jone4ka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ссылки скрыты. еще осенний фотосет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Nika@ 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 а это мы в 22 недели, на этой неделе всё руки не дошли до фотика. )))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Мои 25 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 5 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2012 (изменено) soyl, у меня вся работа в пупок звонит :D :D :D как приговорили...все кто проходит мимо- всем надо позвонить))))) а я иногда резко животом дергаю-чтоб напугать..девочка чуть со стула не рухнула от испуга :D :D Изменено 5 октября 2012 пользователем Galynika 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девчонки все такие пузатые-классные :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 ой..надо сеня тоже нафоткаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoryM 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Наши 27 недель Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Diana S 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 Нам 23+3.Поймали теплый денек Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Какие уже все пузики большие и классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 октября 2012 Автор Поделиться 8 октября 2012 ого..неее..у меня меньше намногоч ем у девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bobrichok 8 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2012 ого..неее..у меня меньше намногоч ем у девчонок Свой животик часто кажется меньше.. почему-то А мы сегодня с мужем на работе баловались. Ужасно позорно при старых дяденьках профессорах в стенах НИИ фоткаться. Зато память Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки вы такие все стройные красивые а я как бегемотик((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Janochka***, да ладно...вот я как бы со стороны вроде стройная, а как разденусь целюль повсюду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Janochka***, не переживай, ты не одинока.)))))Я тоже себя бегемотиком уже начинаю себя ощущать,что даже фотку стрёмно выставлять на всеобщее обозрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ВсеСлучится, Я даже со стороны никак не покажусь стройной,из одеждой а без нее ))) Налечка, И мне стыдно,стараюсь ограничить себя хотябы в мучном сладком но это так тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 9 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2012 А вот и 26недель уже) Ссылки скрыты. И в сравнении с 25 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Proektirovshica, за недельку огого как вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Proektirovshica, а мне кажется, что почти не вырос, но зато явно поднялся. ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 10 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Galynika, ой классно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Galynika, прям совсем-совсем с именем определились? Молодцы какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 с Именем КОНЕЧНО! уже давно и бесповоротно)) у нас уже все знакомые и родные спрашивают не как пузо, а как Никитос)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Galynika, и как пупок замечательно вписался не знаю уж, чего многие девчонки так хотят, чтобы живот заметным был - по мне, так, небольшие животики все-таки самые привлекательные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Galynika, Как здорово, сама рисовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Galynika, милаха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения