Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

Терезка, Сегодня была у врача общая прибавка 11 кг. много,я хожу к двум врачам одна моя Г. а у второй стою на учете такие у нас дебильные законы,моя Г. говорит что нормально потому что я склонна к полноте и до беременности я похудела на 25 кг.,теперь важу 71кг.,когда ставала на учет 60кг.А в ЖК ругают(((

Seagirl //, Ну вот и моя слабость сладкое без него я не могу)))

• Нравится 3

Janochka***, у меня +13. но не ругают :D

но у меня старт был с 50 кг :)

Janochka***, просто в ЖК они все по шаблону. На индивидуальный подход там рассчитывать не приходится. А нормальный Г. он и предысторию узнает и посчитает какой вес у тебя и для тебя норма. В ЖК у них и цикл стандартный 28 дней у всех под гребенку. И про позднюю овуляцию они не слыхали.

Я вес свой контролирую по своему самочувствию)))

да уж,я тоже особо не обращаю внимания на врача из ЖК,которую из всех показателей и волнует моя слишком большая прибавка. Нормы у них видите ли другие. А мне плевать. Во-первых потому что я по ощущениям сам смотрю и вижу,что ем я так же как и до беременности, только на выпечку стало тянуть бульше,а по объёмам съеденного совсем не больше! Так что если организму нужно поравится больше их норм,значит и пусть поправляется, лишь бы малышу было хорошо и комфортно,а не обделять его полезными витаминами и микроэлементами голодовками. А во-вторых у меня всё-равно КС,так что проблемы что плод будет крупный или что-то ещё меня уже не волнует, был бы здоров.

А то действительно, впечатление такое, что участкового врача только и волнует что моя прибавка в весе. При этом что у меня 1 (-) группа крови и нужно сдавать на антитела она забыла, про то что сейчас надо вколоть имунно глобулин я даже у неё совета спрашивать не буду! А уж окружность живота померить мне не считают нужным,а слушают живот в течении 2 секунд (честно очень поражаюсь что она может там за 2 сек. услышать!), при этом ходила к другому врачу меня обслушивали с минуту если не больше ну и всё подробно рассказывают, обмеряют и обвешивают. К сожалению там на учёт встать нельзя. Хожу только на консультации к хорошим врачам с дальнейшим родоразрешением у них.

Всеслучится, какие вы махонькие!!! Стройняжечки!!! :flower:

-=Stasya=-, махононькие? мне кажется со всех сторон выпирать начало))) Сейчас вот сижу, как долбанет меня в ребро, я аж офигела. а всегда такой легкий топоток, думаю, девочка, наверное нежное создание, а тут бац,--не спаааать!!!!первый раз такое,до сих пор в шоке,неожиданно как то))))))

• Нравится 1

ну такие аккуратненькие, имею ввиду))) видимо малыш глубоко лежит, а у меня матка сама по себе вперед отклонена и пузик начал наклевываться уже в 8 недель, тогда на мне уже не одни штаны не сходились)) хотя я тоже не скажу что мы дюже большие по пузу (фото на предыд.стр.) :m0591:

• Нравится 1

ВсеСлучится, не, вовсе не махонькие, очень сильно выросли! Такие лапули-красотули, мамочка-лапочка! Смотрела на прошлые две фоты и все вспоминала себя в первую Б....))))))))))))))))))))) Вы - суперские, развивайтесь, радуйтесь и не забывайте по-чаще нам показывать такую красоту! Тьфу-тьфу, Божьих Благословений!!!!!!

• Нравится 1

ВсеСлучится, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , после ваших фото чувствую себя бегемотом блин :D

• Нравится 2

Аля11, Да какой же ты бегемот? Очень красиво все и стройно у тебя! А вот я уже наела почти 9 кг, перебор по всем таблицам.... Это я из Турции привезла 2 лишних кило... да и пофиг, уйдут после родов!

• Нравится 1

Аля11, главное что мы ж не просто толстеем, а по делу!!

• Нравится 5

главное что мы ж не просто толстеем, а по делу!!

это точно!!!! Меня на работе вообще уже чуть ли не рожать отправляют! Я смеюсь говорю-по вашему я патриот, чтоб до самых родов работать? :D просто видимо из-за маленького роста кажется что животик крупный, а мне совсем с ним не тяжело...пока! Ну только если пешком по лестницам подниматься, то где то на 4 этаже одышка появляется!

Аля11, Я посмотрела и про себя тоже подумала что все такие миниатюрные красивые а я бегемотик все думают что я уже на 7-8 мес. :confusion: )))А я не могу сдержаться,от сладкого не отказалась но люблю я его и пусть меня ругают врачи,кусочек тортика и одна шоколадка в день ето закон :P )))

ВсеСлучится, Вот и я так считаю!!!Я год назад не беременная была под 80 кг.,похудела перед беременностью ну а теперь беременная 71кг. думаю нормально)))

• Нравится 4

Janochka***, :D я тоже люблю , но в последний раз + 950 за неделю чет меня не вдохновляют :malicious:

Аля11, Janochka***, хорошо у меня дома весов нет. ))) Пугаюсь раз в три недели на приеме в ЖК. ))

• Нравится 1

Аля11, Ну я тоже слежу за весом раньше сьедала два-три кусочка тортика и много конфет,но теперь просто количество ограничила но и так не отказалась,а врач сказал что максимум из сладкого в день ето ложка сахара в чай и все(((Так я его и послушала :malicious: .

• Нравится 4

Вот и я перед Б похудела на 9 кг. А сейчас уже набрала 10кг. Получается пока только восполнила потерю веса))) А Г меня ругает за набор веса и в стационар даже хотела уложить(((

А у меня в последний раз была прибавка по их весам +1.9 за 2 недели)))

И очень меня сейчас тянет на сладкое и булочки))) но я из этого ничего не ем((( боюсь еще больше набрать(((

Аля11, Ну я тоже слежу за весом раньше сьедала два-три кусочка тортика и много конфет,но теперь просто количество ограничила но и так не отказалась,а врач сказал что максимум из сладкого в день ето ложка сахара в чай и все(((Так я его и послушала :malicious: .

А я из сладкого ем только мед)))

:D ага мне тоже Г сказала диету подержать :P я ей ага конечно...одна мне говорит исключи жареное жирное соленой острое...а вторая да это все то что она любит :D:Crazy: я ем то что мне хочется \....просто стараюсь не переедать и все...сейчас как то фруктов охота а кроме хурмы и есть то нечего :sorry:

jone4ka, а говорят по животу пол нельзя определить,что типа емкость таза и мышцы все. ниче подобного,видно что мальчуковый пузик. Красотка!))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...