Терезка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня тоже хорошо сисечки подросли...радости нет предела ,.. ну и муж доволен Лиш бы не "сдулись" потом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 девки полют кукурузу, сиськи хлопают по пузу. Зараза! а мой сиськи и не замечает... привык .......... обзывает, любя, жуком, "тонкие ручки, тонкие ножки и большой живот непоротливого жука". убила бы.................. ))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Меня пока только божьей коровкой) Жуки говорит сами могут со спины встать... А божьи коровки вертятся, как я))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alice10 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) вот они мы) 31+3 недели Ссылки скрыты. и с нашей коняшкой Изменено 5 ноября 2012 пользователем Alice10 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alice10, какие вы красивучие-моднючие))) а у меня сисяндры не выросли, тот же размер, хотя муж говорит подросли, и не все мужики любят большие, мой наоборот не хочет, чтоб мои выросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alice10, какие вы красивучие-моднючие))) все знакомые так радостно заявляют какие мы уже большие, смотрю на фото - точно большие, куда расти еще 2 месяца?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alice10, и не говори! в сентябре подруга куртку отдавала, ходила в ней до родов, а на мне НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ! и многие говорят с таким пузом, как у меня сейчас, шли рожать, так что мы тут ого-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alice10, чудесные фото! Девочки, мы уже выходим на финишную прямую, скоро будем вместе с нашими долгожданными детками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Mari-Juri, спасибо! пысы: не хочу на финишную, еще не все готово), как медленно шли недели до экватора - так быстро сейчас летят недели до родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Mari-Juri, спасибо! пысы: не хочу на финишную, еще не все готово), как медленно шли недели до экватора - так быстро сейчас летят недели до родов Это точно! Столько дел, столько желаний. И аква-мама моя и йога (на которую еще даже не начала ходить) Школа для беременных. Из вещей еще совсем ничего не куплено. Ремонт в последней стадии. Кучу анализов нужно сдать. Это все такие приятные хлопоты... я бы их еще растянула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а по-моему еще так долго..... и столько всего надо успеть. ничего не купила, к окусту не сходила. может, из-за того, что не работаю, кажется, что время еле-еле идет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Alice10, красотка! уже совсем большие! а время да... мчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Do_volnaya, у вас хоть в последней стадии, а мы дай Бог весной-летом в свою переедем)) девчонки, вот даже не верится, столько было слез, ожиданий, а мы все скоро встретимся! всем-всем хорошо доносить своих малюток 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
безымянная-я 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девчонки, вот даже не верится, столько было слез, ожиданий, а мы все скоро встретимся! всем-всем хорошо доносить своих малюток Спасибо!!Да осталось совсем чуть-чуть))) а ведь раньше казалось 9 месяцев это очень много, а время очень быстро пролетело 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) чет мы не подросли совсем... Ссылки скрыты. 30 недель Изменено 7 ноября 2012 пользователем Аля11 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчёлка-я 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Фотосессия в 32 недельки. Со старшей дочей Ссылки скрыты. и с младшей дочей Девочки, кто носит мальчика, у вас появилась полоска на пузе???!!!! У меня в обе беременности с дочами она была, а сейчас ее нет, точнее еле заметна 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пчёлка-я, Красавицы! а дочу на руки еще берешь? я чет побаиваюсь. У меня и первый и второй сыночек и никакой полоски нет. Только волосатость немного увеличилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Пчёлка-я, я сахара килограмм в руки взять боюсь, а ты малышей на руках таскаешь....аааа Alice10, ваще))))собака няшная!!!!!!! Аля11, у меня пуз в 2 раза меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка-я 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Galynika, конечно беру на ручки, и носить часто приходится, особенно когда со старшей дочкой опаздываем на ее кружки:-) . Мы уже привыкли, руки- ноги накачали :-) lm17, у меня тоже на пузе волосатость повысилась :-) . Может только с девочками полоска яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пчёлка-я, У меня с первыми пацанами была и полоска и волосатость повышенная, в эту беременность полоски нет, волосатость есть, уже подумываю депиляцию пуза провести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Какие все красотки!!!))) Это точно! Столько дел, столько желаний. И аква-мама моя и йога (на которую еще даже не начала ходить) Школа для беременных. Из вещей еще совсем ничего не куплено. Ремонт в последней стадии. Кучу анализов нужно сдать. Это все такие приятные хлопоты... я бы их еще растянула))) +1000000 у меня голова кругом, что ничего толком не куплено (только одежда), а впереди вроде как всего 1,5 месяца.. хочется порой остановить время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Пчёлка-я, неа, у меня с дочей эта полоска только появилась, блеееееедная, тооооонкая, почти не видноAnitka//, у нас вещей даже почти не куплено, об остальном молчу, даже про роды не читала, вот на лекции в ЖК со след недели буду ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня с сыном полоска была и очень яркая, а сейчас вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Фотосессия в 32 недельки. Со старшей дочей и с младшей дочей Девочки, кто носит мальчика, у вас появилась полоска на пузе???!!!! У меня в обе беременности с дочами она была, а сейчас ее нет, точнее еле заметна Какие вы красавицы! У меня есть полоска, мальчик у меня Правда не знаю яркая или нет, особо не с чем сравнить... средняя наверно Повышенной волосатости нет, хоть и брюнетка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) девочки, красивые пузики!!! у меня полоска яркая и волосатость есть, не сильная но длинная)) у нас мальчик Изменено 9 ноября 2012 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения