Популярное сообщение Anitka// 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Готова парочка фотографий с нашей фотосессии, делюсь Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Anitka//, очаровательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 полоска появилась недели 3 назал. тонкая, огибает пупок -у нас мальчик ( надеюсь на последнем узи подтвердят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 апдэйт пузяки=) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 kathyyy, идеальный пуз! kathyyy, а похож на мальчуковый, кстати, вот тебе и форма животика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) kathyyy, идеальный пуз! kathyyy, а похож на мальчуковый, кстати, вот тебе и форма животика)) спасибо!=))) да-да, в офисе девочки до сих пор говорят, что наверное на узи ошиблись и в пузе мальчик. Но мы то знаем уже точно, что там девчонка Изменено 10 ноября 2012 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 kathyyy, классный пузяк! у меня тоже остренький, хотя девуля у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 А я только с фотосессии... Столько удачных фотографий, даже не ожидала. Сейчас выберу и выложу! Супер задумок не было, просто удачные снимки, хороший макияж и укладка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 лалала, давай, мы все очень ждем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Извините, выложила пока 6 штук в группе Вконтакте. Включаю радикал, а там предупреждения о вирусах выскакивают... страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 лалала, я посмотрела, супер!!!! Так красиво! Кстати, если у тебя есть фото в контакте, то не обязательно юзать радикал, можно вставить оттуда напрямую. Для этого жмешь правой кнопкой мыши на фото, и "открыть картинку в новой вкладке". Потом копируешь адрес из строки браузера, и сюда в пост "вставить картинку" ссылку вставляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 annettee, спасибо! Чуть позже попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 лалала, )cegth ajnrb))))супер фотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 у меня ошибку выдает((( не получается посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Надо как картинку вставить ссылку:-) так видно только пем кто в группе при переходе на нее:-)иесли хочешь я сделаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 kathyyy, моей подруге тоже никто не верил, пуз мальчуковый был, родилась доча)) Anitka//, думаю на кого ты на фото похожа, на Бушину из дом2)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 annettee, да, если можно... а то я не очень владею компьютером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Anitka//, думаю на кого ты на фото похожа, на Бушину из дом2)) Неее))) Серьёзно?)) Первый раз слышу! Мне все говорят вечно, что похожа на Орбакайте..видимо носом и на Уму Турман)) Второе сравнение расцениваю как комплимент))) лалала, посмотрела вконтакте) классные фотки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Anitka//, спасибо!=) фигня все это с формой пуза видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettee 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 annettee, да, если можно... а то я не очень владею компьютером Лови 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 лалала, красотень) а я все мучаюсь, мне на фотосет накрутить волосы или вытянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 очень крутые фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Anitka//, не, вот именно на этой фотке, тут не так еще видно, что ты блондиночка))) а на Турман - это даааа, точно похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Лера, фотки супер! Ты красотка! Мне больше всего понравилась фото, где ты в синем трикотажном платье (платье?) на голубом фоне. С прической и макияжем кто-то помогал? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения