***Janylichka***Mamylichka*** 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Терезка, Сегодня была у врача общая прибавка 11 кг. много,я хожу к двум врачам одна моя Г. а у второй стою на учете такие у нас дебильные законы,моя Г. говорит что нормально потому что я склонна к полноте и до беременности я похудела на 25 кг.,теперь важу 71кг.,когда ставала на учет 60кг.А в ЖК ругают((( Seagirl //, Ну вот и моя слабость сладкое без него я не могу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Janochka***, у меня +13. но не ругают но у меня старт был с 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Janochka***, просто в ЖК они все по шаблону. На индивидуальный подход там рассчитывать не приходится. А нормальный Г. он и предысторию узнает и посчитает какой вес у тебя и для тебя норма. В ЖК у них и цикл стандартный 28 дней у всех под гребенку. И про позднюю овуляцию они не слыхали. Я вес свой контролирую по своему самочувствию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 да уж,я тоже особо не обращаю внимания на врача из ЖК,которую из всех показателей и волнует моя слишком большая прибавка. Нормы у них видите ли другие. А мне плевать. Во-первых потому что я по ощущениям сам смотрю и вижу,что ем я так же как и до беременности, только на выпечку стало тянуть бульше,а по объёмам съеденного совсем не больше! Так что если организму нужно поравится больше их норм,значит и пусть поправляется, лишь бы малышу было хорошо и комфортно,а не обделять его полезными витаминами и микроэлементами голодовками. А во-вторых у меня всё-равно КС,так что проблемы что плод будет крупный или что-то ещё меня уже не волнует, был бы здоров. А то действительно, впечатление такое, что участкового врача только и волнует что моя прибавка в весе. При этом что у меня 1 (-) группа крови и нужно сдавать на антитела она забыла, про то что сейчас надо вколоть имунно глобулин я даже у неё совета спрашивать не буду! А уж окружность живота померить мне не считают нужным,а слушают живот в течении 2 секунд (честно очень поражаюсь что она может там за 2 сек. услышать!), при этом ходила к другому врачу меня обслушивали с минуту если не больше ну и всё подробно рассказывают, обмеряют и обвешивают. К сожалению там на учёт встать нельзя. Хожу только на консультации к хорошим врачам с дальнейшим родоразрешением у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВсеСлучится 17 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2012 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Всеслучится, какие вы махонькие!!! Стройняжечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 -=Stasya=-, махононькие? мне кажется со всех сторон выпирать начало))) Сейчас вот сижу, как долбанет меня в ребро, я аж офигела. а всегда такой легкий топоток, думаю, девочка, наверное нежное создание, а тут бац,--не спаааать!!!!первый раз такое,до сих пор в шоке,неожиданно как то)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ну такие аккуратненькие, имею ввиду))) видимо малыш глубоко лежит, а у меня матка сама по себе вперед отклонена и пузик начал наклевываться уже в 8 недель, тогда на мне уже не одни штаны не сходились)) хотя я тоже не скажу что мы дюже большие по пузу (фото на предыд.стр.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ВсеСлучится, не, вовсе не махонькие, очень сильно выросли! Такие лапули-красотули, мамочка-лапочка! Смотрела на прошлые две фоты и все вспоминала себя в первую Б....))))))))))))))))))))) Вы - суперские, развивайтесь, радуйтесь и не забывайте по-чаще нам показывать такую красоту! Тьфу-тьфу, Божьих Благословений!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2012 Ссылки скрыты. Вес 65,8 (+8,8кг) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ВсеСлучится, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , после ваших фото чувствую себя бегемотом блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аля11, Да какой же ты бегемот? Очень красиво все и стройно у тебя! А вот я уже наела почти 9 кг, перебор по всем таблицам.... Это я из Турции привезла 2 лишних кило... да и пофиг, уйдут после родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Аля11, главное что мы ж не просто толстеем, а по делу!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 главное что мы ж не просто толстеем, а по делу!! это точно!!!! Меня на работе вообще уже чуть ли не рожать отправляют! Я смеюсь говорю-по вашему я патриот, чтоб до самых родов работать? просто видимо из-за маленького роста кажется что животик крупный, а мне совсем с ним не тяжело...пока! Ну только если пешком по лестницам подниматься, то где то на 4 этаже одышка появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Аля11, Я посмотрела и про себя тоже подумала что все такие миниатюрные красивые а я бегемотик все думают что я уже на 7-8 мес. )))А я не могу сдержаться,от сладкого не отказалась но люблю я его и пусть меня ругают врачи,кусочек тортика и одна шоколадка в день ето закон ))) ВсеСлучится, Вот и я так считаю!!!Я год назад не беременная была под 80 кг.,похудела перед беременностью ну а теперь беременная 71кг. думаю нормально))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Janochka***, я тоже люблю , но в последний раз + 950 за неделю чет меня не вдохновляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Аля11, Janochka***, хорошо у меня дома весов нет. ))) Пугаюсь раз в три недели на приеме в ЖК. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Аля11, Ну я тоже слежу за весом раньше сьедала два-три кусочка тортика и много конфет,но теперь просто количество ограничила но и так не отказалась,а врач сказал что максимум из сладкого в день ето ложка сахара в чай и все(((Так я его и послушала . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусинка // 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Вот и я перед Б похудела на 9 кг. А сейчас уже набрала 10кг. Получается пока только восполнила потерю веса))) А Г меня ругает за набор веса и в стационар даже хотела уложить((( А у меня в последний раз была прибавка по их весам +1.9 за 2 недели))) И очень меня сейчас тянет на сладкое и булочки))) но я из этого ничего не ем((( боюсь еще больше набрать((( Аля11, Ну я тоже слежу за весом раньше сьедала два-три кусочка тортика и много конфет,но теперь просто количество ограничила но и так не отказалась,а врач сказал что максимум из сладкого в день ето ложка сахара в чай и все(((Так я его и послушала . А я из сладкого ем только мед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 ага мне тоже Г сказала диету подержать я ей ага конечно...одна мне говорит исключи жареное жирное соленой острое...а вторая да это все то что она любит я ем то что мне хочется \....просто стараюсь не переедать и все...сейчас как то фруктов охота а кроме хурмы и есть то нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Вот такие мы в свои 29 неделек)) Изменено 19 октября 2012 пользователем МамаМилка=) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 19 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2012 мы в 26+5 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВсеСлучится 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 jone4ka, а говорят по животу пол нельзя определить,что типа емкость таза и мышцы все. ниче подобного,видно что мальчуковый пузик. Красотка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 (изменено) мой пузень=) в понедельник узи! надеюсь, там все еще девочка=) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2012 пользователем kathyyy 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение soyl 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 28 недельчатый Пузик-Арбузик Ссылки скрыты. *Если присмотреться видно что у меня полосочка не ровная, как-будто пьяный нарисовал У всех ровненькие? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения