Перейти к публикации

Фотоальбомчик Январяток

Galynika

Полезные сообщения

"ты сама ОГРОМНЫЙ человек и растишь в себе МАМОНТА"

я так смеялась при этих словах))))) прям позитив!

Меня моя Г вообще за вес не ругает) Я то за неделю ничего не наберу, то 1кг, сама себя ругаю вслух, а она молчит))

Я то за неделю ничего не наберу, то 1кг, сама себя ругаю вслух, а она молчит))

мне вообще кажется все эти замеры веса очень относительные.. Вот допустим же будет разный вес если я буду жрать не в себя и при этом не ходить в туалет по большому 2 дня или если перед этим , пардон, покакать пару раз и не есть ничего тяжелого полюбому будет +-1кг

мне вообще кажется все эти замеры веса очень относительные.. Вот допустим же будет разный вес если я буду жрать не в себя и при этом не ходить в туалет по большому 2 дня или если перед этим , пардон, покакать пару раз и не есть ничего тяжелого полюбому будет +-1кг

у меня в целом процесс походов в туалет отлажен, обычно с утра все происходит, поэтому я не считаю, что это влияет. И завтракаю я обычно перед походом к врачу, но не очень плотно. И вообще, я не так много, но...)

Proektirovshica, хорошо как подросли:-) голубой - это у тебя не фэстовский топик? хочу такой заказать себе)

kathyyy, офигеть! Какой аккуратный......а я как бомба! :confusion:

Терезка, =))) спасибо

я переживаю, что маловат, врачи запугивают

kathyyy, у моей сестры был в 9 месяцев такой же, не переживай.

девочки, а есть нормы по пузам :D ? может мы обьем будем ставит? тогда +- станет понятно кто ка вырос)))

kathyyy, какой острячок)))) красивые вы с дочей)))

Nloren, и ребенок с нормальным весом родился? завтра у нас узи, надеюсь до 2 кг доросла малышка

Nika 0202, спасибо=)!

kasiaw, я искала уже в интернете. Пришла к выводу, что зависит от изначального обхвата талии. Так что непоказательно=) Разве что темпы роста можно сравнивать

Терезка, =))) спасибо

я переживаю, что маловат, врачи запугивают

А по узи нормально? А то врачам кот. только снаружи смотрят (например семейные) - им всегда маловат. У меня сейчас 96-97 см, но по объемам норм не нашла, уже искала как то когда в поликлинике напугали что им кажется маленьким, потом плюнула на них, по узи сроку соответствуем, а остальные - все в сад). Нормальные врачи просят пузами не мерятся и не нервничать из-за этого потом.

Изменено пользователем Alice10

kathyyy, родился 3кг.

Alice10, на УЗИ завтра, там и поглядим

Alice10, на УЗИ завтра, там и поглядим

Ну до этого нормально ведь росли, так что не переживай. А мне следующий раз на узи аж в 38 недель и то врач на осмотре решит если надо

Alice10, а последний раз на какой неделе смотрели? обвития не было?

Последний раз была в 31+2, в 32 врач с которым буду рожать пощупал где головка (снаружи, не больно), след. раз в 38 недель уже будет осматривать по-взрослому на кресле, не представляю как я вытерплю столько без узи

Обвития не было, но я же буду сейчас все эти недели волноваться, а вдруг появилось

Я честно обалдела от диагноза "ожирение" беременной... Может быть они так пошутили зло? А что правда доктор может ругать из-за веса? Те ты сидишь перед доктором и он тебя как школьницу...? Я разбалованная наверное местной медициной. Я уже 17 кг набрала, много сама знаю. Как только можно будет начну ходить в зал, благо он в одном здании с бассейном в котором сын тренируется + прогулки с детьми. С сыном набрала 18 и все потом сбросила. Когда начинаю ныть мужу какой я слоник, он говорит что я за 4 недели до родов лучше выгляжу чем многие не беременные (про проблему лишнего веса в США отдельно:))

• Нравится 3

NaJenna, это не шутка, а диагноз. Сама в шоке. :D

лалала,  да я тоже в шоке, но больше грустно ... Сочувствую, что с такими врачами дело иметь приходиться

NaJenna, ну а что? Посмотрели соотношение роста и веса- и подобрали диагноз. :D И это специалисты самого модного роддома Омска. Там еще диагнозы были, но я прочитать не смогла. Завтра на явке расскажут.

Да я тоже с таких "заботливых" врачей валяюсь. Одно дело - если они тебе сядут и расскажут чего они опасаются и чего тебе опасаться. Например, что ребенок крупный будет (ну я совсем например). Или что это отеки... и гестозом чревато... Но у наших времени на тебя нет. Поток((

У меня врач говорит, что за лишний вес меня пусть муж ругает. Ей главное чтоб с малышом все было в порядке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...