YYYulia 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 У меня тоже неровная, только у меня снизу идет по центру, а вверху от пупка сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня даже намека на нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня даже намека на нее нет То же самое. Ищу-ищу, даже муж под яркой лампой разглядывал Неа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 и у меня кривая..но видно её хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 22 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2012 чегой-то все такие большие кажется....а мы вроде как маленькие...или это свой только животик маленьким кажется.. Ссылки скрыты. м, девочки? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Мы тоже еще маловаты, одни складочки, даже соседи пока не заметили))) Спецом пуз не фоткала - папарацци подловили, хорошо, что в одежде. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Жулианна///, а я как колобок на ножках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 А у меня даже намека на нее нет и у меня пока полосочки нет... а если быть точнее - внизу пуза была почему-то и до Б... а вверху ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galynika 23 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 (изменено) девочки))))мой пуз разрисовывала подруга и племянник))))) я сама не смогла бы))))) Изменено 23 октября 2012 пользователем Galynika 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Ссылки скрыты. а это мы в сегодняшние 30 неделек!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 и у меня полосочки нет, и пуз поменьше, но у меня и срок поменьше. Надо сфотать. )) Seagirl //, это у тебя под пупком прямо родинка? Прикольно! так ровненько попала. ))) а ещё у меня на ногах такой целлюлит образовался - кошмар - аж до коленок как-то. ((((( не было такого.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а ещё у меня на ногах такой целлюлит образовался - кошмар - аж до коленок как-то. ((((( не было такого.... ( и у меня таже бедуха, даже незнаю что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусинка // 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 и у меня пока полосочки нет... а если быть точнее - внизу пуза была почему-то и до Б... а вверху ничего... и у меня еще полосочки нету(((( А это мы вчера Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Seagirl //, с юбилейчиком ВАС!!!!!!! и у на полосочки нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Seagirl //, с открытием ФИНИШной прямой!!! Как время летит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 А у меня есть, тоненькая, но очень хорошо ее видно. И тоже неровная. Была только под пупком, а недели две назад и сверху появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 @Nika@, ага, у меня вообще вокруг пупка 3 родинки треугольник образовывают, но на фотке не видно masёk, -=Stasya=-, спасибо девочки!!! совсем не верится что осталось всего ничего! А я как то и не переживаю по поводу полосочки, ну есть немного вроде! может это еще тоже зависит от количества меланина в коже! Я например вообще плохо загораю, может поэтому и полосочка не яркая... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 у меня кривая полоска через весь пуз есть, целлюлит на попе и ногах есть, живот уже большущий - сначала появляется он, а потом иду я (некоторые думают что мне уже рожать))), зато все говорят что не изменилась, не поправилась и выгляжу очень прилично (не считая живота))). как-нибудь покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 23 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2012 Очередные фото) 28недель 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 некоторые думают что мне уже рожать))) у меня тоже одна знакомая, увидев живот, спросила: когда, в ноябре рожать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 а у меня в один день на работе коллеги сказали какой у тебя огромный пуз, а пошла кушать на работе в кафе, там продавщица хорошая девушка, говорит а когда тебе в декрет, я говорю вот через неделю, а она не похоже, животик не большой, я шла потом и смеялась, у всех понятие большой и маленький разное.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Seagirl //, 30 неделек!!! ЗдОрово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Lesenochek, спасибо!!! У меня вообще мнение знакомых разделилось! Одни думают что мне уже вот-вот, а другие наоборот говорят что аккуратненькая такая, что как будто "не ела, не ела, а потом НАЕЛА" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 мне бы хотелось чтоб каждый держал свое мнение при себе, им кажется а я потом переживай...меня иногда это бесит, когда говорят что у меня большой или маленький пуз... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Diana S 24 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2012 (изменено) 26 неделек Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2012 пользователем Diana S 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения