками подопрёт мне желудок,что и она бывает,но тоже редко). А так сейчас даже в бассейн записалась,надо ж мою энергию девать куда-то,помимо домашних дел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Налечка, ау меня отдышка и боли в спине, вот они то и доканывают. а так впринципе тоже живчик, если б еще вставать на часик позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ну вот,значит не так всё страшно. Прорвёмся до января! Не лопнуть бы в новый год от застолья,а всё остальное ерунда!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) ВсеСлучится, пока живот не вымахал - все легко на самом деле, как бы где при этом ни болело какой у тебя сейчас обхват живота? в ЖК должны мерить; на вид - очень маленький Налечка, у меня тоже сейчас энергии очень много, хожу быстро (особенно, если не наесться перед этим), но уже четко начинаю понимать: энергия и физические ограничения - две вещи, не зависящие друг от друга просто элементарно начинает к вечеру спина ныть (так как нагрузка увеличилась), это пока самое тяжелое и у меня еще не очень крупный живот, по словам моего врача, на последнем измерении неделю назад был ОЖ = 91 см я в воскресенье совершала бешеный набег на магазины - по Оби и Меге еще нормально ходила, а вот в Икее не менее 3 раз уже присаживалась, просто реально тяжело долго на ногах быть Изменено 25 сентября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 jone4ka, прелестный пузик ВсеСлучится, какие вы малипусечки!)))) мне на работе говорят мы не дням уже растем, а в сб пока плитку выбирали мне продавщицы стульчик предложили, присядьте говорят, приятно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня вообще сегодня на работе только заметили, да и то, потому что я кофточку для беременных одела с завышенной талией и пояском под грудью. Все в шоке, особенно, когда узнали, что я через месяц уже в декрет ухожу )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а меня сегодня настойчиво расспрашивали - нам в отдел к Новому году детские подарки заказывать или нет? Хотя у меня в отделе детей ни у кого нет. ))) Видно тоже начинают замечать. Ну, так у нас похолодало, приходится свитера уже одевать, а в них уже заметно. ))) А ещё меня к вечеру разбивает конкретно. Опять спать охота, и вообще какое-то гнездование наметилось. Хочется в постельку зарыться, одеялком укрыться, а все остальные в сад! К концу дня - энергия на нуле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Это мы опять , ремонт папе помогаем делать Ссылки скрыты. Мы всегда на стенах краской оставляем себе пожелания на будущее, наверное в старости прикольно будет делать ремонт и обнаружить такие надписи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 soyl, прикольно придумали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 спасибо девочки))))) Коровушка, померяла, 86 лежа и 91 стоя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 soyl а какую пряжу вы использовали? мне кажется, не все будут так распушиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 спасибо девочки))))) Коровушка, померяла, 86 лежа и 91 стоя)) У меня сейчас 96 лежа и 100 стоя. Спать вообще теперь не могу На боках хребет болит и малыши возмущаються, на спине задыхаюсь, полусидя съезжаю... Что ж дальше то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) У меня сейчас 96 лежа и 100 стоя. Спать вообще теперь не могу На боках хребет болит и малыши возмущаються, на спине задыхаюсь, полусидя съезжаю... Что ж дальше то будет? а ты подушку для беременных не думаешь купить? с двумя тебе вдвойне тяжелее, чем нам, все-таки... а говорят, подушка - большое подспорье а еще вот хотела спросить: а как малыши пинаются, бывает так, что одновременно? и на что это похоже? ВсеСлучится, ну вы крохи, да у меня 91 см лежа неделю назад, и то мне врач сказала, что у меня живот небольшой Изменено 26 сентября 2012 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 DSorte, пряжу брала детскую))) пушок будет в любом случае, все зависит сколько слоев намотаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 девочки, у меня ОЖ 99 см, и тоже сказали живот небольшой. Всё же зависит от изначального строения. Так что сравнивать глупо. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 @Nika@, ты права, тут наверное, как минимум, еще рост важен, у меня 169-170 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Коровушка, а у меня 180 см. ))) И очень емкий таз, как говорит моя врач. ))) И при этом - ОЖ 99 см. )) И я не скажу, что я супер толстая, а вес 91,3 кг. Фото недельной давности в профиле. )) Изменено 26 сентября 2012 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Коровушка, да думаю про подушку,но не знаю будет ли эффект, у меня хребет болит выше поясницы. Вечером придет муж, будем думать. Пинаются и вместе и по одному. Думаю что также пинаются как и один, только один слева, другой справа. Иногда посередине, когда друг-друга ощупывают, это я видела на УЗИ, зрелище незабываемое, такая гамма эмоций у них на лицах была. Рост у меня 168, а вес сейчас 62. Я вот тоже пледики начала делать, но из-за хребта процесс приостановился Изменено 26 сентября 2012 пользователем Mi*shonok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Я себе мерила ОЖ в воскресенье, 96 см стоя. До Б талия была 68-70 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 24 недельки нам. думала не растем...сравнила ...расту Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Я хоть и редко у вас тут отмечаюсь в группе, но читаю частенько! И решила показаться! Ой только что заметила, что я тороплю время )))) на линейке только 26 и 2 а я уже подписала 26 и 3 Изменено 27 сентября 2012 пользователем Seagirl // 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 27 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2012 вот че сделала блин надо было нормально фотать , а то все хоть как... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Аля11, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения