Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

У меня тоже неровная, только у меня снизу идет по центру, а вверху от пупка сбоку

А у меня даже намека на нее нет

То же самое. Ищу-ищу, даже муж под яркой лампой разглядывал :D Неа.

и у меня кривая..но видно её хорошо.

Мы тоже еще маловаты, одни складочки, даже соседи пока не заметили))) Спецом пуз не фоткала - папарацци подловили, хорошо, что в одежде.

• Нравится 9

Жулианна///, а я как колобок на ножках))

и у меня пока полосочки нет... а если быть точнее - внизу пуза была почему-то и до Б... а вверху ничего... :think1:

и у меня полосочки нет, и пуз поменьше, но у меня и срок поменьше. Надо сфотать. ))

Seagirl //, это у тебя под пупком прямо родинка? Прикольно! так ровненько попала. )))

а ещё у меня на ногах такой целлюлит образовался - кошмар - аж до коленок как-то. ((((( не было такого.... (

а ещё у меня на ногах такой целлюлит образовался - кошмар - аж до коленок как-то. ((((( не было такого.... (

и у меня таже бедуха, даже незнаю что с ним делать :(

Seagirl //, с юбилейчиком ВАС!!!!!!!

и у на полосочки нет((((

Seagirl //, с открытием ФИНИШной прямой!!! :reverans: Как время летит...

А у меня есть, тоненькая, но очень хорошо ее видно. И тоже неровная. Была только под пупком, а недели две назад и сверху появилась :D

@Nika@, ага, у меня вообще вокруг пупка 3 родинки треугольник образовывают, но на фотке не видно :D

masёk, -=Stasya=-, спасибо девочки!!! :flower: совсем не верится что осталось всего ничего!

А я как то и не переживаю по поводу полосочки, ну есть немного вроде! может это еще тоже зависит от количества меланина в коже! Я например вообще плохо загораю, может поэтому и полосочка не яркая... :not know:

у меня кривая полоска через весь пуз есть, целлюлит на попе и ногах есть, живот уже большущий - сначала появляется он, а потом иду я (некоторые думают что мне уже рожать))), зато все говорят что не изменилась, не поправилась и выгляжу очень прилично :confusion: (не считая живота))). как-нибудь покажусь

некоторые думают что мне уже рожать)))

у меня тоже одна знакомая, увидев живот, спросила: когда, в ноябре рожать?))))

а у меня в один день на работе коллеги сказали какой у тебя огромный пуз, а пошла кушать на работе в кафе, там продавщица хорошая девушка, говорит а когда тебе в декрет, я говорю вот через неделю, а она не похоже, животик не большой, я шла потом и смеялась, у всех понятие большой и маленький разное.)

• Нравится 1

Seagirl //, 30 неделек!!! ЗдОрово! Поздравляю!

• Нравится 1

Lesenochek, спасибо!!! :flower:

У меня вообще мнение знакомых разделилось! Одни думают что мне уже вот-вот, а другие наоборот говорят что аккуратненькая такая, что как будто "не ела, не ела, а потом НАЕЛА" :D

мне бы хотелось чтоб каждый держал свое мнение при себе, :girl_mad: им кажется а я потом переживай...меня иногда это бесит, когда говорят что у меня большой или маленький пуз...

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...