Proektirovshica 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 "ты сама ОГРОМНЫЙ человек и растишь в себе МАМОНТА" я так смеялась при этих словах))))) прям позитив! Меня моя Г вообще за вес не ругает) Я то за неделю ничего не наберу, то 1кг, сама себя ругаю вслух, а она молчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Я то за неделю ничего не наберу, то 1кг, сама себя ругаю вслух, а она молчит)) мне вообще кажется все эти замеры веса очень относительные.. Вот допустим же будет разный вес если я буду жрать не в себя и при этом не ходить в туалет по большому 2 дня или если перед этим , пардон, покакать пару раз и не есть ничего тяжелого полюбому будет +-1кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 мне вообще кажется все эти замеры веса очень относительные.. Вот допустим же будет разный вес если я буду жрать не в себя и при этом не ходить в туалет по большому 2 дня или если перед этим , пардон, покакать пару раз и не есть ничего тяжелого полюбому будет +-1кг у меня в целом процесс походов в туалет отлажен, обычно с утра все происходит, поэтому я не считаю, что это влияет. И завтракаю я обычно перед походом к врачу, но не очень плотно. И вообще, я не так много, но...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 сегодня ходили гулять, пока еще влезаю в пальто - пузатый щекастик)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Proektirovshica 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 33 недели) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Proektirovshica, хорошо как подросли:-) голубой - это у тебя не фэстовский топик? хочу такой заказать себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 наш утренний пузень Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kathyyy, офигеть! Какой аккуратный......а я как бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Терезка, =))) спасибо я переживаю, что маловат, врачи запугивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kathyyy, у моей сестры был в 9 месяцев такой же, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 девочки, а есть нормы по пузам ? может мы обьем будем ставит? тогда +- станет понятно кто ка вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kathyyy, какой острячок)))) красивые вы с дочей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Nloren, и ребенок с нормальным весом родился? завтра у нас узи, надеюсь до 2 кг доросла малышка Nika 0202, спасибо=)! kasiaw, я искала уже в интернете. Пришла к выводу, что зависит от изначального обхвата талии. Так что непоказательно=) Разве что темпы роста можно сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Терезка, =))) спасибо я переживаю, что маловат, врачи запугивают А по узи нормально? А то врачам кот. только снаружи смотрят (например семейные) - им всегда маловат. У меня сейчас 96-97 см, но по объемам норм не нашла, уже искала как то когда в поликлинике напугали что им кажется маленьким, потом плюнула на них, по узи сроку соответствуем, а остальные - все в сад). Нормальные врачи просят пузами не мерятся и не нервничать из-за этого потом. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 kathyyy, родился 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alice10, на УЗИ завтра, там и поглядим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alice10, на УЗИ завтра, там и поглядим Ну до этого нормально ведь росли, так что не переживай. А мне следующий раз на узи аж в 38 недель и то врач на осмотре решит если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Alice10, а последний раз на какой неделе смотрели? обвития не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Последний раз была в 31+2, в 32 врач с которым буду рожать пощупал где головка (снаружи, не больно), след. раз в 38 недель уже будет осматривать по-взрослому на кресле, не представляю как я вытерплю столько без узи Обвития не было, но я же буду сейчас все эти недели волноваться, а вдруг появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Я честно обалдела от диагноза "ожирение" беременной... Может быть они так пошутили зло? А что правда доктор может ругать из-за веса? Те ты сидишь перед доктором и он тебя как школьницу...? Я разбалованная наверное местной медициной. Я уже 17 кг набрала, много сама знаю. Как только можно будет начну ходить в зал, благо он в одном здании с бассейном в котором сын тренируется + прогулки с детьми. С сыном набрала 18 и все потом сбросила. Когда начинаю ныть мужу какой я слоник, он говорит что я за 4 недели до родов лучше выгляжу чем многие не беременные (про проблему лишнего веса в США отдельно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 NaJenna, это не шутка, а диагноз. Сама в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 лалала, да я тоже в шоке, но больше грустно ... Сочувствую, что с такими врачами дело иметь приходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 NaJenna, ну а что? Посмотрели соотношение роста и веса- и подобрали диагноз. И это специалисты самого модного роддома Омска. Там еще диагнозы были, но я прочитать не смогла. Завтра на явке расскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Да я тоже с таких "заботливых" врачей валяюсь. Одно дело - если они тебе сядут и расскажут чего они опасаются и чего тебе опасаться. Например, что ребенок крупный будет (ну я совсем например). Или что это отеки... и гестозом чревато... Но у наших времени на тебя нет. Поток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 У меня врач говорит, что за лишний вес меня пусть муж ругает. Ей главное чтоб с малышом все было в порядке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения