Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

Аля11, растете конечно, вы такие большие уже!!! ))

жду_ребенка, такой уже большой пузик!

девочки, а вам знакомые не надоедают с фразами типа "Ого, такой уже большой пуз" или "Ого, я с таким рожать шла"....? :think1: мне чесно говоря немного бывает обидно! Во-первых конечно всё зависит от конституции... я например худышкой никогда не была, свой животик всегда имелся, да и по сроку в 6 месяцев уже думаю пора бы ему быть довольно хорошим! не всем конечно повезло сохранить стройность при беременности! Я вот на сегодняшний день набрала порядка 6-6.5 кг... это ж не так и много???

жду_ребенка, такой уже большой пузик!

:flower:

мы вперед растем, талию так особо и не трогаем)

Seagirl //, хороший пузик, да и мне кажется зависит еще от одежды, в какой то смотрится побольше, в какой то поменьше. не обращай внимание, всегда найдутся "доброжелатели")

Изменено пользователем жду_ребенка

Seagirl //, мне кажется всем знакомым стало очень не наплевать какой у меня пуз. Одним маленький, другим БОЛЬШОЙ. Надо меньше обращать внимания. Я вот в первую беременность максимально сократила все контакты со знакомыми, так и проблем не было, а сейчас на работу надо ходить :(

Seagirl //, ооо блин меня все достают :malicious: ...а еще напрягают когда они хотят его потрогать. я чуть ли не дергаюсь... :girl_box:

жду_ребенка, //ЛЕНА//, да, девочки это точно! Людям вечно надо высказать своё мнение!!!

Аля11, ага, я тоже шугаюсь когда вижу надвигающиеся чьи-то руки! :D

Трогают пузики обычно те, кто не рожал, остальные сами знают как это раздражает))

Девочки не парьтесь по поводу веса, я уже 12кг набрала, надоело паниковать, раслабилась и получаю удовольствие. С первым я 23 кг набрала, ругали жуть как, после родов за 2 года похудела, стала весить меньше чем до Б весила.

• Нравится 5

МамаМилка=), главное чтобы ты себя хорошо чувствовала с набранным весом.

я только 6 набрала, ем все что хочу и когда хочу, но пока еще много фруктов и овощей, а когда начнется сезон салата оливье и пр. - выкину весы;)

• Нравится 6

Меня вчера врач тоже отругал за мои +10кг,сказал посидеть на диете(((

УФ Я ВСего три кг набрала с начала Б...но у меня и лишний был кг 10 :D надеюсь так и дальше будет :think1:

мы вперед растем, талию так особо и не трогаем)

у меня тоже талия пока просматривается)

Меня вчера врач тоже отругал за мои +10кг,сказал посидеть на диете(((

у меня тоже +9,5 кг, но до беременности был недовес. теперь буду повторно на сахар сдавать, на всякий случай врач назначил. я не чувствую свои такие большие кг, да и рост у меня тоже не маленький).

На диете сидеть не буду, да и врач сказал кушать разнообразно, я и так торты и пироженые не ем, сладким не увлекаюсь особо, виноград тоже, хотя хочется, и бананы только иногда. Вот кроме ходьбы мне надо еще какое нибудь движение, на следущей неделе думаю начать.

Galynika, какой милый пупочек-звоночек. Мне так нравится :love: такой он классссснючий :applause: и пузик так уже заметно подрос.

Galynika, та ты чего, прикольный пупок. живот похож сдали на большую сисю)))) :D

м..дааааааа.. :girl_mad: еще и жиром заплыла... муж отказался перефоткать- лень ему видити ли было.....пришлось так выкладывать...сама смотрю на фото и понимаю весь ужас тела....

да лааадно.., где ужас тела-то? в каком месте??? не вижу в упор.................

ты ужасов тела не видела, я тут местные новости смотрела, - решили в одном госпитале в патологии дверной проем расширять, одна беременная не смогла войти в комнату, где УЗИ делают, на 22 неделе, и они решили расширить, типа, что же будет, когда она на 34й придет опять

Изменено пользователем Mari-Juri
  • Нравится 8

Mari-Juri, ахахахахаха, бегемоты атакуют :)

к слову о бегемотах, мы с мужем решили, что секс во время беременности может как раз включать в себя следующие интересные ролевые игры: "Бегемот на приеме у ветеринара", "Помывка слона", "Range Rover на яме и механик" :)

• Нравится 8

Пора уже тему открывать- "Секс для женщин с ограниченными возможностями". :D :D :D а то тяжеловато уже... не все получается :sorry:

• Нравится 2

Пора уже тему открывать- "Секс для женщин с ограниченными возможностями". :D :D :D а то тяжеловато уже... не все получается :sorry:

Пожалейте тех, кому секас доктор запретил :bat:

• Нравится 3

Galynika, так подрос классно с 22 недели по 25 :class: У тебя муж в пупок не звонит случаем :girl_haha:

[

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...