@Nika@ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Аля11, растете конечно, вы такие большие уже!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жду_ребенка 28 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. полностью на фотике не помещаемся вчера нам было 26 неделек, начался третий триместр Изменено 28 сентября 2012 пользователем жду_ребенка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 жду_ребенка, такой уже большой пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 девочки, а вам знакомые не надоедают с фразами типа "Ого, такой уже большой пуз" или "Ого, я с таким рожать шла"....? мне чесно говоря немного бывает обидно! Во-первых конечно всё зависит от конституции... я например худышкой никогда не была, свой животик всегда имелся, да и по сроку в 6 месяцев уже думаю пора бы ему быть довольно хорошим! не всем конечно повезло сохранить стройность при беременности! Я вот на сегодняшний день набрала порядка 6-6.5 кг... это ж не так и много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) жду_ребенка, такой уже большой пузик! мы вперед растем, талию так особо и не трогаем) Seagirl //, хороший пузик, да и мне кажется зависит еще от одежды, в какой то смотрится побольше, в какой то поменьше. не обращай внимание, всегда найдутся "доброжелатели") Изменено 28 сентября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Seagirl //, мне кажется всем знакомым стало очень не наплевать какой у меня пуз. Одним маленький, другим БОЛЬШОЙ. Надо меньше обращать внимания. Я вот в первую беременность максимально сократила все контакты со знакомыми, так и проблем не было, а сейчас на работу надо ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Seagirl //, ооо блин меня все достают ...а еще напрягают когда они хотят его потрогать. я чуть ли не дергаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 жду_ребенка, //ЛЕНА//, да, девочки это точно! Людям вечно надо высказать своё мнение!!! Аля11, ага, я тоже шугаюсь когда вижу надвигающиеся чьи-то руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Трогают пузики обычно те, кто не рожал, остальные сами знают как это раздражает)) Девочки не парьтесь по поводу веса, я уже 12кг набрала, надоело паниковать, раслабилась и получаю удовольствие. С первым я 23 кг набрала, ругали жуть как, после родов за 2 года похудела, стала весить меньше чем до Б весила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 МамаМилка=), главное чтобы ты себя хорошо чувствовала с набранным весом. я только 6 набрала, ем все что хочу и когда хочу, но пока еще много фруктов и овощей, а когда начнется сезон салата оливье и пр. - выкину весы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) очередной пузорост!=) пока только +2 кг, пуз видимо питается мной пока... Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2012 пользователем kathyyy 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Меня вчера врач тоже отругал за мои +10кг,сказал посидеть на диете((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 УФ Я ВСего три кг набрала с начала Б...но у меня и лишний был кг 10 надеюсь так и дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 вот такие мы сегодня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 мы вперед растем, талию так особо и не трогаем) у меня тоже талия пока просматривается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Меня вчера врач тоже отругал за мои +10кг,сказал посидеть на диете((( у меня тоже +9,5 кг, но до беременности был недовес. теперь буду повторно на сахар сдавать, на всякий случай врач назначил. я не чувствую свои такие большие кг, да и рост у меня тоже не маленький). На диете сидеть не буду, да и врач сказал кушать разнообразно, я и так торты и пироженые не ем, сладким не увлекаюсь особо, виноград тоже, хотя хочется, и бананы только иногда. Вот кроме ходьбы мне надо еще какое нибудь движение, на следущей неделе думаю начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 30 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) вот и мы))нам 25+1 неделек)) и вот мой ненавистный пупооооооок(((((( Изменено 30 сентября 2012 пользователем Galynika 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Galynika, какой милый пупочек-звоночек. Мне так нравится такой он классссснючий и пузик так уже заметно подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Galynika, та ты чего, прикольный пупок. живот похож сдали на большую сисю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 1 октября 2012 Автор Поделиться 1 октября 2012 м..дааааааа.. еще и жиром заплыла... муж отказался перефоткать- лень ему видити ли было.....пришлось так выкладывать...сама смотрю на фото и понимаю весь ужас тела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) да лааадно.., где ужас тела-то? в каком месте??? не вижу в упор................. ты ужасов тела не видела, я тут местные новости смотрела, - решили в одном госпитале в патологии дверной проем расширять, одна беременная не смогла войти в комнату, где УЗИ делают, на 22 неделе, и они решили расширить, типа, что же будет, когда она на 34й придет опять Изменено 1 октября 2012 пользователем Mari-Juri 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Mari-Juri, ахахахахаха, бегемоты атакуют к слову о бегемотах, мы с мужем решили, что секс во время беременности может как раз включать в себя следующие интересные ролевые игры: "Бегемот на приеме у ветеринара", "Помывка слона", "Range Rover на яме и механик" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пора уже тему открывать- "Секс для женщин с ограниченными возможностями". :D а то тяжеловато уже... не все получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пора уже тему открывать- "Секс для женщин с ограниченными возможностями". :D а то тяжеловато уже... не все получается Пожалейте тех, кому секас доктор запретил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Galynika, так подрос классно с 22 недели по 25 У тебя муж в пупок не звонит случаем [ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения