Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

спасибо девочки)

я на свои свадебные смотреть не могла, а сейчас очень даже нравятся

а мне мои свадебные от первого брака нравятся, а второй раз небыло свадьбы.

откармливай мужа)

я пытаюсь, а у него ни капельки жира..

а мне мои свадебные от первого брака нравятся, а второй раз небыло свадьбы.

У меня и в первый раз (он же единственный пока;)) не было свадьбы, только роспись, фотосессия и ужин в ресторане в узком кругу

• Нравится 1

Как я тебя понимаю! Мы уже как то в начале поднимали эту тему. У меня муж при росте 186 - весит 68 кг. Его ничего не берет ни мучное, ни сладкое)))

В обычной жизни - это стимулирует и держит в тонусе, а сейчас так раздражать начало)))

• Нравится 2

Do_volnaya, у моего где-то 183, и вес 59.. а я уже к 65 стремлюсь.. чувствую себя бегемотиком..

jone4ka, Очень красиво!!!Такие милые)))

jone4ka, Do_volnaya, чего-то совсем они у вас худенькие... хотя мой не вот крепыш, но при 186см 80кг

Nika 0202, ну какие есть. причем я так понимаю это такая комплекция, корми не корми,а толку нет..

• Нравится 1

jone4ka, ну да, Жень, согласна. мой тоже мясом не обрастает

Nika 0202, у меня сотрудница. Длинная худая, притом 2 детей, и ест в 2 раза больше меня и тоже ни капельки жирка.. Но лучше быть худой женщиной чем худым мужиком

Изменено пользователем jone4ka

jone4ka, против природы не попрешь :)

jone4ka, Жень, крутые фотки:-) ты пухляш, но очень милый:-)

у меня муж тоже худой и высокий, его не берет ничего:-) а фотосессия моя, наверное, в очередной раз пернесется тире отложится( ладно, главное, малышка здоровая, а все остальное -фигня.

у тебя муж похож на мальчика из этих..... как их там... квест пистолз

zaznae4ka, та ну ладно? на Никиту чтоль? (кстати мы с ним знакомы, родители общались, он еще всем во дворе рассказывал что я его невеста, нам было года по 4)

jone4ka, а я не знаю, как его зовут:-) просто я его запомнила, потому что он на моего бывшего похож:-)

видишь, судьба прям про невесту:-)

а у меня не высокий муж 176 и весит 75..а я уже за 80))

Вы ни за что не догадаетесь, какой диагноз мне в роддоме поставили (лежала там неделю, убирала отеки)- ОЖИРЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ. :Crazy: Не ну я конечно и была полная, до беременности около 70 кг при росте 164 см, ну набрала за беременность 15, но ТАКОЕ... :D

• Нравится 1

лалала, да ладно??? где ж ты полная-то???

Ну просто фигура у меня своеобразная, что сильно "полно" не выгляжу. Второго подбородка нет, талия до беременности была 68-70 см, но бедра где-то 105. Грудь большая и много весит. :D Была 5 размера, сейчас примерно 6,5-7.

Но такой диагноз по-моему- абсурд. Догадались же. Ладно я бы не была беременная, а на 34 неделе... :malicious:

Это чтобы ты не расслаблялась. Мне в Эстонии моя гиня, когда первого ждала, тоже говорила - "ты сама ОГРОМНЫЙ человек и растишь в себе МАМОНТА", я не вру, тетка с 2мя высшими. Орала при каждой постановке на весы.

Я тебе честно скажу - это они перестраховываются так. Чем меньше ты наберешь, тем меньше ребенок. Тем проще тебе рожать. ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

з-а-б-е-й!!!

• Нравится 2

Я тебе честно скажу - это они перестраховываются так. Чем меньше ты наберешь, тем меньше ребенок. Тем проще тебе рожать. ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

з-а-б-е-й!!!

Спрашивала нескольких врачей - сказали одно и тоже - не зависят размеры ребенка от того сколько я ем.

Про мамонта - супер! Я согласна на мамонта!

Спрашивала нескольких врачей - сказали одно и тоже - не зависят размеры ребенка от того сколько я ем.

да говорят они очень много, только всех своих знакомых перебери в уме, кто уже рожал, и ты поймешь, что вес как раз набранный очень влияет. я лично знаю таких примеров массу. в моем окружении все, кто сидел на диете, морил себя одними салатами без заправок, родили маловесных детей (речь ведем про доношенных). кто ел нормально, полноценные продукты - вес средний и большой.

Ладно, родим - посмотрим), то есть взвесим.

))))))))))))))))))))))))

точно

лалала, ахахах! у меня такой же типаж, всем все было нормально, а эндокринолог напимала "избыточная масса тела".. неприятно, конечно, но что уж теперь, зато врач мой-мужчина всегда говорит, что я все выдумываю и ни на килограммчик не поправилась:-)

так что, если есть кому сделать ребенка, значит, ожирения нет:-)

Начинаю ценить свою Г.: в последний раз 3,5 кг за 3 недели. Я приготовилась оправдываться... она даже глазом не моргнула...

Do_volnaya, моя последний раз тоже промолчала)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...