jone4ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У меня на пузе тату страшно подумать, что с ней будет... а у мну пирсинг, вот думаю надо вынимать или пусть будет, мы с ним тоже лет с 14 вместе, как родной уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 soyl, хорошенький домик стойненькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) jone4ka, Anitka//, спасибки девочки, вы тоже выкладывайте свои, будем смотреть как пузяки растут)) Anitka//, вижу в профиле твой пуз, хорошенький, ты и сама стройненькая Love Story, да тату настоящая, сделал в том году летом Татуировщик сказал что после родов кожа на животе должна восстановиться и на тату не должно повлиять, ну а там уж как будет, у всех кожа разная))) А на счет пирсинга, слышала что врачи очень ругаются на беременных, вроде как до 12 недель можно, а потом говорят снимать Изменено 27 июня 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Anitka//, вижу в профиле твой пуз, хорошенький, ты и сама стройненькая Спасибо)) Это вечерний пуз, поэтому надутый)) У многих так наверное.. я утром как просыпаюсь, сразу к зеркалу по утрам аккуратненький.. только схожу в туалет, выпью воды, как надувается моментом)) видимо все органы на месте встают Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 у меня тоже раздувает живот,не пойму от газообразования или ещё от чего.....но постоянно вздутый и плотный животик. Раньше мягенький жирок был,а сейчас надутый шарик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Днем фоткала)) Втянула животик Ссылки скрыты. Немного напрягла живот и полностью раслабилась (обычное состояние живота) Ну это конечно больше жиры, чем беременный живот, но в одежде облегающий уже видно пузико, маленькое конечно)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 МамаМилка=), хехе, вятунула-немного напрягла-расслабила хорошенькие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 МамаМилка=), отличный 13 недельный пузяка :flower: А вот втягивать мне гиня сказала нельзя, так что лучше когда раслабленный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А вот втягивать мне гиня сказала нельзя, так что лучше когда раслабленный вот еще один плюс беременности, что можно вывалить пузяку и ходить не комплексуя, что ты жирная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 jone4ka, это точно!=))) у меня тоже живот надутый, и если еще на прошлой неделе пару дней как-будто был меньше, то сейчас нет, курдюк такой=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 вот еще один плюс беременности, что можно вывалить пузяку и ходить не комплексуя, что ты жирная картинка к твоим словам Ссылки скрыты. Хотя я на выходных паниковала, одев облегающее платье... мне казалось что все думают, что я любитель вкусно поесть, а не беременная)))) Ноги вроде не толстые, но пузо торчит)))))) Во дурёха то а!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Во дурёха то а!)) :D а мне мама говорит, раз уступают место значит видно, что беременная, а не жирная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Anitka//, картинка просто супер Я вот вышла из больницы и поняла, что не влазию уже не в одни штаны и джинсы, придется обновлять гардероб по тихонечку, благо сейчас лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 soyl, очень удобно ходить в лёгких свободных платьях, у меня вот такое есть Ссылки скрыты. так нравится)) нигде не жмёт, место для животика есть. буду на лето только подобные брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну вот, решила и я своё пузико выложить, заодно мужу отправлю Нам здесь 12 нед и 5 дней 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Anitka//, я тоже больше по платьям, особенно на работу Унесённая ветром, хороший пузяк) а мой как -то вырос на этом и остановился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Унесённая ветром, у меня примерно такой же))) значит всё ок)) а то я переживаю, что маленький)) jone4ka, потом ещё будем жаловаться друг другу ,что пузяка большая и мешает спать/ходить/сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет! Ссылки скрыты. Это 13.4 недель Конкретно наетый живот после ужина в стейк-хаусе, даже не пыталась втянуть, скорее наоборот) С утра меньше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, хорошая такая пузичка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Унесённая ветром, annettee, красивенькие пузики)) ттт на вас :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, у меня тоже такой же, к вечеру, хотя не скажу, что сильно наедаюсь, но раздувается ого-го. Еще заметила: утром встаю, сразу к зеркалу, животик маленький, пока умываюсь, собираюсь, живот уже побольше становится, а к вечеру барабан) jone4ka, Anitka//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Еще заметила: утром встаю, сразу к зеркалу, животик маленький, пока умываюсь, собираюсь, живот уже побольше становится, а к вечеру барабан) аналогично)) разудевается в момент) Все органы встают на место, во время сна там всё в расслабленном состоянии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 annettee, очень красивая форма живота у меня после еды примерно такой же вылезает, ну и вообще я уже поправилась на пару кг... так что еще и собственный жир выпирает, место в метро, когда случилось поездить, уступали и это приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Такие пузики суперские))) А мой жирком обнесло, очень потолстела, придется после родов постораться себя в порядок привести. В первую Б я на 23кг поправилась, в ЖК очень ругали. А после родов за год стала худей чем была до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Вот мой вечерний. Буквально за неделю откуда-то взялся Ссылки скрыты. Изменено 2 июля 2012 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения