jone4ka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 спасибо девочки) я на свои свадебные смотреть не могла, а сейчас очень даже нравятся а мне мои свадебные от первого брака нравятся, а второй раз небыло свадьбы. откармливай мужа) я пытаюсь, а у него ни капельки жира.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 а мне мои свадебные от первого брака нравятся, а второй раз небыло свадьбы. я пытаюсь, а у него ни капельки жира.. У меня и в первый раз (он же единственный пока) не было свадьбы, только роспись, фотосессия и ужин в ресторане в узком кругу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 я пытаюсь, а у него ни капельки жира.. Как я тебя понимаю! Мы уже как то в начале поднимали эту тему. У меня муж при росте 186 - весит 68 кг. Его ничего не берет ни мучное, ни сладкое))) В обычной жизни - это стимулирует и держит в тонусе, а сейчас так раздражать начало))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Do_volnaya, у моего где-то 183, и вес 59.. а я уже к 65 стремлюсь.. чувствую себя бегемотиком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, Очень красиво!!!Такие милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, Do_volnaya, чего-то совсем они у вас худенькие... хотя мой не вот крепыш, но при 186см 80кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Nika 0202, ну какие есть. причем я так понимаю это такая комплекция, корми не корми,а толку нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, ну да, Жень, согласна. мой тоже мясом не обрастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Nika 0202, у меня сотрудница. Длинная худая, притом 2 детей, и ест в 2 раза больше меня и тоже ни капельки жирка.. Но лучше быть худой женщиной чем худым мужиком Изменено 23 ноября 2012 пользователем jone4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, против природы не попрешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, Жень, крутые фотки:-) ты пухляш, но очень милый:-) у меня муж тоже худой и высокий, его не берет ничего:-) а фотосессия моя, наверное, в очередной раз пернесется тире отложится( ладно, главное, малышка здоровая, а все остальное -фигня. у тебя муж похож на мальчика из этих..... как их там... квест пистолз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 zaznae4ka, та ну ладно? на Никиту чтоль? (кстати мы с ним знакомы, родители общались, он еще всем во дворе рассказывал что я его невеста, нам было года по 4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 jone4ka, а я не знаю, как его зовут:-) просто я его запомнила, потому что он на моего бывшего похож:-) видишь, судьба прям про невесту:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 а у меня не высокий муж 176 и весит 75..а я уже за 80)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Вы ни за что не догадаетесь, какой диагноз мне в роддоме поставили (лежала там неделю, убирала отеки)- ОЖИРЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ. Не ну я конечно и была полная, до беременности около 70 кг при росте 164 см, ну набрала за беременность 15, но ТАКОЕ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 лалала, да ладно??? где ж ты полная-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ну просто фигура у меня своеобразная, что сильно "полно" не выгляжу. Второго подбородка нет, талия до беременности была 68-70 см, но бедра где-то 105. Грудь большая и много весит. Была 5 размера, сейчас примерно 6,5-7. Но такой диагноз по-моему- абсурд. Догадались же. Ладно я бы не была беременная, а на 34 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Это чтобы ты не расслаблялась. Мне в Эстонии моя гиня, когда первого ждала, тоже говорила - "ты сама ОГРОМНЫЙ человек и растишь в себе МАМОНТА", я не вру, тетка с 2мя высшими. Орала при каждой постановке на весы. Я тебе честно скажу - это они перестраховываются так. Чем меньше ты наберешь, тем меньше ребенок. Тем проще тебе рожать. ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. з-а-б-е-й!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я тебе честно скажу - это они перестраховываются так. Чем меньше ты наберешь, тем меньше ребенок. Тем проще тебе рожать. ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. з-а-б-е-й!!! Спрашивала нескольких врачей - сказали одно и тоже - не зависят размеры ребенка от того сколько я ем. Про мамонта - супер! Я согласна на мамонта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Спрашивала нескольких врачей - сказали одно и тоже - не зависят размеры ребенка от того сколько я ем. да говорят они очень много, только всех своих знакомых перебери в уме, кто уже рожал, и ты поймешь, что вес как раз набранный очень влияет. я лично знаю таких примеров массу. в моем окружении все, кто сидел на диете, морил себя одними салатами без заправок, родили маловесных детей (речь ведем про доношенных). кто ел нормально, полноценные продукты - вес средний и большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ладно, родим - посмотрим), то есть взвесим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 )))))))))))))))))))))))) точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 лалала, ахахах! у меня такой же типаж, всем все было нормально, а эндокринолог напимала "избыточная масса тела".. неприятно, конечно, но что уж теперь, зато врач мой-мужчина всегда говорит, что я все выдумываю и ни на килограммчик не поправилась:-) так что, если есть кому сделать ребенка, значит, ожирения нет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Начинаю ценить свою Г.: в последний раз 3,5 кг за 3 недели. Я приготовилась оправдываться... она даже глазом не моргнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Do_volnaya, моя последний раз тоже промолчала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения